Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Подозреваю, что ты именно это и ищешь)
Да, вот этот, спасибо
Я помню, когда прочитал, так хотел продолжения
https://www.tumblr.com/toffee-arts/7352 … sucker-for
Немножко некро неяо (мне понравилась цитата и модный черный маникюр у Яо)
Анон болеет и сегодня полдня полыхал жопой из-за шутливого твита за 2021 год очень хотелось квоттвитнуть со смешным (или нет) камбэком, но удержался.
Поэтому, чтобы потратить энергию, притащу немного артов.
какая красота!
какой оригинальный дизайн шмоток Яо! как ему идëт! какие жëлтые глазки
какой необычный тройничок ЛХ/Яо&СЯ))
какой оригинальный дизайн шмоток Яо
Да, мне понравились черные элементы в одежде и их сочетание с шапкой.
Вообще люблю, когда артеры немного меняют официальные дизайны, часто прям хорошо выходит.
какой необычный тройничок ЛХ/Яо&СЯ))
Я хочу больше взаимодействия этого трио! Даже освиноебить ЛХ можно, ему пойдет. Или не освиноебливать. Вообще не могу вспомнить ничего на эту тему, кроме пары несерьёзных накуров с дежурки про яоянов, живущих в панельке.
Даже освиноебить ЛХ можно, ему пойдет. Или не освиноебливать.
пусть сияо воспитывают деточку СЯ
два Яо с компанией по флешмобу с редравом мема как oldest and newest comfort characters
Если бы я умел рисовать, то у меня были бы Яо и динозавры. Ну или хотя бы Годзилла
Забавные редравы ) Пикачу с цзиньской точечкой на лбу - вообще огонь ))))) Хочу теперь фанфик про Пикачу - секретное оружие клана Цзинь )
Пикачу с цзиньской точечкой на лбу - вообще огонь
Если он советует Яо убить НХС, то его стоит послушать
Если он советует Яо убить НХС, то его стоит послушать
Пикачу плохого не посоветует!
Пикачу маленький, всюду пролезет, а ещё пушистый и милый. Вотрётся в доверие НХС, притворившись ничего не понимающей, очень нещастной зверушкой, которую так и хочется погладить, а сам найдёт комнату для метания ножей, где вместо мишеней портреты Яо, или даже компромат посерьёзнее.
Отредактировано (2023-12-19 03:28:11)
Анон пишет:Даже освиноебить ЛХ можно, ему пойдет. Или не освиноебливать.
пусть сияо воспитывают деточку СЯ
Я читал фичок! Там, короче, омегаверс, Яо замужем за ЛХ, а второй муж у ЛХ - НХС. Типа, первый и второй супруги, но любит ЛХ именно Яо. А у Яо никак не получается забеременеть и родить, и он очень из-за этого переживает. Прям, до депрессии и суицидальных наклонностей. Ну, вы знаете, как это бывает в омегаверсных фичках. Да ещё и тревожность зашкаливает: вдруг родить получится, а первенца - того-этого - убьют-с, чтобы не мешал политике.
Какую же развязку получила данная печальная ситуация? ЛХ видит: любимка чахнет и сохнет, скоро сдохнет; покумекал, сходил к дяде обкашлять вопросик и притащил в дом брыкающегося и вырывающегося СЯ в целях официального усыновления.
Яо: ... эрге, ты с ума сошёл?
Яо: Какой ещё "первенец", эрге, это же Сюэ Ян.
Яо: Ему же лет пятнадцать уже, всем будет понятно, что это не мой.
Яо: В смысле, есть бумага с подписью ЛЦЖ?
Яо: Вы там всем кланом с ума сошли?
Яо: ...
Яо: С другой стороны, этого-то точно втихаря не удавят в колыбели.
Яо: Будем звать его - Ченьмэй.
СЯ: Пиздец, вы ебанутые, я сейчас вам дом разнесу и всех в нём покрошу в кровавое месиво.
ЛХ: Сыночка, не мешай папе и папе обсуждать важные политические дела. Лучше поиграйся пока в эти тёмные магические талисманы да почитай заклинания.
СЯ: ... ну, или так.
Яо: *рыдает от счастья в объятьях мужа*
Отредактировано (2023-12-19 07:24:18)
СЯ: Пиздец, вы ебанутые, я сейчас вам дом разнесу и всех в нём покрошу в кровавое месиво.
ЛХ: Сыночка, не мешай папе и папе обсуждать важные политические дела. Лучше поиграйся пока в эти тёмные магические талисманы да почитай заклинания.
Обоже, какая ржака!
притащил в дом брыкающегося и вырывающегося СЯ в целях официального усыновления.
Аааа, это даже смешнее вечно усыновленного а-юаня
▼
Яо и Пикачу
" Клянусь, эргэ, всё так и было!"
Я читал фичок!
Анончик, А ссыль или название не помнишь?
Мне понравилось там в реблогах теги от знатока второго канона: знайте, что Пикачу был готов дать Мяуту умереть, так что все подходит
Аноны, а посоветуйте фики СШ/Яо. Если можно, то побольше.
Мне кажется очень недооценённый пейринг, контента мало, а ведь канонное взаимодействие отличное.
Причём если с СЯ мне скорее дружба видится (но тут кому как конечно), то с СШ все может быть вполне романтично.
Аноны, а посоветуйте фики СШ/Яо. Если можно, то побольше
На английском надо? На русском что-то не помню ничего
А вообще почему пейринг так непопулярен
У Яо слишком много мужиков
У Яо слишком много мужиков
Ахах, блин. Ну СШ тоже должно найтись место))
Сын ЦГШ Яо или кто
Отредактировано (2023-12-22 00:58:10)
Принес немного по СШ/Яо
https://archiveofourown.org/works/41615967 у этого, как оказалось, перевод есть.
https://archiveofourown.org/works/42399 … /106476714
https://archiveofourown.org/works/49157947
Все более-менее на одну тему, да.
И если нужно на русском, то кое-что на ао3 есть, я просто не читал по разным причинам, но ты отфильтруй по языку, там немного, может тебе зайдет что )