Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
а у неяо был лавхейт и ЛХ такое чувство что прям свербело перевести его в такой же мур-мур-лав
как раз сегодня попался арт по той официалке с ёкаями, где ЛХ неяо поставил (подвесил) на таймаут
ЛХ неяо поставил (подвесил) на таймаут
чтобы они объединились против него дружить? и он же подвесил на своëм хвосте, так что считай обнял
и зафиксировал
Анон пишет:Я вижу это так, что НМЦ хотел именно что капать Яо на мозги
Мне в этом видится ещё и такой момент, что НМЦ никак не мог Яо мысленно отпустить. И вместо того, чтобы забить на него типа "да, ты мудак, мудаком и останешься" он хотел Яо все же направить на путь истинный. Тут, конечно, можно по-разному хэдканонить ему мотивацию, я лично предпочитаю думать, что это в нем говорили отголоски той привязанности к Яо, ещё когда тот в ЦХН на войне был. Тем более, где-то в каноне про НМЦ говорилось емнип, что он то ли сложно с людьми сходится, то ли с трудом начинает им доверять, не помню точную формулировку, но что-то в такую степь короче. Но с Яо он тогда очевидно успел сблизиться, и предательство Яо по нему сильно вдарило.
Но я просто люблю стекольное неяовижу в них потенциал на такое.
Вот это анон базанул
подвесил на своëм хвосте, так что считай обнял и зафиксировал
Our get along tail вместо футболки
Шапка у Яо видимо на клею его часть
ну так Яо же зеркало. вообще дракон-ЛХ конечно выбивается, он не нечисть((
а встречались кому фики, где НМЦ и Яо через сто лет стали какой-то занятной нечистью и повстречались с бессмертным заклинателем ЛХ? я видела лишь фики, где либо один Яо стал нечистью (а НМЦ благополучно искрошился в пыль/переродился человеком), либо они оба просто разумные лм.
а встречались кому фики, где НМЦ и Яо через сто лет стали какой-то занятной нечистью и повстречались с бессмертным заклинателем ЛХ? я видела лишь фики, где либо один Яо стал нечистью (а НМЦ благополучно искрошился в пыль/переродился человеком), либо они оба просто разумные лм.
не помню такого мне даже с лм нечасто встречается на самом деле
(дранон)
А такое же, но только без НМЦ и лм?
только без НМЦ и лм?
Ну вот же, вот: Сыграй на струнах звезд
Но его, наверное, все уже читали, он старенький ))
где НМЦ и Яо через сто лет стали какой-то занятной нечистью и повстречались с бессмертным заклинателем ЛХ?
Видела почти такое сто лет назад на фикбуке. Но там НМЦ и ЛХ стали божествами, а Яо, СЯ и СШ - демонами. И уровень всего текста очень фикбучный был ((
Раз уж зашла речь, а реки на фики про неяо в посмертии у кого-нибудь есть? только без пейрингования с ЛХ вместе и по отдельности; если он есть чисто дженово — то ок.
а реки на фики про неяо в посмертии у кого-нибудь есть?
Есть! Вот мой любимый: Разве не нужны мы земле?
Никакого ЛХ в принципе )
Есть! Вот мой любимый: Разве не нужны мы земле?
Спасибо, анончик
Потратил слишком много времени, чтобы скачать себе гифку с твиттера, поэтому хоть сюда занесу, чтобы не совсем зря
Какой у него хвост роскошный
Мне само движение напоминает ту мемную гифку с Арианой Гранде
Потратил слишком много времени, чтобы скачать себе гифку с твиттера, поэтому хоть сюда занесу, чтобы не совсем зря
▼Яо из дунхуа⬍
Боги, самый прекрасный мальчик в каноне
И пофиг на их списки и рейтинги.
Яо из дунхуа
Лисий хвостик
Какой же он прекрасный в дуньхуа
Яо из дунхуа
ах
какой лисохвост
я кстати считаю, что эта его взрослая причëска — комбинация из причëсок ЛХ (пряди спереди и лежащий водопад волос сзади) и мамы (отсутствие пучка под шапкой и водопад, кокетливо завязаный в лисий хвост).
а у дунхуашного Яо из флэшбеков была причëска под НМЦ
И пофиг на их списки и рейтинги.
лично я считаю, что если бы Яо с детства получал нормальное образование как наследник Цзиней, он был бы в том списке как минимум третьим
если бы Яо с детства получал нормальное образование как наследник Цзиней, он был бы в том списке как минимум третьим
+
Попал бы к Ланям – был бы третьим Нефритом. И то только потому, что не кровная родня
Lan Xichen looked the man over – he believed it was the same man they had seen in the backroom with Jin Guangshan, but only once Jin Guangyao nodded did he feel certain. He trusted his lover’s memory more than any other’s, including his own.
встретила в фичке. нимагу, умираю ЛХ видел этого мужика час назад, если что.
может Яо и мелодию правильную исполнял, и это ЛХ забыл-перепутал?
вот вроде нет ничего такого в том, что память Яо лучше, но меня чот размазало))
встретила в фичке. нимагу, умираю ЛХ видел этого мужика час назад, если что.
Не царское это дело, мужиков всяких запоминать
И правильно, и нечего ЛХ всяких там мужиков запоминать, Яо их сам всех запомнит
Яо их сам всех запомнит
С его памятью это всегда та самая разница между "я тебя не забуду" или "я тебя запомнил"
Отредактировано (2023-09-27 22:07:34)
"я тебя не забуду" или "я тебя запомнил"
"Будь на это власть моя, вы бы старости не знали" – отличное пожелание успеха для любого заклинателя