Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
С вайбами Офелии есть еще такой вот арт
спасибо! плавающие вокруг пионы
Аноны, вы живы? Там яо-визитка.
ссылка на Яо-визитку: https://archiveofourown.org/works/48442165
аноны, а вы поняли, почему урок четвёртый, а не первый? это меня мучает))
ещё я поняла, что мне неловко читать бартерные отзывы, написанные вполглаза. "радует, что у такого важного злодея появилась команда" — ващет в визите лежат ссылки на многочисленные предыдущие появления этой самой команды
аноны, а вы поняли, почему урок четвёртый, а не первый? это меня мучает))
Как четвертый эпизод зв наверное, для разнообразия. Там и страницы 44 и 45.
Ну или предыдущую домашку съела Фея.
а вы поняли, почему урок четвёртый, а не первый?
для погружения в атмосфэру
Только я не понял, почему Яо первый ВЗ. Первым же был ЦГШ.
Отредактировано (2023-07-09 13:20:34)
Только я не понял, почему Яо первый ВЗ. Первым же был ЦГШ.
нет хотя строго говоря, мы не знаем точно, успел ли ЦГШ стать ВЗ перед смертью. но напрямую ВЗ называли только Яо.
В безблоге китаеанона помню освещался этот вопрос, и вроде тогда пришли к выводу, что, вероятно, ЦГШ успел прожать создание этой должности. Яо действовал не с нуля.
создание должности да, прожимал. а успел ли стать...
В выкладке есть фики про Яо:
А-Яо в шапочке: сияо-вариация на тему "Красной Шапочки". ЛХ - волк, и съедает Гуаншаня ))
посмеялся с этого
Да, было бы лучше, если бы так)))
Пьеса об отсутствии выбора
чуть не пропустила этот фик из-за дорамного тега, а ведь он смешной)
чуть не пропустила этот фик из-за дорамного тега, а ведь он смешной)
Он зашибенский! Я просто покатывалась с него!
Я вот чуть не пропустила "Смену жанра", потому что не стоит пейринг! А меж тем, сияо там есть.
Вот еще сияо подвезли, милое-милое: Не лиса
Юный Сичэнь решил оторваться и понарушать правил и случайно встретил Яо. Концентрированная милота от слова до слова!
еще про лютую руку Яо принесли
https://archiveofourown.org/collections … s/48602008
Не смотрите на теги, отношение к руке очень уважительное она так ВЗ скоро станет
еще про лютую руку Яо принесли
Какой черненький юморок )))) Но правда забавно)
У яо-команды милая маленькая выкладка, почти без ужасов и излишнего надрыва (где тоска, там все по канону)
Есть традиционная яо-лиса
мне про мечи фик понравился
Аноны, а чего ждете от работ с Яо, если ждете, на фандомной битве? И в принципе среди нового на аозе? Не могу объяснить свой вопрос, но захотелось узнать текущие настроение касательно любимки
я очень люблю пост-канон. хочу каких-нибудь оригинальных и длиннющих уползаний/поисков Яо в духе, скажем, того янсина, где СЯ перерождался собакой, если читали. только с более жирным и хэ концом. нет, Яо не обязательно во всëм каяться.
и люблю, когда ЛХ поднимает жопу ради Яо, а не пассивно ждëт, пока Яо сам переродится и удобно упадëт в ручки. сидеть в депре разрушенным — это хорошо, но можно же и попытаться решить свой внутренний конфликт насчëт Яо, аппелируя к логике там) порасследовать ещё что-нибудь. поискать следы НХС. про ЛХ, обратившегося к тэ (чтобы упокоить дагэ, допустим), почитала бы)
ещё я люблю превращения в животных, не обязательно в лису, и у меня есть жирный кинк на сияо, узнающих друг друга благодаря их старому шпионскому коду. а также общим любимым стихотворениям и т. д.
кроме того, хотелось бы и посмотреть на ЛХ, узнающего о плясках Яо в более контролируемых условиях и задолго до возвращения ВИ. вроде юзер Ласточка писала об этом фик... "Чистые реки, грязные реки"? и на самых подступах к ссоре забросила текст((( я более чем понимаю, почему, но всë равно жалко.
ах, ещё я люблю взаимодействие ЛХ с МШ и А-Суном.
ещё мечтаю о фике, где бы Яо идеально притворялся и отбрехался от всего, потому что заблаговременно посвятил ЛХ во всë, каждому своему проëбу подобрав обоснуй. ну там, не знаю, с СС оч плохо обошлись и она повредилась умом, Яо за ней приглядывает лм!НМЦ преследует, потому что тэшная сабля виновата! а если ЛХ докопается до мелодии, то это потому что Яо сильно головой ударился, когда НМЦ его с лестницы сбросил! (в наличии долговременные притворяшки, ущерб делам и прочее, подтверждающие эту версию).
ну и хорошо прописанного секса много не бывает)
Аноны, а чего ждете от работ с Яо, если ждете, на фандомной битве? И в принципе среди нового на аозе?
Я был бы рад любому интересному джену, а если по пейрингам, то хотел бы больше яоянов, жабогадючек и сушеяо.
потому что заблаговременно посвятил ЛХ во всë, каждому своему проëбу подобрав обоснуй
Обожаю это Принесите