Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
хороших фиков по сияо вагон! неплохо было бы знать, что ты уже читал, а то принесу простыню в километр, а ты всё это уже знаешь))
я другой анон, но выкати простыню! Я пока очень мало читал по пейрингу.
Аноны, рекните трицзуней, но чтобы Яо был вхарактерным, а не безвольной няшей. Даже если это пвп с сюжетом "они упали и начали кинково ебаться на гуцинях".
Отредактировано (2023-06-04 09:38:48)
Спасибо анону с реками на трицзуней
Навеяно обсуждением в срачном - куда бы пошёл Яо, если бы он не был сыном ЦГШ/без дедди ишьюза?
Я думаю, что он был бы в целом удовлетворён званием правой руки НМЦ, тк НМЦ скоро помрёт и орден перейдёт НХС, который довольно лапчатый, что означает для Яо почти полную власть. Ну и интриганство с НХС
он был бы в целом удовлетворён званием правой руки НМЦ
да Яо даже в каноне был в целом удовлетворён, если б не ЛХ со своей неудачной помощью, мог бы там и остаться)
для Яо очень важно, что там ему мама напоёт, потому что сам по себе он поначалу скромничал. ну как скромничал, просто получив безумный отлуп и позор, разумно решил больше к заклинателям не соваться. не сразу же он понял, какой он на самом деле золотце, достойный звания ВЗ
не сразу же он понял, какой он на самом деле золотце, достойный звания ВЗ
Этого у Яо не отнять
Я думаю, что он был бы в целом удовлетворён званием правой руки НМЦ, тк НМЦ скоро помрёт и орден перейдёт НХС, который довольно лапчатый, что означает для Яо почти полную власть. Ну и интриганство с НХС
не думаю, что НХС так и остался бы лапчатым навсегда, но они с Яо отлично спелись бы на почве интриг, да
Либо как вариант брать серым кардиналом и править из-за спины тупенького ЦЦС.
Тоже кажется, что без дэдди ишьюз Яо бы вполне устроило быть номинально правой рукой, а фактически истинным правителем ВО, без должности главы или ВЗ.
(Но вообще, в дораме вон выдали эту должность ЛЧ, который не глава, так что у Яо ещё есть шанс )
Либо как вариант брать серым кардиналом и править из-за спины тупенького ЦЦС.
В ЛЛЦ вот так из грязи в князи подняться нереально. Это только с НМЦ прокатило (и могло с ЦЧ прокатить), потому что Саншот.
В ЛЛЦ вот так из грязи в князи подняться нереально. Это только с НМЦ прокатило (и могло с ЦЧ прокатить), потому что Саншот.
Я рассматриваю ау, в котором Яо всё ещё сын ЦГШ. Допустим, ЦГШ его признал, но у самого Яо не было дэдди ишьюз, он спокойно выпилил папку, усадил на трон братца и жил себе припеваючи.
Отредактировано (2023-06-10 13:04:50)
в срачном упомянули меч Яо, а твиттер принес такого аушного Яо (в стиле геншина что ли...? не играл в него)
https://twitter.com/djess84_art/status/ … 4758530048
в срачном упомянули меч Яо, а твиттер принес такого аушного Яо (в стиле геншина что ли...? не играл в него)
ой какой клëвый да не, ничего специфически геншинского там нет. иначе у Яо был бы глаз бога какой-то стихии (шарик в оправе, который позволяет этой стихией колдовать, пропитывать ей оружие и т. д.). кстати, эстетически ему подходит гео глаз бога, он золотой, а вхарактере был бы гидро, наверно ("вода может принять любую форму", мнимая мягкость, которая в любую секунду может стать смертоносной и т. д.).
3акой красивый Яо
Обувь на платформе меня повеселила.
да не, ничего специфически геншинского там нет
я просто предположил, стиль одежды показался чем-то похожим, но я только на артах геншин и видел у меня другая дрочильня
твиттер принес такого аушного Яо
Ахаха, у него на бедре ланьская ленточка повязана!
(in fact, you KNOW Jin Guangyao could’ve somehow arranged for Jin Ling to have more friends at Carp Tower, and instead he actively chose to be sure he would be Jin Ling’s only real ally there, and tbh that’s why he needed to die.)
глубоко возмутилась внесëнной статье. а ничо, что в ЮМЦ у ЦЛ тоже друзей нет?? или что, от обезбратенного резкого ЦЧ ТС и не ожидает никаких социальных волшебств, зато Яо-Яо должен уметь буквально всë на свете, в том числе, насильно дружить восьмилеток?? особенно если одного восьмилетку науськивают родители, которым Яо не сможет объяснить, зачем ему ЦЛ, другой восьмилетка швыряется во всех слугами и вазами в приступах ярости, и оба давно в ссоре? ох лол)
Или наоборот хотела отправить его подальше от Яо.
так же меня возмутило предположение, что госпожа Цзинь отправила бы ЦЛ в ЮМЦ, чтобы защитить от Яо. с каких это пор Яо не может беспалевно убить кого-то в чужом ордене?! на самом деле я убеждена, что у госпожи Цзинь после смерти ЦГШ уже нихуя не было влияния. глава ордена — Яо, и она бы уже не смогла поперëк его воли отослать ЦЛ в ЮМЦ. к тому же, Яо может забрать ЦЛ в абсолютно любой момент, и что она может сказать в возражение? да ничего. ЦГШ помер на любовном ложе, перестаравшись, это все знают)) и, самое главное, ЦЧ явно не считал, что ЦЛ грозила какая-то опасность в ЛЛЦ.
Яо мог вообще не уделять никакого внимания ЦЛ, для этого есть няньки и учителя.
но какое-то внимание он всë равно уделял, иначе смотрелось бы странно и нехорошо. к тому же мелкоЦЛ такой буйный, что няньки не справлялись
зато Яо-Яо должен уметь буквально всë на свете, в том числе, насильно дружить восьмилеток?
Это ЦЧ должен был бы насильно заставлять юньмэнских детей дружить с ЦЛ. От Яо требовались вещи попроще: пресечь травлю наследника в ЛЛЦ.
Мы это уже обсуждали, и я по-прежнему считаю, что Яо ничего не стоило прекратить буллинг, он просто не хотел, потому что ему это было выгодно.
От Яо требовались вещи попроще: пресечь травлю наследника
но в цитате речь именно об организации дружбы) до этого я и доебалась. мол если даже несомненно сильно любящий ЦЧ не организовал ЦЛ никаких друзей с помойки, то почему с Яо спрос в этом плане больше
пытался найти фанарт, который видел в ленте твиттера, пока она не перезагрузилась, но не нашел Зато много другого нашел, притащу что приглянулось
и покорившая меня фотожаба по мотивам очередного спора про башни
Очаровательные арты! Особенно Яо, любующийся звездным небом, понравился!
Яо и СЯ
ааа какой Яо прельстивый, сразу видно, что в маму
СЯ на его фоне чот недотянул, где ухмылка хотя бы? похож на нпс
зато маленькие фигурки очаровательны у обоих
сияо разное
ах как на первой Яо прижимается всем телом и смотрит золотым взглядом из-под ресниц
на второй звëздное небо, чашка в руке у Яо и ЛХ развлекает беседой — должно быть, эвринайты)) обесшапленный Яо с пучком, хм. я чаще видела вариант без пучка, с одним хвостом.
...я не поняла, что за щупальца на последней Яо един в трëх лицах: как человек, демон и тентаклевый монстр?)
трицзуни
у НМЦ подозрительно серая кожа)
фотожаба по мотивам очередного спора про башни
конечно же Яо главный герой, всë правильно нарисовали
спасибо за арты
▲
трицзуни
Показалось, что НМЦ фейспалмит, глядя на переглядывания сияо чего переглядываетесь, снимите себе комнату
СЯ на его фоне чот недотянул, где ухмылка хотя бы?
Наверное Яо опять его отчитал и Чэнмэйем назвал
обесшапленный Яо с пучком, хм. я чаще видела вариант без пучка, с одним хвостом.
емнип, такая прическа под шапочкой в манхуа у него
Показалось, что НМЦ фейспалмит, глядя на переглядывания сияо
Я думаю это тот момент с песней очищения, где Яо и ЛХ устроили ролплей с разбазариванием секретов Ланей, НМЦ там как раз там разворчался
Нашел тот арт!
Яо-Офелия. Внезапно.
не знаю, что курил автор, но тоже такое хочу! Я пытался натянуть гамлета-сову, но натягивается очень плохо
С вайбами Офелии есть еще такой вот арт (ссылку на автора не могу дать, по картинке не ищется):
Отредактировано (2023-06-27 16:32:17)