Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
не убить и отпустить-то ЛХ мог бы, но это явно не фиксит для них
так ээ. а какой расклад ты видишь фикситом? вот на тот момент канона минус набежавшая толпа придурков?
так ээ. а какой расклад ты видишь фикситом?
Да никакой, я просто к слову сказала, потому что видела то ли фики, то ли накуры, где не-убийство в храме и являлось фикситом, но я в них например не верю, все.
Яо бы умотал в Японию, а ЛХ бы его не простил.
В смысле, простил бы, но не сразу ))))
ЛХ все-таки очень склонен к тому, чтобы понять и простить Просто здесь ему потребовалось бы на это много-много времени. Яо в Японии жениться бы успел, а тут такой ЛХ приезжает: "Вернись, я всё простил!"
Да никакой, я просто к слову сказала, потому что видела то ли фики, то ли накуры, где не-убийство в храме и являлось фикситом, но я в них например не верю, все.
В какой-то мере фиксит, в той, что Яо остаётся жив) но отношения тоже думаю разрушены.
ЛХ все-таки очень склонен к тому, чтобы понять и простить Просто здесь ему потребовалось бы на это много-много времени
Останься Яо жив даже не знаю, вернись после смерти мне кажется смог бы
У ЛХ по сути почти никого близкого не осталось - Яо нет, ЛЧ занят личной жизнью, ЛЦЖ есть ЛЦЖ.
Останься Яо жив даже не знаю
Никто ведь не говорит, что ЛХ должен сразу )
Время лечит.
Отредактировано (2023-12-28 18:29:28)
Никто ведь не говорит, что ЛХ должен сразу )
Время лечит.
Да, возможно. Тут было бы интересно именно постканон с каким-либо воскрешением (а в нашем каноне это возможно). То есть наказание - позорное лишение всего и жуткая смерть - Яо уже понёс. Смогли бы они наладить отношения? И со стороны Яо кстати тоже, вряд ли он не злился на ЛХ за тот удар.
А в ситуации Яо выжил… мне кажется, ЛХ не смог бы примириться.
Но было б интересно, если б над Яо был суд, какую роль бы в нем играл ЛХ. Самоустранился?
Отредактировано (2023-12-29 02:26:22)
То есть наказание - позорное лишение всего и жуткая смерть - Яо уже понёс. Смогли бы они наладить отношения?
Мне кажется, со стороны Сичэня - как нефиг делать. Яо действительно этим всё искупил.
Вот со стороны Яо уже возможны варианты Но это я так, конечно, пишу, потому что Сичэня не люблю.
если б над Яо был суд, какую роль бы в нем играл ЛХ
Неприглядную. Даже если самоустранился бы - ИМХО, это позорище. Единственная нормальная для него роль - защищать Яо, но он бы не стал: кишка тонка.
Отредактировано (2023-12-29 02:49:08)
Но это я так, конечно, пишу, потому что Сичэня не люблю.
Ого, редко кто любит Яо, и при этом не любит сияо)
Неприглядную. Даже если самоустранился бы - ИМХО, это позорище. Единственная нормальная для него роль - защищать Яо, но он бы не стал: кишка тонка.
Не, он бы скорее всего сел в домике и не вижу не слышу
редко кто любит Яо, и при этом не любит сияо)
Отчего же, я люблю нормальное сияо. То есть фанонное. В каноне вот сияо не вижу, увы. И канонный Сичэнь меня выводит из себя очень сильно.
он бы скорее всего сел в домике и не вижу не слышу
Не вижу не слышу, да. Фу таким быть
Единственная нормальная для него роль - защищать Яо, но он бы не стал: кишка тонка.
Соглашусь
Не, он бы скорее всего сел в домике и не вижу не слышу
пока идут разборки с Яо, он не смог бы сидеть в домике. сел бы после. а так — либо ничем бы не помог, либо попытался бы что-то смягчить и получил отлуп, либо тайком всё-таки помог бы — но не думаю, что спастись, скорее обезбол и лечение, или даже более приятная смерть, если Яо надоело позориться и он попросил.
...мда. читать-то я предпочитаю про ЛХ, который собирает жопу в кулак и таки спасает)
читать-то я предпочитаю про ЛХ, который собирает жопу в кулак и таки спасает)
Это единственный нормальный вид ЛХ, как по мне.
Кстати, между двумя полюсами "ЛХ, который ничего не делает, чтобы спасти Яо" и "ЛХ, который всё делает, чтобы спасти Яо", иногда попадаются фики с промежуточным вариантом "тормознутый ЛХ подрывается спасать Яо, когда уже немножко поздновато".
Навскидку могу вспомнить вот этот фик - там тормознутый ЛХ расписан, на мой взгляд, о-очень верибельно:
https://archiveofourown.org/works/36745690
Ой, там даже в тегах стоит: "Лань Сичэнь немножко тормоз. Он не виноват. Это темперамент такой"
тормознутый ЛХ подрывается спасать Яо, когда уже немножко поздновато
Мне кажется, это наиболее реальный вариант развития событий
это наиболее реальный вариант развития событий
И поэтому нормальный Яо должен сам продумать план своего спасения! )
Вот кстати дожил бы Яо до суда - уверен, что Яо бы его придумал) и как-то спасся бы. С помощью ЛХ или без, но что-то обязательно бы придумал)
Отредактировано (2023-12-29 17:13:46)
пока идут разборки с Яо, он не смог бы сидеть в домике. сел бы после. а так — либо ничем бы не помог, либо попытался бы что-то смягчить и получил отлуп, либо тайком всё-таки помог бы — но не думаю, что спастись, скорее обезбол и лечение, или даже более приятная смерть, если Яо надоело позориться и он попросил.
...мда. читать-то я предпочитаю про ЛХ, который собирает жопу в кулак и таки спасает)
Не знаю, сомневаюсь, что он бы выдержал суды и вот это все) скорее послал бы вместо себя ЛЦЖ или ЛЧ
ну вот да, такие фички верибельнее всего.
И вообще, старая истина: сам себе не поможешь - никто не поможет
Кстати.
Люблю деятельного и побеждающего Яо, люблю СиЯо, и хочется, чтобы Лань там был не единственный шанс и благодетель для бедной сиротинушки, а приятное дополнение, трофи вайфу, болонка на рекамьерке.
Кто-нибудь встречал ли подобное в фичках?)
хочется, чтобы Лань там был не единственный шанс и благодетель для бедной сиротинушки, а приятное дополнение, трофи вайфу, болонка на рекамьерке.
Кто-нибудь встречал ли подобное в фичках?)
Инджой ит:
Не дороже золота