Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
выходит, Яо сначала перечислил, что конкретно капитан делал — презирал, оскорблял, унижал, избивал — а потом скромно добавил, что тот применял к нему насилие всеми способами, пришедшими в голову, как будто намекал на неозвученные виды насилия. ух.
Не-не-не, анон!
То, где Яо перечисляет, - это из субтитров взято. Они, как я поняла, более адекватно отражают китайскую фразу.
А в дубляже из "он меня презирал, оскорбляя, унижая и избивая" сделали "он надо мной изгалялся всеми мыслимыми способами". Не стали расшифровывать, короче.
то есть можно перевести как "он чинил надо мной насилие всеми мыслимыми способами"?
Ну, в принципе, да. Но испанская фраза менее расплывчатая: не "всеми мыслимыми", а "всеми, какие он мог придумать". Лично он, а не "вообще".
Это в самом деле комичная фраза. Как если бы Яо по-русски сказал, например: "Он надругался надо мной всеми способами, какие только мог изобрести".
а эти фразы тогда тоже работают на намëк, да?
immediately afterwards he says that he didn't kill him for that, but he endured the humiliation.
Это надо смотреть, что там на испанском.
На самом-то деле Яо говорит: "Но я убил его даже не за это, а за то, что он присваивал мои заслуги".
Что из этой фразы сделал испанский дубляж - я понятия не имею
испанский дубляж протягивает руку помощи фанатам и делает интересное: безответные чувства превращает во взаимные
А это про что, я пропустил?
А это про что, я пропустил?
это про СПН. Ты пропустил "канонизацию" динокаса
Аноны, а поделитесь: какой ваш идеальный гипотетический фанфик про Яо?
Не в смысле, какой у вас любимый фик из реально существующих, а именно какая комбинация сюжетных ходов была бы комбо всего, о чем вы мечтали?
Можно совсем бессовестно-неправдоподобное типа "ЛХ в защиту Яо накостылял всем, включая вансяней".
Отредактировано (2023-10-08 07:48:23)
Яо остался в ЦХН, не наделал хуйни и счастливо живет там. Возможно неяо. ЦГШ кусает локти от того, что проебал такого хорошего сына, но Яо вежливо посылает его нах.
идеальный гипотетический фанфик про Яо?
Яо остаётся на стороне Вжуха, его правой рукой – и левой тоже, потому что это же Яо. Цзянху в огне, сопротивление пало, взметнулись солнечные знамёна.
Потом, вероятно, вследствие трагически несвоевременной смерти патрона, Яо берёт в руки всё завоеванное.
Может, сияо – почему бы валенку Сичэню не поверить, что Яо просто нишмог справиться со Вжухом тогда.
Дафаньская ветвь цела, потому что Яо не дурак, у ЦГШ искажение ци, когда он почтительно кланяется сыну.
какой ваш идеальный гипотетический фанфик про Яо?
Монстромакси про весь его путь наверх прям самый желаемый таймлайн — от начала жизни после борделя до смерти ЦГШ. С юстовым неяо в части сюжета в ЦХН, и с дженовыми друзяшками-яоянами в ЛЛЦ. И без пейрингового сияо или с односторонним со стороны ЛХ.
Я тогда тоже своим поделюсь:
Лань Сичэнь СРАЗУ-ПРЕСРАЗУ простил Яо все грехи и раскаялся, нашел способ воскресить Яо, поквитался с Хуайсаном, и вместе с Яо свалил нафиг из цзянху (возможно, в Дунъин).
У Яо был план на случай своей смерти, его может воскрести какой-то из помощников, СЯ тоже выживает, яояны какое-то время дженово приключаются в Дунъине, потом расстаются, так как СЯ ищет способ воскресить ССЧ, а у Яо свой особый путь, но они остаются на связи и в хороших отношениях. Яо обосновывается постепенно в Японии и наращивает влияние, ну и плюс, совершенствуется и становится бессмертным. О прежних временах с ОХ, он скучает, но не то, чтобы сильно. НХС помер без воздействия Яо, так что смысла возвращаться в родные просторы нет, прах матери где-то в ебенях, у Яо продолжилась насыщенная жизнь. Почти что ХЭ
Ну или больноублюдочная аушка-кроссовер с Небожителями, где Яо стал демоном и развлекается по мере возможностей, параллельно пытаясь убежать от прошлого, так как ЛХ стал небожителем и разыскивает его, а реинкарнация НМЦ посчастливилось родиться у Цзиней
В процессе можно трицзуням объединиться и победить всемирное зло, помириться и поебаться.
У Яо был план на случай своей смерти, его может воскрести какой-то из помощников
Вспомнилось, я какое-то время назад думала об аушке, где СЯ бы выжил в городе И, а после храма поднял бы Яо разумным лм.
Кстати, может, и не мой идеальный фанф, но сюда кидали накур про то, как Яо становится помощником ЦЧ в восстановлении ордена, и я всё ещё о нём мечтаю
Накур в этом треде? Ябпочитал
Накур в этом треде? Ябпочитал
Это был скрин откуда-то несколько месяцев назад...
Спасибо, поищу
ваш идеальный гипотетический фанфик про Яо?
у меня нет одного идеального, я хочу всего и побольше! но например: сияо как мëрдер хасбандз и с ЛХ, который не просто дарк, а максимально увязан с канонным характером.
сюжетно может быть: ну там, вансяни лезут расследовать, а ЛХ прикрывает. в какой-то момент ЛЧ это понимает и отказывается продолжать расследование, чтобы не идти против брата. вансяни ссорятся, а потом что-то случается с ВИ. а ЛХ изящно выворачивает все обвинения в сторону кого-то другого, хоть НХС, хоть главы Яо, хоть ВИ.
Отредактировано (2023-10-08 12:17:53)
что-то случается с ВИ. а ЛХ изящно выворачивает все обвинения в сторону ... хоть ВИ.
К вопросу о: прочитал тут очень милый "Любовь к деньгам", по моим меркам почти идеальный фанфик: Яо думает не об одобрении отца, а о собственных интересах (включая маму и немного Сичэня, конечно), и через это обретает деньги, уважение и всё, чего заслуживает)
К вопросу о: прочитал тут очень милый "Любовь к деньгам"
Да, тоже его люблю, интересный фиксит
К вопросу о: прочитал тут очень милый "Любовь к деньгам", по моим меркам почти идеальный фанфик: Яо думает не об одобрении отца, а о собственных интересах (включая маму и немного Сичэня, конечно), и через это обретает деньги, уважение и всё, чего заслуживает)
Честно скажу, именно о нем я подумал, когда выше спросили про идеальный фик про Яо
Вот такое же, но макси бы
Вот такое же, но макси бы
Да
Ещё очень симпатичный был фик "Хороший помощник", тоже бы макси...
А так я пока "When the fire plays with you" с удовольствием читаю, и в канонном антураже бы с ещё большим удовольствием прочитал подобное)
Аноны, вдруг кто поможет. Случайно удалил арт Хигги, где ч/б Яо на красном фоне. Гугл мне что угодно кроме этого выдает. Может есть у кого?
не знаю, о каком ты арте, а на пинтересте и прочих агрегаторах пробовал искать?
Да, на одном по автору только часть артов, на пинтересте выдает что угодно кроме. Но артов я насохранял много некоторые наверное раз в третий
а потом что-то случается с ВИ. а ЛХ изящно выворачивает все обвинения в сторону кого-то другого, хоть НХС, хоть главы Яо, хоть ВИ.
ябпочитал