Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Этот анон с удовольствием читает фикситы трицзуней и про войну. Чтобы Ляньфан-цзунь хитрый и краснореяивый, Чифэн-цзунь суровый и справедливый, Цзэу-цзунь мудрый и милосердный, и шрам не болел всё было хорошо убивали Вэней.
Я простой анон и люблю ангст с хэппи-эндом в канонверсе.
Аноны, а чего ждете от работ с Яо, если ждете, на фандомной битве? И в принципе среди нового на аозе? Не могу объяснить свой вопрос, но захотелось узнать текущие настроение касательно любимки
Хочу джен с Яо про его путь к власти, яоянов и суяо. Или хороших трицзуней во время войны. Яо на службе Вжуха. Короче то, что никогда не напишут нормальное и в количестве
Анончики, зашло ли вам что-то на битве? Уже вторая фб, где ничего не нравится.
И еще хочется продолжение "Чистые реки, грязные реки", с удовольствием читал, но автор забросил. Или новые работы от Esca или автора, который на фб ходил и стихи писал в Яо-тим.
Стихи-то на последующих левелах вряд ли будут
Яо на службе Вжуха.
Жму руку
Я и как пейринг их проглочу с удовольствием
Этот анон с удовольствием читает фикситы трицзуней и про войну.
Плюсану. Ещё я бы с удовольствием почитала про трицзуней в неканонном сеттинге, что-нибудь остросюжетное, но чтобы они были на одной стороне, без неразрешимых, ведущих к канонному стеклу конфликтов, либо про какие-нибудь их приключения/расследования в мире Магистра, на ночной охоте там, например. А, вот ещё, чтобы они, пойдя на нее втроём, случайно попали куда-нибудь, откуда бы им пришлось долго выбираться, сообща преодолевая всяко-разное. В общем, что-нибудь про их успешное и эффективное сотрудничество, дженом или слэшем, без разницы.
Но это все я размечталась, конечно(( а так даже если хоть один какой-нибудь фик про них, то уже хорошо.
Я человек простой, я бы не против обычного сияо, но вообще не такого, как мне обычно встречается и душераздирающее стекло, и сладкий флафф мимо. А какого мне надо, объяснить не могу. Финита ля комедия
Я бы хотела макси по неяо и дженовых яоянов.
дженовых яоянов.
плюсище!! но мне яоянов в любом виде
Анончики, зашло ли вам что-то на битве?
Мне весь абсурдный юмор зашел! Я такое обожаю. Даже фик про руку Яо скорее посмешил, чем расстроил.
Зашли фики от команды фиксита со стёбом и трэшем, зашли фики от команды Усяней - тот, где мама ЦС подавилась печенькой и не успела рассказать про родство, и "Звуки музыки" про жутко поющего НМЦ. Очень всё это порадовало.
Аноны, а чего ждете от работ с Яо, если ждете, на фандомной битве? И в принципе среди нового на аозе?
Я всегда готова почитать сияо, но, как уже сказали выше, чтобы ЛХ не выпендривался и был нормально на стороне Яо, то есть целиком, и что-то делал бы для него, а не только слова-слова-слова.
Люблю пост-канонные уползания Яо, готова читать всегда и какие угодно - но только без вот этого странного поворота, когда Яо внезапно осознает, каким чудовищем он был (sic!) и начинает редемптиться. Ненавижу лютой ненавистью, сразу закрываю фик.
Я бы почитала про Яо и Цинь Су еще фиксит. На какой-то из битв был фик про них, после которого мне внезапно перестало жать, что там инцест ))))))) Теперь я горю еще и по яосу, жаль, что почти всегда что-то унылое пишут, унылое я не люблю.
Тоже не хватает дженовых яоянов. Я шипперю сияо, но на интересные мне тексты несколько потерял надежду.
А у яоянов в каноне такое классное взаимодействие, что не налюбоваться.
И по тем, и по другим хотелось бы хороших AU в интересных мне сеттингах.
А этому анону всегда не хватает хорошего сияо в организме, поэтому он готов его читать и читать
Хочется чего-нибудь в современном сеттинге.
Анону внезапно очень зашёл фик про розовый костюм. Вот его бы продолжение, но уже побольше и с рейтингом.
И по тем, и по другим хотелось бы хороших AU в интересных мне сеттингах.
А что за сеттинги любишь, анон? Я вот прям мечтаю о киберпанковых яоянах, эх.
Даже фик про руку Яо скорее посмешил, чем расстроил.
но почему "даже"? он и есть смешной) ЛХ так и быть может поцеловать ручку
чего ждете от работ с Яо
Мечтаю в последнее время о ВжуЯо, вообще о его Вэньском периоде, необязательно как о слеше, даже лучше если без него. Как он попал туда, поднялся, решал, на какой стороне лучше быть, рисковал быть пойманным за посланием.
И хочу АУшку, где он всё-таки решает остаться на стороне Вэней, вот. Всё чаще думаю "А Вэнем был бы краше")
Отредактировано (2023-07-18 07:35:56)
Анону внезапно очень зашёл фик про розовый костюм. Вот его бы продолжение, но уже побольше и с рейтингом.
мне тоже зашëл очень смешно было, как Яо облажался, а ЛХ этого даже не понял, потому что да разве может Яо облажаться
тем более что результат клëвый вышел. и есть нечто этакое в описании ожившего ЛХ
А что за сеттинги любишь, анон? Я вот прям мечтаю о киберпанковых яоянах, эх.
Воооот, киберпанк очень люблю
Мне кажется, им очень вообще пойдет всякий сай-фай, мир со всякой наукой-техникой. Они умные, хитрые, талантливые, быстро обучаются, подстраиваются под обстоятельства, видят человеческую природу насквозь.
Помню, когда выложили фик "Среди миров, в сиянии светил" я очень радовался отп, но еще очень подрочил на взаимодействие яоянов, они там так слаженно прикрывали гадства друг друга, но при этом друг другу угрожали и следили за каждым шагом, а СЯ еще и не отказывал себе в удовольствии подъебать Яо по случаю
Гспд, обожаю этих мудаков. Миллион новых жизней им в новых мирах, полных приключений.
Недавно фанонил другой отп с СЯ, по Пасифику (соскучился тут и пересматривал).
И вот сейчас я подумал, что яояны там тоже бы очень круто смотрелись. Ведь в целом на одной волне чуваки
но почему "даже"? он и есть смешной)
Любой пост-канон, где Яо-Яо не ожил, - для меня расстройство. Поэтому "даже".
Любой пост-канон, где Яо-Яо не ожил, - для меня расстройство. Поэтому "даже".
а. ну для меня там всë впереди) и взаимодействие с разнообразными кусками Яо различной степени осознанности для меня кинк.
взаимодействие с разнообразными кусками Яо различной степени осознанности для меня кинк.
А ты читал фик про то, как ЛХ сначала нашел в лесу лютую руку (причем он даже не понял, что то рука Яо) и она долго у него жила в качестве питомца, а потом как-то ночью к нему в дверь поскребся и сам Яо?
она долго у него жила в качестве питомца, а потом как-то ночью к нему в дверь поскребся и сам Яо?
читал, конечно считаю, ЛХ там не то чтобы не понял, чья это может быть рука, просто старался не думать об этом)
ещё вроде был у Машулечки стëбный фик, где тоже рука-питомец (и она крала чьи-то штаны?). но меня там, помимо прочего, смутило разное отношение к руке и к остальному разумному ходячему Яо. вплоть до того, что с рукой ЛХ радостно ебался и сюсюкал (что тоже то ещё сочетание), а с остальным Яо всë было немножко сложно. вот в первом фике, где рука вернулась к хозяину, когда он объявился, всë логично.
А дайте ссылку на первый фик? Я только Машулечкин читал.
Недавно фанонил другой отп с СЯ, по Пасифику (соскучился тут и пересматривал).
▲
про оффтопный пейринг, можно не читать
Уу, блин, срочно надо такое!
(мимолюбитель зелени и считаю, что янсин и сияо родственные пейринги, и сияо такой почитал бы)