Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Шансов мало, но тоже спрошу. А существуют ли фики, где яояны уползают вдвоем? Слэш или джен не важно, язык тоже любой.
Анон, а ты читал фик, который рекомендуют в комменте выше, Впусти меня?
Там уползает Сюэ Ян, а потом он спасает из гроба душу Яо и подыскивает Яо новое тело ))) С корыстными целями, конечно, но Яо с Сюэ Яном в этом фике неплохо общаются и друг друга не предают. Да и в конце оба живы-здоровы. Возможно, тебе бы зашло?
жалкенький Лань Сичэнь
поседевший от переживаний! очень люблю этот фанон) и, как он там выражался — если ещё раз увидит, как убивают кого-то из братьев, сойдëт с ума
Я наверху давал три ссылки, этот фик по второй
спасибо!
А я пошел "Феечку" перечитывать, и тоже ржу ) Всё-таки классный дуэт получился у Яо с Феей )))))))))))
Самый опасный момент у Яо в этом фике был, когда его мог трахнуть ЦЧ , но Яо успел десантироваться из Феи раньше:lol:
В тему яоянов (с вкраплениями ЦЧ и ЦЛ)
https://twitter.com/BanchangMr/
Спасибо, анон, это офигенно!
Вся четверка прекрасна, но как я заорал над довольным выражением СЯ на последнем арте - привлек внимание и счастлив
Отредактировано (2023-10-21 15:00:26)
ух ты как клёво нарисовано! (почти)модерн-АУ вообще огонь, такой Яо
В тему яоянов (с вкраплениями ЦЧ и ЦЛ
Нравится на последней как ЦЛ такой "а его за что" и Яо в фейспалме
Анончик, рекнувший "Скверну под облаками" – спасибо тебе, прям очень зашло
Я до этого только один яосянь встречал, оказалось очень вкусно, но мало!)
Возможно, тебе бы зашло?
Глянула на пейринг. Не зайдет но спасибо за попытку.
Помню какой-то дурацкий англофик, где Яо нисхуя вернулся и сразу прибегает в ОГ. Заходит туда как к себе домой, причем, он и выглядел, как Яо, не в чужом теле
простите за вынос из срачного, но я все думаю, что бы он мог сделать в такой ситуации и куда пойти. Кмк выкопать припрятанные где-нибудь деньги (должны быть же) и свалить в Дунъин самое разумное же. Там уже можно хоть 20 лет планировать, как и кому отомстить
Анончик, рекнувший "Скверну под облаками" – спасибо тебе, прям очень зашло
![]()
Я до этого только один яосянь встречал, оказалось очень вкусно, но мало!)
Рад, что тебе зашло
Не знаю, какой ты читал, но у того же автора есть еще один яосянь, где у ВИ в ПЛ была совсем другая жизнь и яосяни сошлись еще детстве в Юньмэне: https://archiveofourown.org/works/46747804
Спасибо за рекнутые вчера три фика, мне все три понравились, причем каждый по своему.
И спасибо за последующие реки, перехожу к ним
Спасибо за рекнутые вчера три фика, мне все три понравились, причем каждый по своему.
И спасибо за последующие реки, перехожу к ним
Ого, как ты быстро читаешь, анон!
Здорово, что тебе понравилось!
еще один яосянь, где у ВИ в ПЛ была совсем другая жизнь и яосяни сошлись еще детстве в Юньмэне:
Увы, его и читал
А так надеялсо, что автор был другой и у обоих есть ещё что-нибудь по пейрингу. Мне он чот не просто зашёл, а прям залетел со свистом
Есть ещё "Долги ребенка", там хоть и вансяни, но у ВИ с Яо довольно много взаимодействия.
очень позабавили теги к скрину из дорамы
# fuck this lamp specifically
# the lack of apparent organization—why are there vases next to scrolls? # especially the painting(?) on the top shelf which is exactly the right height to hit someone in the head
# @previous tags: a-yao can have a messy inefficient room that no one will ever see! as a treat!!!
All this, and also, is this just a fuckin piece of wood?
Видимо очень проклятая деревяшка
И у него там еще чайники где-то стояли, кажется во флэшбэке с СЯ их видно было, я еще подумал, это тоже что-то проклятое или просто так для красоты стоит
Отредактировано (2023-10-29 21:18:49)
И него там еще чайники где-то стояли, кажется во флэшбэке с СЯ их видно было, я еще подумал, это тоже что-то проклятое или просто так для красоты стоит
Чтоб чай с язычками заваривать
Чтоб чай с язычками заваривать
то есть это специально для СЯ там стоит, чтобы он в банке не заваривал, будто он все еще беспризорник, а цивильно?
очень позабавили теги к скрину из дорамы
спасибо, поржала) особенно деревяшка смешная)
а ведь это момент, в который я орала "ну как так, Яо? как так ты продул? быстрее соображай! жги его нахуй! почему твоя дверь пропускает сраных бумажных человечков((("
специально для СЯ там стоит, чтобы он в банке не заваривал, будто он все еще беспризорник, а цивильно?
Мило)
a-yao can have a messy inefficient room that no one will ever see! as a treat!!!
Да уж, это единственное более-менее нормальное объяснение такому бестолковому интерьеру тайной, мать ее, комнаты )))) Просто А-Яо хочется хоть где-то иметь уголок незамутненного и неэффективного бардака
Как вам тридэшный Яо, нарисованный нейросетью на базе кадра из дунхуа?
Имха, получился весьма похож на описание из книгоканона. Что забавно, потому что как раз в дунхуа там что-то свое.
весьма неплохой
получился весьма похож на описание из книгоканона
А кстати да, соглашусь )) Этакий приятный молодой человек, недостаточно красивый, чтоб завидовали, но достаточно - чтобы симпатизировали )