Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Уу, блин, срочно надо такое! (мимолюбитель зелени и считаю, что янсин и сияо родственные пейринги, и сияо такой почитал бы)
Аноны, а я бы почитал яоянов с ЛХ/ССЧ или ЛХ/СЯ и Яо/СМС, парочку из них считаю перспективными и вообще, один встретил не того свиноеба, другой спас не того мужика в белом
ЛХ/ССЧ
Сияние белых плащей в этом пейринге зашкаливает
Уу, блин, срочно надо такое!
![]()
(мимолюбитель зелени и считаю, что янсин и сияо родственные пейринги, и сияо такой почитал бы)
Ну вот, уже который день про это думаю, как пересмотрел
Но с этим в тред Зелени уже.
Яо/СМС
меня тоже прикалывают сюжеты, когда янсин и сияо меняются партнëрами а ещё ЛЦЖ/Яо меня прикалывает тоже, и разочаровывает, когда из него делают несмешную манямбу, как в последнем фике, где Яо принудили
Яо/СМС
Яо/ССЧ это было
Люблю, когда янсин и сияо "меняются" партнерами, но даже дженово видел только яоянов... И 1 раз СЯ с ЛХ.
Отредактировано (2023-07-18 21:44:59)
Вы так написали про "меняются", что я уже четверничок вообразил А потом яояны и, ээ, их светлые части шушукаются по углам, обсуждая, как они дошли до жизни такой
Но с этим в тред Зелени уже.
Таки приходи туда
И вот сейчас я подумал, что яояны там тоже бы очень круто смотрелись. Ведь в целом на одной волне чуваки
Анооон, что ты наделал, я вчера весь день думала про яоянов в сеттинге пасифик рима и сгорала у них правда был бы классный коннект, кмк. А их егерь назывался бы Цзянцзай
приносил бы бедствия кайдзю.
Даже придумалась небольшая завязка, на крутой сюжет не претендую Яо пилотировал бы в прошлом с кем-то, а потом что-то произошло (кровь-кишки, напарник помер), и Яо перестал бы садиться в егеря, но остался на этой их базе — занимался б какой-нибудь координационной/аналитической работой. А потом у СЯ напарник тоже помер (правда не знаю, кто это может быть в прошлом, какой-нибудь оригинальный персонаж допустим, лол). И когда тому искали замену, ни с кем у СЯ не получалось сконнектиться, и кто-нибудь предложил бы кандидатуру Яо, ну он же раньше этим занимался, знает-умеет. И у них внезапно получилась бы охуенная совместимость
Теперь аж фик такой хочется монстромакси, ну или хотя бы арт.
Помню, когда выложили фик "Среди миров, в сиянии светил" я очень радовался отп, но еще очень подрочил на взаимодействие яоянов, они там так слаженно прикрывали гадства друг друга, но при этом друг другу угрожали и следили за каждым шагом
Блин, а мне вот там они не зашли как раз когда началась часть про угрозы, у меня чет все упало относительно них, не люблю у этой парочки подобную динамику.
А их егерь назывался бы Цзянцзай
А чего не Хэньшэн? Яо тут главный
Цзянцзаем может быть кстати незарегистрированный йегерь, которого СЯ собрал сам, из украденных деталей, как та девчонка из второго фильма. Талантливый мальчик же
Яо пилотировал бы в прошлом с кем-то, а потом что-то произошло (кровь-кишки, напарник помер), и Яо перестал бы садиться в егеря, но остался на этой их базе — занимался б какой-нибудь координационной/аналитической работой.
Или даже не пилотировал, а просто его не пускали. Он мечтал, но "отойди от больших железных машин, Яо-мэй, размечтался, ты слишком мелкий и не потянешь, иди отчеты пиши".
Сейчас еще что-то представил Яо, который выглядит как дорамаверс в той сцене в Вжуха во дворце, но в этом обтягивающем черном костюме хитинового вида.
А дайте ссылку на первый фик? Я только Машулечкин читал.
Вот этот фик: Кто-то стоит на пороге за дверью
Сейчас еще что-то представил Яо, который выглядит как дорамаверс в той сцене в Вжуха во дворце
эх, какой он в этих сценах конечно жаль, что красный цвет зажали, но и этот халатик хорош
Отредактировано (2023-07-19 12:32:01)
В команде фиксита выложили странный комикс про Яо, ЦС и сцену с письмом )) Странный - потому что все звери и вообще АУ такое АУ. Но я чо-та ржу с него со страшной силой (особенно с морды Цинь Су, но и Яо тоже по-своему хорош):
Куда делся мой хвост?
Хехе, а хвоста эргэ там нет
Яо не хочет причинять ему вреда
Вы что! Хвост эргэ - это святое! Его можно только наглаживать... без отрыва от самого эргэ, разумеется )))))
https://archiveofourown.org/collections … isual_G_PG
если вы, как и я, не особенно по части юмора, то рекомендую выкладку яо-команды) хороший диджитал-арт, красивый
хвост тоже есть
да, мне понравились арты, очень красивые.
И иллюстрация к фику
Яо в Вэньском такой
ах какой Яо прекрасный
Аноны, знаете какие-нибудь фички про Яо, где модерн-ау, но с заклинательством? Я парочку сам нашел, но искать трудно, потому что это дело тегают как придется
Аноны, знаете какие-нибудь фички про Яо, где модерн-ау, но с заклинательством? Я парочку сам нашел, но искать трудно, потому что это дело тегают как придется
"Личная жизнь заклинателей" https://ficbook.net/readfic/10398428
"Смузи и медитация по утрам" https://ficbook.net/readfic/10467699
фички про Яо, где модерн-ау, но с заклинательством
Ну вот, например, но там это заклинательство просто есть как факт, и оно вообще ни на что не влияет )))))))
Meng Yao's guide to sex and love
Always Ebbed Strangely
"Личная жизнь заклинателей" https://ficbook.net/readfic/10398428
"Смузи и медитация по утрам"
Ну вот, например, но там это заклинательство просто есть как факт, и оно вообще ни на что не влияет )))
Спасибо, аноны!
От себя могу вот этот добавить https://archiveofourown.org/works/39488454
ромком, но детальки забавные. Посмеялся над ежегодной Puppy gala у ЮМЦ; и что пару лет назад туда кое-кто пришел в очень стремном костюме кота
"Личная жизнь заклинателей"
Спасибо за рек, анон, ужасно милое, напомнило "Санаторий строгого режима", там Яо прелестную экстру выделили)
https://twitter.com/undeadbiscuit/statu … 8726842368
арт со свапом Яо и НХС, где Яо - младший Не. Понравился дизайн ханьфу у Яо
В основном недавно рекали When the fire plays with you. МодернАУшка, ВжуЯо. Анон давно мечтал об этом пейринге, правда, лучше в канонном сеттинге (может, кто знает такое?.. Рекните, пожалуйста! ), поэтому проглотил за одну ночь буквально.
Оно, конечно, не без греха, но Вжух, беззастенчиво надрачивающий на Яо – прямо бальзам на моё сердце)
Фоном СЯ, СМШ, и очень милый ЦЦС)