Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
вроде бы автор вполне любит ЛХ, фиков с сияо у него гораздо больше, чем с неяо. но в этом фике так((
Понятно, просто ЛХ тут весь фик мается и почти все время обламывается
с любовным треугольником несияо?
А модернушку "Под прицелом" не читал? Там не то чтоб прям треугольник, но немного конфликта, немного притирочки, немного БДСМ, вотэтавсе)
А, и порядочный оос Минцзюэ, имхо)
Отредактировано (2023-12-24 19:56:50)
А дай ссылку пожалуйста!
Спасибо
Хотя я модерн обычно не очень люблю, но иногда интересно
Отредактировано (2023-12-24 22:12:18)
Спасибо
![]()
Хотя я модерн обычно не очень люблю, но иногда интересно
Пожалуйста.
По правде сказать, я уже перестал перебирать харчами, моя планка допустимого преступно низка
если что-то боль-мень прилично написано и от орфографии не вытекают глаза – я дочитаю, потому что большая часть существующего уже, похоже, прочитана)
По правде сказать, я уже перестал перебирать харчами, моя планка допустимого преступно низка
Правильный подход))) я пока явно не все прочитал, точнее года полтора ничего не читал наверно, так что можно наверстывать)
года полтора ничего не читал наверно
Я полтора года как в фандом упал, наверное :hat:
Я полтора года как в фандом упал, наверное
Я в дежурке с первых тредов сидел ) потом интерес угас, а сейчас вернулся)
Прикольно конечно было, когда главы только переводили
Отредактировано (2023-12-25 12:53:03)
Аноны, а этот фик читаете?
https://ficbook.net/readfic/13113143#part_content
Тут аушка, Яо забирают из борделя в ГСЛ, ну и дальше события плюс минус похожи на канон. сияо.
Живо и динамично. Если обсуждали уже, сорян) мне понравился, решил поделиться)
Отредактировано (2023-12-25 16:49:04)
не, я как правило не помню о существовании фикбука
спасибо, попробую
не, я как правило не помню о существовании фикбука
спасибо, попробую
Потом поделись впечатлениями)
Был ещё прикольный сияо на фикбуке совершенствование с привилегиями, онгоинг, но потом его удалили(
Был ещё прикольный сияо на фикбуке совершенствование с привилегиями, онгоинг, но потом его удалили(
На ао3 он вполне себе жив:
https://archiveofourown.org/works/40588 … /101690340
https://ficbook.net/readfic/13113143#part_content
Тут аушка, Яо забирают из борделя в ГСЛ, ну и дальше события плюс минус похожи на канон. сияо.
Фу, опять обязательные вансяни (
Анон пишет:Был ещё прикольный сияо на фикбуке совершенствование с привилегиями, онгоинг, но потом его удалили(
На ао3 он вполне себе жив:
https://archiveofourown.org/works/40588 … /101690340
О, отлично, спасибо !
Фу, опять обязательные вансяни (
Они там фоном скорее и немного, по крайней мере пока.
Они там фоном скорее и немного, по крайней мере пока.
Отчего их автор тогда в шапке первым пейрингом написал
Отчего их автор тогда в шапке первым пейрингом написал
Оттого же, отчего на ао3 иногда в главных пейрингах стоят те, которые парой фраз упоминаются: автор так шапку заполнил бывает
Оттого же, отчего на ао3 иногда в главных пейрингах стоят те, которые парой фраз упоминаются: автор так шапку заполнил
Фикбук совершенно точно иногда меняет порядок персонажей по собственному почину. Я не раз нарывался. Возможно, и пейринги переставляет.
Оттого же, отчего на ао3 иногда в главных пейрингах стоят те, которые парой фраз упоминаются: автор так шапку заполнил бывает
Ну да, там видимо именно шапку так заполнил, потому что от вансяней там пока полтора намёка и появляются они примерно сколько же эфирного времени) А так там гг Яо и все вокруг него. Я кстати и сам за фик долго не брался так как думал, что это вансяни, а оказалось яофик))
Отредактировано (2023-12-25 23:27:26)
Ну или автор ставит канонный, более популярный пейринг на первое место, чтобы привлечь больше читателей
И все же вансяни там - одна из линий сюжета, хоть и незначительная. А в остальном фик Яо-центричный.
Ну или автор ставит канонный, более популярный пейринг на первое место, чтобы привлечь больше читателей
Если б я начал ради вансяней, я б очень долго недоумевал где они собственно
А я бы вовсе мимо фика прошел, если бы не пояснения, что они там совсем малочисленны.
Вансяни на первом месте для меня знак, что они там будут плясать сверх меры под соусом "нуууу, они же каноооон, чего вы хотите", их и так в большинство фиков пихают, как обязаловку.
Сяду заценить на выходных, наверное есть смысл.
а оказалось яофик))
▼Скрытый текст
хотел было припасть, но что-то пересказ не вдохновил((