Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
У ЛЧ поначалу тоже, это потом он переосмыслил свою жизнь и философию ордена. У ЛХ, скорее всего, этот этап наступил после смерти Яо.
Ну ЛЧ вписывался за ММ, которая ему никто, и в принципе был где хаос, хотя его ордена это не касалось. Так что он скорее не хата с краю. А вот ЛХ больше на это похож
Необязательно же вываливать ей всё сразу. У них было много лет и до, и после смерти сына.
Вот кстати если бы до смерти сына, то ЦС на все бы пошла, чтобы его защитить. Зря Яо ей не рассказал, она бы точно была на его стороне при живом АС
Мне тоже, но тройничок и фиксит я бы почитала)
Я б тоже) но в этой роли мне больше Сушик видится) он нормально относился ко всем темным делам Яо и помогал)
Ну ЛЧ вписывался за ММ, которая ему никто, и в принципе был где хаос
Где хаос он был тоже далеко не сразу, а уже в процессе ломки, но да, соглашусь, хоть его и прописывают обычно большим догматиком, чем старший брат, он более отзывчив к посторонним.
С другой стороны, как-то сильно винить ЛХ тоже язык не поворачивается, он все-таки наследник, а потом глава, ему и так слишком о многом и многих беспокоиться надо. Ресурс душевных сил тоже не бесконечный.
С другой стороны, как-то сильно винить ЛХ тоже язык не поворачивается, он все-таки наследник, а потом глава, ему и так слишком о многом и многих беспокоиться надо. Ресурс душевных сил тоже не бесконечный.
Да ну это понятно, он ведёт себя разумно. Просто сравнивая с НМЦ, которому нужна была справедливость любой ценой не смотря на последствия, или ССЧ, ЛХ не такой.
Поэтому кстати мне и кажутся странными идёт некоторых, что ЛХ бы ни за что никогда Яо не отпустил и все такое. ЛХ не паладин
То есть вот НМЦ готов убить Яо, а затем себя, после БГ. И он не думает, что война, что НХС ее вместо него не потянет, как его смерть отразится на ордене и общем деле. Ему главное восстановить справедливость, как он ее понимает. ЛХ не такой
Отредактировано (2023-12-30 23:01:52)
Где хаос он был тоже далеко не сразу, а уже в процессе ломки, но да, соглашусь, хоть его и прописывают обычно большим догматиком, чем старший брат, он более отзывчив к посторонним.
Он более сдержан в реакциях, но отзывчив
сравнивая с НМЦ, которому нужна была справедливость любой ценой не смотря на последствия, или ССЧ
К ССЧ претензий нет, он только за себя отвечает, а вот НМЦ бесил этим с самого начала и до конца)
Вот кстати если бы до смерти сына, то ЦС на все бы пошла, чтобы его защитить. Зря Яо ей не рассказал, она бы точно была на его стороне при живом АС
Хочу фиксит, где цс узнает о родстве с Яо пока жив их сын. Может от Яо, может от Бицао (вот кстати тварь, за деньги рассказала, а ЦС ничего не сказала). Предотвращает его гибель. А когда ей присылают письмо, действует с Яо заодно, чтобы защитить сына
К ССЧ претензий нет, он только за себя отвечает, а вот НМЦ бесил этим с самого начала и до конца)
Может влияние сабли? ведь НМЦ не пытается отомстить Вжуху сразу за отца. Он очень даже разумно дожидается благоприятного момента, когда сожгли гусу и уничтожили ЮМЦ и уже все готовы. Может и правда его потом от искажения ци понесло.
едь НМЦ не пытается отомстить Вжуху сразу за отца
ну ты сравнил: целый Вжух (которого НМЦ не смог бы победить в бою один-на-один) и какой-то маленький почти никчёмный Яо (только что заваливший этого Вжуха). да, соглашусь, НМЦ
ну ты сравнил: целый Вжух (которого НМЦ не смог бы победить в бою один-на-один) и какой-то маленький почти никчёмный Яо (только что заваливший этого Вжуха). да, соглашусь, НМЦ
Так он собирался и себя убить после никчемного Яо. Следовательно оставить орден в войну без главы.
То есть по факту итог то один - смерть и орден без главы, который без него растопчут
Отредактировано (2023-12-30 23:21:03)
Вот Вэнь был огромный сильный орден. Не стало Вжуха, у которого не было наследника, и все посыпалось. У НМЦ тоже самое бы произошло в то время
Может влияние сабли? ведь НМЦ не пытается отомстить Вжуху сразу за отца
Отредактировано (2023-12-30 23:25:20)
То есть по факту итог то один - смерть и орден без главы
что ты. в первом случае Вжух остаётся жив, справедливости нет! а во втором случае Яо погибает (справедливо), да и смерть НМЦ после убийства благодетеля тоже становится справедливой. сплошная справедливость кругом, разве не ляпота? справедливость и все умерли. эх, не того героя прозвали Смерть и Справедливость
Потом тот же самое в отношении Яо и ЦГШ: ему не нравится как действует ЛЛЦ, но что-то с этим должен делать Яо, который в клане на птичьих правах и влияния сам не имеет. Не говоря уже о том, что ЦГШ его отец, а сыну предписано канонами сдохнуть и попасть в ад, но из воли отца не выйти. Идет ли поборник справедливости НМЦ бить Гуаншаня под влиянием сабли? Нет. Он срывает злость на слабом Яо.
Вот это мне тоже очень не нравится. Яо в ЛЛЦ на правах слуги. Почему НМЦ требует что-то от него, а не от ЦГШ. Он не видит, какое Яо на самом деле занимает положение? Ты глава, он глава, разбирайтесь между собой. Нет, он требует всего от Яо и не верит, что Яо не может идти поперёк отца. Но ведь тот и правда не может. Яо не любимый сын ЦЦС, которому многое позволено, он просто исполнитель. Самому Яо не врались те эксперименты с тэ, при нем их не было. Это все было нужно ЦГШ
что ты. в первом случае Вжух остаётся жив, справедливости нет! а во втором случае Яо погибает (справедливо), да и смерть НМЦ после убийства благодетеля тоже становится справедливой. сплошная справедливость кругом, разве не ляпота? справедливость и все умерли. эх, не того героя прозвали Смерть и Справедливость
Блин, ну с такой точки зрения да) Вжуха он бы не убил)
Нет, он требует всего от Яо
и ведь если бы Яо внял и разобрался (как со Вжухом), НМЦ бы и это не понравилось! что за человек, угодить невозможно
он вообще очень странно умер. ладно сабля развалилась после того, как Вжух её погладил — ну допустим. но он после ранения ещё полгода болел, прежде чем умер. это чем таким он был ранен? казалось бы, давно бы уже вылечили, они ж заклинатели. а если рана так фатальна, то умер бы раньше. я в непонятках.
Это от злости и искажения ци. Типа он был настолько в бешенстве от Вжуха, что у него искрилась ци и рагу не смогли залечить. То есть будь это другой орден - лани или Цзяны например, то они бы поправились
и ведь если бы Яо внял и разобрался (как со Вжухом), НМЦ бы и это не понравилось! что за человек, угодить невозможно
Ага. Вот представляю. Яо приходит к НМЦ и говорит: «папа был против казни СЯ, но ты настаивал, так что я убил папу и казнил СЯ» чтоб НМЦ сказал на это?
Отредактировано (2023-12-30 23:35:51)
Почему НМЦ требует что-то от него, а не от ЦГШ
Подозреваю, потому что это паттерн поведения у него такой: он очень требователен к другим, которые должны сделать то, что хотел бы, но не может сделать он. Ну, по крайней мере, у меня такое впечатление сложилось
Именно поэтому, кстати, я его не люблю, а не потому, что он Яо обижал, как некоторые считают. Яо честный свиноеб, что хотел сделать – то пошёл и сделал, а не ныл, что кто-нибудь ему должен папину любовь и пост главы принести.
А ведь НМЦ побратался с Яо с целью его перевоспитать и направить на путь истинный
перевоспитать и направить на путь истинный
А какой путь истинный, при этом не сказал)