Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Анон пишет:У Яо-тим Цинь Су очень красивая
Мне не зашла. У нее тело отдельно - грудь, живот и ключицы, видимо, с референса рисовали, все это объемное и живое - а лицо и конечности - отдельно, плоские и неживые.
Ну я не знаю, как ты, анон, с референса рисуешь, а я вижу твёрдую руку и живые пластичные линии Левая кисть не много странно смотрится, но в рамках стилизации - вполне.
я вижу твёрдую руку и живые пластичные линии
Я вижу светотени только на средней части тела (включая руки от плеч до запястий), а на лице, шее, кистях рук, в паху и на левой ноге нет ни света, ни теней. Плоско. Уж если делать такой уплощенный рисунок, то не делать и светотени совсем, нигде.
Анон пишет:я вижу твёрдую руку и живые пластичные линии
Я вижу светотени только на средней части тела (включая руки от плеч до запястий), а на лице, шее, кистях рук, в паху и на левой ноге нет ни света, ни теней. Плоско. Уж если делать такой уплощенный рисунок, то не делать и светотени совсем, нигде.
Анон, ты стилизации вообще видел?
Видел, и у стилизаций нет такой проблемы, что половина человека стилизована, а половина - нет. Если уж стилизовано, то всё.
Понятно, что все вкусы разные и кому-то может заходить, тем более что тут ФБ, а не экзамен в художественной школе.
Но лично на меня производит эффект зловещей долины.
Видел, и у стилизаций нет такой проблемы, что половина человека стилизована, а половина - нет. Если уж стилизовано, то всё.
Внесись, что ли, анон тебе там, кажется, кудосов зажали
То есть если мне не понравилось и я аргументированно объясняю почему, то это из зависти, конечно?
а давайте обиженные за автора аноны не будут плясать со "спервадобейся"? обсуждать работы не запретишь.
мне не понравилось и я аргументированно объясняю почему, то это из зависти, конечно?
в отрыве от:
как вы думаете, те странные люди, которые не любили Яо — они не любили его из зависти? как посмел вырваться из грязи в князи, да ещё и жопу на трон пристроить (в то время как достижений у самого завистника с гулькин нос)?
я про персонажей Модао, а не про анонов, разумеется
Отредактировано (2023-09-04 08:29:18)
Могли не любить из-за чего угодно. От "мне рожа его умильная не нравится" до "на денежки нашего бедного клана строит эти дурацкие башни и за их счет приобретает себе славу", включая, разумеется, предрассудки против "сына шлюхи" и зависть, как ты, анон, описал.
Но я полагаю, большинство людей было к Яо нейтрально до тех пор, пока не начались скандалы, интриги, расследования.
в ЦЧ-треде пересказывают крэковый фик
В постканоне ЦЛ справлялся с должностью не очень хорошо. Я реально аж проверил не стеб ли это: он поувольнял слуг, начал экономить и носит одежки ЦГЯ, которые ему велики(!). Когда-нибудь авторы чекнут табличку роста персонажей, но не сегодня
и я прям не знаю, у автора там высокий могучий Яо? мелкий 13-летний ЦЛ по плечо Яо? или автор имел в виду ширину и у него жирненький, забросивший тренировки Яо? или это была вообще метафора, а обзорщик не понял?
Так денег же нет, ЦЛ недоедает, исхудал совсем
вот и будет одежда коротковата по росту, но по ширине большая
Там ЦЛ вынужден постоянно подергивать рукава и подбирать подол, так что дело все-таки в росте
ирненький, забросивший тренировки Яо?
для такого эффекта Яо должен быть прямо колобком
обзорщик
Отредактировано (2023-09-05 12:51:44)
Там ЦЛ вынужден постоянно подергивать рукава и подбирать подол, так что дело все-таки в росте
Может ЦЛ их сам постирал и повесил неправильно, вот рукава с подолом и вытянулись
Ты на название клипа кликни. Видишь, оно красненьким? Это и есть ссылка.
У меня не красненьким, а темно-синим, почти неотличимо от общего текста, я даже не сообразил
Спасибо за ссылку
Слушал разные песни, которые подкидывает ютуб, и попалась одна со словами про то, что на Небеса ведет лестница, с которой только падаешь, а вот в аду зато лифт есть сразу подумал про Яо, хотя сама песня конечно слишком христианская для нашего канона)
на Небеса ведет лестница, с которой только падаешь
У Яо, как у панды По, несовместимость с лестницами
недавно я очень, очень громко орала, когда поняла, что и в ГСЛ есть здоровенная лестница, и в ЛЛЦ но ебическая лестница в ГСЛ конечно же возвышенная, направленная на духовное совершенствование поднимающихся и т.д. и т.п.
а вот лестница в ЛЛЦ несомненно порочная, созданная, чтобы возвышаться и приосаниваться над простым народом, а также скидывать кого-то несчастного с неë! ну вы понимаете. абсолютно разные лестницы, ни грамма сходства
пиздец сияо всë-таки голубки и предначертаны друг другу. даже сраные лестницы!..
недавно я очень, очень громко орала, когда поняла, что и в ГСЛ есть здоровенная лестница, и в ЛЛЦ
Кругом этот ужас
Может это у них доп. защита от магглов, типа не умеешь летать на мече - топай ногами? кто-нибудь посмотрит и решит, ну нах
Мештем уже выложены миди про Яо, а тут в треде тишина и мертвые с косами стоят...
Немножко обзоров:
Как Сичэнь искал жену - довольно флаффный сияо-фик от Основной.
Фик понравился, он забавный и всё фиксит, но вот что меня царапнуло: отлично, что Яо в гробу так понравилось, но Сичэню-то об этом откуда было знать? Он прожил сто лет, как-то совсем не задумываясь о том, каково Яо приходится (точнее, не делая абсолютно ничего по этому поводу), и это прямо... неприятно.
Золотая кровь - еще фик от Основной; тут больше не про Яо, а про убийство Гуаншаня с помощью затрахавшей его лисички, но Яо тоже эпизодически появляется, и он довольно хорош, когда на суде противостоит Гуаншаню. Отдельно порадовало по сравнению с макси той же команды на 100к слов, где Яо в похожей ситуации был какой-то ни рыба ни мясо.
Слишком близко - сияо с вуайеризмом, от Усяней. Су Шэ сидит на дереве и в щелку в окне подглядывает за сияо. Ничего так, Яо красиво показан. Но лично для меня тема ревности - это сквик. Поэтому, увы, не зашло так, как могло бы зайти.
sainted, untainted - переводной фик, Яо и Су Шэ. Ролевая игра, в которой Су Шэ опоил Яо и овладел им.
Вот тут мне в кинки как раз попало, да еще и как. Чтобы тебя нежно и аккуратно отымели и при этом долго извинялись, а ты вроде как чистенький и ни при чем - ащщщ!
Отредактировано (2023-09-10 07:06:54)
Слишком близко - сияо с вуайеризмом
Из внесенного это неплохое, только мне концовка не зашла, я уже настроилась подрочить на пвпшечку с юстом и ревностью, а тут сюжет И "Золотая кровь" хорошо написана, но большо уж сквичный для меня пов.
Остальное - мда, мда
с треском
Как теперь это развидеть
Переводчик не старался, хи-хи )))
Но мне было пофиг, если честно, мне показалось очень горячо )
А миди команды Яо читал кто? Я по шапке и началу даже не понял, про кого это, омп?