Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
"Любовь к деньгам", по моим меркам почти идеальный фанфик
О даааа)
Вообще, любое прибавление персонажу здравого смысла - это всегда очень приятно)
Вообще, любое прибавление персонажу здравого смысла - это всегда очень приятно)
Есть ещё "Иной выбор", где Яо решает быть хорошим человеком)
К сожалению, это тоже скорее набор зарисовок по теме, чем полноценный фик, а так хочется макси...
Есть ещё "Иной выбор", где Яо решает быть хорошим человеком)
А по мне так,
Отредактировано (2023-10-14 10:36:43)
А по мне так,
▼
тут ИМХО и вкусовщина
Отчасти согласен, но считаю, что он просто слишком короткий для толкового раскрытия.
любое прибавление персонажу здравого смысла - это всегда очень приятно)
с одной стороны да, с другой — меня так умиляют некоторые проëбы Яо. вот как он в 14 наивно пришëл к папаше, даже не разведав обстановку. частенько, частенько ведëт его сердце! вела бы всегда голова, не было бы никаких проблем.
вела бы всегда голова, не было бы никаких проблем.
Вела бы Яо всегда голова, не было бы в этой книжке хэппи-энда для вансяней
Вела бы Яо всегда голова, не было бы в этой книжке хэппи-энда для вансяней
вот уж что меня не волнует
Отредактировано (2023-10-14 13:33:56)
вела бы всегда голова, не было бы никаких проблем.
Ну это уж совсем неверибельно, он всё-таки по канону человек, а не хтонь. И потом, у героя должны быть и проебы, иначе читать неинтересно)
Аноны, а поделитесь: какой ваш идеальный гипотетический фанфик про Яо?
Макси, неяо или трицзуни. У неяо что-то было, канонично разосрались, а потом снова сходятся, со слоу-билдом и взаимным недоверием. Яо-эффективный менеджер, битва хитрожопых с НХС, чтобы ЦГШ сам себя перехитрил. Люблю политические браки. ХЭ для всех, включая Зелень.
Аноны, вдруг кто поможет. Случайно удалил арт Хигги, где ч/б Яо на красном фоне.
Нашел с горем пополам этот арт, в мордокнижном посте за 2018 год, пришлось сурово тащить принтскрином, по другому не сохранялся нормально
будет модный со стрелочками по бокам.
в мордокнижном посте за 2018 год
если дашь ссылку, попробую вытащить из страницы
если дашь ссылку, попробую вытащить из страницы
https://m.facebook.com/madaotosu/photos … cale=es_LA
держи, может у тебя получится, у меня из кода вытащилось только маленькое превью
аноны, а какой у вас любимый кусок таймлайна с Яо? самое начало в Юньпине? Нешный Яо? Вэньский Яо? золотая эпоха? постканон разной степени горя и сиятельности, простигосподи?)
Очень люблю читать про период сразу после войны и до того, как он стал ВЗ. Жаль, в каноне так мало, но хоть что-то есть.
Нешный Яо?
Вот это, и ещё время в ЛЛЦ до смерти ЦГШ.
аноны, а какой у вас любимый кусок таймлайна с Яо?
самое начало в Юньпине? Нешный Яо? Вэньский Яо? золотая эпоха? постканон разной степени горя и сиятельности, простигосподи?)
Золотая эпоха до смерти НМЦ. Отдельную слабость питаю к постканону с лютыми мертвецами
аноны, а какой у вас любимый кусок таймлайна с Яо? самое начало в Юньпине? Нешный Яо? Вэньский Яо? золотая эпоха? постканон разной степени горя и сиятельности, простигосподи?)
Золотая эпоха до смерти НМЦ, тайны, интриги, преступные друзья, небольшой кусок мирного времени, задорные и болезненные срачи с НМЦ, передружба с ЛХ
Самый интересный период для меня.
Любимый это встреча сияо, мне мало и не хватило подробностей.
Ну и эвринайты.
держи, может у тебя получится, у меня из кода вытащилось только маленькое превью
я вытащила в размере 1920х1080 и залила на гугл-диск:
https://drive.google.com/file/d/1tODC30 … V9QxK/view
вот ещё прямая ссылка на картинку, мб сработает:
https://scontent-ams4-1.xx.fbcdn.net/v/ … e=655510F5
Отредактировано (2023-10-17 02:12:14)
а какой у вас любимый кусок таймлайна с Яо?
Храм Гуаньинь и постканон - но постканон чтобы непременно с фикситом, иначе неинтересно.
будет модный со стрелочками по бокам.
Яо будто говорит "В какую сторону пойдешь? Направо - голову потеряешь, налево - пап, ты достал ходить налево "
Яо и чибиЯо на марках.
Смотрю и никак не могу понять, что меня смущает в позе. Понятно, что предполагается, что он на чем-то сидит, но что-то в этом странное
что-то в этом странное
Левое бедро, имха. То ли слишком короткое, то ли растет из халата, то ли сидит он на чужой ноге)
Отредактировано (2023-10-17 15:21:55)