Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Это я не знаю, как если б СЧ доебывался до ЦЛ, чтобы тот сделал что-то, чего не хочет Яо
А какой путь истинный, при этом не сказал)
Как не сказал? Что НМЦ сказал - то и истина
Яо честный свиноеб, что хотел сделать – то пошёл и сделал, а не ныл, что кто-нибудь ему должен папину любовь и пост главы принести.
Не, ну он конечно ныл, что папа не любит)
И даже спустя много лет ему от этого было больно
Отредактировано (2023-12-30 23:43:12)
Ну вот, теперь я хочу ещё и фик, где главные злодеи - главы Не.
Это я не знаю, как если б СЧ доебывался до ЦЛ, чтобы тот сделал что-то, чего не хочет Яо
Хотя наверно не СЧ, а ЦЧ
он конечно ныл, что папа не любит)
Ныл, но ходил к ЦЦС, чтоб тот поговорил с папой и папа его стал любить)
Хотя наверно не СЧ, а ЦЧ
Типа у ЦЧ с кем-то конфликт, а Яо на стороне того. И ЦЧ ебет мозг ЦЛ, чтобы тот порешал вопросики
ЦЧ ебет мозг ЦЛ, чтобы тот порешал вопросики
Скорее, ЦС. ЦЛ-то хотя бы наследник)
Ныл, но ходил к ЦЦС, чтоб тот поговорил с папой и папа его стал любить)
Ахах, хочу такой фик)) Яо присаживается на уши ЦЦС, и вынуждает того ходить к папе и просить за Яо
Скорее, ЦС. ЦЛ-то хотя бы наследник)
А ЦЛ родственник) тут параллель типа братья НМЦ и Яо-дядя с племянником ЦЧ и ЦЛ)
И наконец, НХС, у которого всё выгорело
Ахах, хочу такой фик)) Яо присаживается на уши ЦЦС, и вынуждает того ходить к папе и просить за Яо
Хотя ЦЦС не стал бы, он и сам Яо не любил
Ну вот, теперь я хочу ещё и фик, где главные злодеи - главы Не.
фик? у нас канон такой
а главный герой с трагическим концом — Яо. без шуток именно так я на канон и смотрю
Ещё не вечер В клане наверняка есть желающие подвинуть.
Ну я фаноню возвращение Яо и месть
а главный герой с трагическим концом — Яо. без шуток именно так я на канон и смотрю
Да, но вот бы кто-то это грамотно прописал!
Прикольно, но очень альтернативно)) гг у нас все-таки ВИ
В клане наверняка есть желающие подвинуть.
Уж в этом-то клане точно найдутся! Гадюшник, кажется, погаже ланлиньского! )
Да, но вот бы кто-то это грамотно прописал!
Если прописывать так, то нужно возвращение гг и месть врагу
Анон пишет:Ахах, хочу такой фик)) Яо присаживается на уши ЦЦС, и вынуждает того ходить к папе и просить за Яо
Хотя ЦЦС не стал бы, он и сам Яо не любил
может как-нибудь через ЦЯЛ надавить? например, ЦЦС хочет понравиться ЦЯЛ и не знает, как, а Яо намекнëт, что ЦЯЛ очень любит своих братиков... хотя это слишком тонкий намëк, пожалуй, и ЦЦС попробует няшить ЦЧ и ВИ вместо Яо))
Помню, аноны очень негодовали от фиков, когда Яо в постканоне мстил НХС ) наверно после этого и стали появляться фики с сияющим НХС, который милостиво прощает Яо или отпускает
ЦЦС попробует няшить ЦЧ и ВИ вместо Яо))
Боюсь да ну и собственно привязанность ЦЯЛ к ВИ ничем не помешала ЦГШ
Помню, аноны очень негодовали от фиков, когда Яо в постканоне мстил НХС ) наверно после этого и стали появляться фики с сияющим НХС, который милостиво прощает Яо или отпускает
Да я думаю это от автора зависит, бывает если почти все персонажи симпатичны, то вообще пишут саншайн ау, в котором попадает только ЦГШ и Вжуху, и то иногда не смертельно
При том что Яо погорел на незнании. Если б он знал кто враг, все могло быть совсем иначе. А в постканоне он знает, а НХС не знает, но почему-то все равно НХС супер гений. Бесит!
Помню, аноны очень негодовали от фиков, когда Яо в постканоне мстил НХС
Ну и пусть полыхают жопами снова! Как грицца, гори-гори ясно)