Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Я не люблю когда его в фиках наделяют излишним сиянием и способностями) а бывает это часто, в сияо фиках тоже.
Отредактировано (Сегодня 16:43:06)
И бывает что это ложка дёгтя внезапно все портит. Я так помню была неплохая космоау сияо, но там автор зачем-то вставил сияние НХС
Ох, а может, и "блядь", точно не помню уже)
Яо кстати мог ругнуться
Яо кстати мог ругнуться
Это был не Яо)
Короче, идея интересная, но фик нуждается даже не в бетинге, а в редактировании)
идея интересная
А мне что-то не зашло. Яо там - такая классическая дева в беде, что аж неприятно. Ничего сам не решает, всё за него делают. У него даже, блин, запасных планов никаких нет ни на какой случай! Это как вообще?
мне что-то не зашло. Яо там - такая классическая дева в беде, что аж неприятно. Ничего сам не решает, всё за него делают. У него даже, блин, запасных планов никаких нет ни на какой случай
Он вроде собирается заплатить долг и свалить
Отредактировано (2023-12-26 18:05:03)
Автору надоело сияо, если чо. Так что неизвестно, допишет до конца или нет.
Жаль, конечно, но вроде бы примерно ясно, к чему всё идёт) Не так обидно, как когда на половине брошено или даже 2/3
Кстати а в каноне у него ведь не было долга перед борделем, он просто ушёл?
Жаль, конечно, но вроде бы примерно ясно, к чему всё идёт) Не так обидно, как когда на половине брошено или даже 2/3
Если честно бывают такие фики, когда хочется, чтобы последнюю главу автор не дописал
Анончики, а посоветуйте какие-то яофики с последних фб? Желательно побольше, пейринг любой. Это анон с перерывом, ничего не читал)
была неплохая космоау сияо, но там автор зачем-то вставил сияние НХС
ты про "Среди миров, в сиянии светил"? мне лично там НХС норм, потому что все герои давно уже взрослые, НХС уже пережил изгнание НМЦ, да и покушения наверняка и раньше случались. вроде как есть пространство для роста НХС в опасного врага Яо.
а когда у нас раннее послевоенье или вовсе таймлайн ОГ, то серокардинальный мастермайнд НХС выглядит весьма неубедительно — прежде всего потому, что ему будет влом. без мотивации он не будет ничего делать, только самый минимум типа отмазаться от очередной тренировки (или от участия в войне).
ы про "Среди миров, в сиянии светил"? мне лично там НХС норм, потому что все герои давно уже взрослые, НХС уже пережил изгнание НМЦ, да и покушения наверняка и раньше случались. вроде как есть пространство для роста НХС в опасного врага Яо.
Ага, про него, но читал давно, поэтому подробности не помню, только общее впечатление типа сияние НХС и неудачник Яо. Но в целом фик понравился
Если честно бывают такие фики, когда хочется, чтобы последнюю главу автор не дописал
Это да Особенно если автор перегорел и видно, что давил из себя финал как мог. Или ещё лучше, случился пиздец в реале и автор начал самотерапию через фичок, и тот резко превратился из милого или умеренно драматичного в
Но это уже наверное оффтоп, по сияо я в такие не наступал
Анончики, а посоветуйте какие-то яофики с последних фб? Желательно побольше, пейринг любой. Это анон с перерывом, ничего не читал)
Мне зашло такое сияо 2021-2023 (но должен предупредить, что мне иногда заходит ООС или я закрываю на него глаза, потому что тут фичками особо не переберёшь, если другие пейринги не читать и совсем стекольные ангсты не любить что я спрашивается тут делаю)
Кстати как раз хотел спросить анонов про "Среди миров, в сиянии светил", раз уж зашла такая пьянка. С одной стороны, с надеждой смотрю на сияо, с другой -
Сижу думаю, достаточно ли там милоты и интересностей про сияо, чтобы перекрыло возможную грустинку? А то вдруг и там всё плохо и драма на пустом месте, как в типичных американских сериалах
Отредактировано (2023-12-26 20:14:19)
Среди миров, в сиянии светил
вообще хочу сказать, что об этот фик я насладилась дважды: когда читала какоридж, и когда читала со знанием канона) там такой, своеобразный ретеллинг канона, но очень клëво переиначенный, и с хорошим концом) и без навязших в зубах вансяней-с-паззлом.
Чувствую себя изгоем, которому не понравился этот фик именно в пейринговом разрезе
а что тебе не зашло? расскажи под катом)
я-то на тамошнее сияо обдрочилась, интересно, что кому может быть не так)
а что тебе не зашло? расскажи под катом)
Подробно не расскажу, потому что читала больше полугода назад, но в целом у меня осталось ощущение, что
Как пай-мальчик, угу. Меня интересует, почему он не собирается сбежать?
Почему при первой же встрече с Хуайсаном, который намекает, что мог бы его оттуда вытащить, Яо не вцепляется в эту возможность руками и ногами и не дожимает его, а вместо этого НХС во второй раз потом сам приходит и беспечно говорит что-то типа: "Вот решил все-таки пожалеть тебя, убогонького". И да, такой Яо на самом деле убогонький!
Мне зашло такое сияо 2021-2023 (но должен предупредить, что мне иногда заходит ООС или я закрываю на него глаза, потому что тут фичками особо не переберёшь, если другие пейринги не читать и совсем стекольные ангсты не любить что я спрашивается тут делаю)
Анончик, спасибо огромное! Бегу читать!
Анончики, а посоветуйте какие-то яофики с последних фб? Желательно побольше, пейринг любой.
Мне нравится вот это пост-канонное сияо с параллельными мирами: Из мира иного
Нравится один из фиков с сюжетом "Яо + Су Шэ сбежали в Японию" (тут советовали на прошлой странице): Лишь один знал мое имя
Если тебе нормально Яо + Цинь Су, то вот классные два фика:
Ты моя единственная отрада
Деликатная проблема
О, кстати, вот есть еще зашибенски смешной фик с пейрингом Яо/фем!Бася: Погладь Басю
И еще из редкопейрингов - Яо + Вэнь Цин: Приноси, что удержишь в руках
Я таки припал к космо-АУ, и он просто подорожник на сердечко Спасибо, что ответили на вопрос и подтолкнули прочитать)
Анончик, спасибо огромное! Бегу читать!
Надеюсь, что-нибудь зайдёт
Емнип где-то из-за этого он даже чуть не спалился или нечто подобное было.
Пытался найти, но не заметил такого Он как раз при "дженовых" обстоятельствах палился.
Показалось, что это Сюэ Ян там тупил и палился при ССЧ.
Если тебе нормально Яо + Цинь Су, то вот классные два фика:
Спасибо
Яо с ЦС очень люблю как бы хотелось, чтобы и в каноне у них сложилось все не настолько плохо(
Отредактировано (2023-12-27 04:42:38)
Я б вообще почитал про них что-то вроде того, как если б ЦС отреагировала на все как Сергея Ланнистер
если б ЦС отреагировала на все как Сергея Ланнистер
Это как именно?