Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
в 14 его скинули с лестницы, он где-то возраста ЦЧ и младше НХС
Не плакай, Яо всем отомстил. А потом догнал и ещё раз отомстил))
яо это древний легендарный император китая. шах и мат артисты https://t.co/XVSF8vSXIY
из оф.артбука, обрезанный только - он в полный рост
из оф.артбука, обрезанный только - он в полный рост
Спасибо!
вообще, конечно, на сколько разное впечатление чисто визуально (для меня) производит ЦГЯ в дораме и дунхуа - словами не передать
на сколько разное впечатление чисто визуально (для меня) производит ЦГЯ в дораме и дунхуа - словами не передать
И какой тебе нравится?
Анон пишет:на сколько разное впечатление чисто визуально (для меня) производит ЦГЯ в дораме и дунхуа - словами не передать
И какой тебе нравится?
ну, справедливости ради разное - не значит одно хуже, а другое лучше... в дунхуа он выглядит солиднее и более...опасно(на сколько можно судить по артам, я жду третий сезон чтобы прямо припасть), а в дораме такая ядовитая маленькая лисичка
он где-то возраста ЦЧ и младше НХС
О, у меня тоже как-то так по подсчётам получалось
Я из-за этого хэдканонил, что Яо считает НХС младше, чем тот есть на самом деле, а для НХС обращение к нему как к старшему брату это часть того самого "я котик у меня лапки совсем лапки ничего не знаю ничего не могу я маленький и безобидный", а НМЦ и ЛХ наоборот, считают Яо старше, чем есть, потому что ну он же такой взрослый и серьёзный и талантливый ВСМЫСЛЕ МЛАДШЕ НХС
НМЦ и ЛХ наоборот, считают Яо старше, чем есть, потому что ну он же такой взрослый и серьёзный и талантливый ВСМЫСЛЕ МЛАДШЕ НХС
Всё, нужен миник, как до НМЦ и ЛХ доходит эта мысль
мне кажется, Яо приписал бы себе пару лет, когда к армиям НМЦ прибивался, для солидности, а вот когда ЦГШ его признал, тогда мог бы и всплыть этот сюрприз
мне кажется, Яо приписал бы себе пару лет, когда к армиям НМЦ прибивался, для солидности, а вот когда ЦГШ его признал, тогда мог бы и всплыть этот сюрприз
сюрприз
хороший сюрприз!
а дальше?
а дальше?
разговор с Яо? Троецзуние? Рефлексия НМЦ что он хочет чего-то от Яо, чего не хочет от НХС и редактирование пожеланий соответственно? прости НХС
прости НХС
Та ему-то как раз норм, вдохновение для новой книжки всё такое
разговор с Яо?
разговора вполне хватит.
На фоне этих обсуждений возраста Яо возгорелась бро!яоянами. Малолетние маньяки
Вжух оценил пыточный креатив мальчика, которому и двадцати не было, олала
Это ж получается, там всем должно быть очень стыдно. Вообще всем. Потому что остальные основные действующие лица тоже довольно молоды. И они тащили во время войны. И Яо ж не только Вхужа убил, он еще и НМЦ вытащил.
А доя тебя новость, что юмб, ЛЧ, ЦЦС во время войны было 17-18,а ЛХ и НМЦ на 3-5 лет больше? Да, основной состав был очень юн, когда начался пиздец. Поколение чудес, блин
Отредактировано (2021-04-03 14:06:11)
Нет, для меня не новость. Просто я никогда раньше не задумывалась, как это внутри мира должно восприниматься.
как это внутри мира должно восприниматься.
Имхо, никак. Какие-нибудь типы вроде ЦГШ и главы Яо считали, что повезло, что такие юнцы во главе ВО встали, можно ими вертеть, как хочется. А общая масса, наверняка воспринимала с позиции: вау, какие гении уродились. Там же все от уровня духовных сил зависит, если прокачался, ты топчик и молодец, пример для подражания, от возраста это особо не зависит.
Я хожу по тэгу Яо и иногда по тэгам и саммари вижу эээ странное. Не открываю, так что это не рекомендации. Таскать сюда?
Таскай, пожалуйста! Пусть будут антиреки.