Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Еще немножко милоты )
О, и правда милота! Акриловые стендики, что ли?
Еще немножко милоты )
Какие классные
Чьи цветы Яо ловит веером, сливы, вишни или яблони?
Чьи цветы Яо ловит веером, сливы, вишни или яблони?
Розовые и листья уже есть? Ставлю на яблоню
Вы же в курсе про майский фест, да?
Довольно много интересных заявок с Яо!
Мне, например, вот эти показались любопытными (осторожно, простыня):
А вы бы что-нибудь из заявок с Яо почитали/написали?
Из тех, что ты занес, только с сияо, с СЯ и с ВИ.
А вообще, мне тут один пост на Дыбре понравился
https://dybr.ru/blog/gespera/4940505?scroll=true
мне тут один пост на Дыбре понравился
Отличный пост!
Мэн Яо - завхоз Юньмэн Цзян! Он и не такое проворачивал!
Отличный пост!
Да
Очень хочу такое почитать.
Писать я не умею, но: огромный Яо в теле Не, хозяин борделя, глава Цинцзин (снова главзло, снова в противниках прямолинейный дуболом), борьба за сердце Вжуха и спасение ВЦ-ВН – теперь я буду страдать, если не прочитаю этого
Да, и про завхоза Юньмена тоже...
Отредактировано (2023-04-09 08:19:55)
Мне, например, вот эти показались любопытными
о, несколько моих) а из немоих впервые вижу заявку про хозяина борделя, а она клëвая! спасибо, что внëс, а то табличка такая огромная и неудобная, что легко что-то пропустить.
хронотризуни и сияо с мозгоëбкой тоже интересные.
о, несколько моих)
И моих) Надеюсь, исполнят хоть что-то из общей массы, там много прикольных идей, достойных фика)
аноны, а ни у кого не завалялось неяо (опционально трицзуни) с большим количеством хейтсекса. и чтобы оба участники не были "жертвами" и прочее, просто страстная ебля на фоне происходящего пиздеца
самому что-ли написать...
неяо с большим количеством хейтсекса
Ну вот такое только есть на примете: https://archiveofourown.org/works/33816415
Но учти, анон, это пост-канон, и они там оба мертвенькие)
спасибо анону с реком
а то, что они мертвые - скорее плюс
Анончики, напомните пожалуйста, было ли что-то в канонах про происхождение Мэн Яо, кроме матери? Про фамилию Мэн, например?
Если нет, то попадался ли вам в текстах какой-нибудь фанон по родословную Яо?
Единственные такие фаноны, которые я припоминаю (кроме классики про хули-цзин) - что фамилия Мэн была чем-то типа Сноу в ИП, для бастардов (имхо, это не согласуется с нашим каноном) и что матери Яо и НХС были сестрами, которых продали в детстве в увеселительные заведения, но судьба их сложилась очень по-разному и никто не в курсе (это после дунхуа, где НХС и МШ нарисованы очень похоже, емнип)
фамилия Мэн была чем-то типа Сноу в ИП, для бастардов
Симпатичная версия.
Этот анон хочет допилить Яо красивую родословную, где среди предков прославенные заклинатели, просто ради красоты, и потому что способности у Яо откуда-то же взялись.
Но так как у анона в тексте Сичэнь защищает Яо, а в каноне нет, получится, что Сичэнь повёлся на фамилию, грустно это пипец ((
потому что способности у Яо откуда-то же взялись.
Ну ЦГШ же был заклинателем, могло и этого хватить)
Я не думаю, что в мире Мосян заклинательские способности зависят от происхождения, у нас, в конце концов, куча одарённых сироток))
Ну ЦГШ же был заклинателем, могло и этого хватить)
Мо Сюаньюю не хватило! Ну да ладно, пути генов неисповедимы, это правда
Мо Сюаньюю не хватило!
Да почему, Мосян же говорила, что способности у него средние, не полный фейл. Мы ж не знаем, как МСЮ учился, может, он всё на отъебись делал, а Яо старательный.
Ну и плюс ещё мозги сильно влияют, думаю.
Отредактировано (2023-04-19 14:20:11)
я видела фанон, что мама из знатной маггловской семьи, попавшей в опалу. и была фамилия иная, а Мэн — это пришлось взять другую, незнатную.
я фаноню, что у МШ отец/мать были их ЮМЦ, но по каким-то причинам его/её изгнали, ну а дочку бросили ну как лишний рот. и вот МШ надеется, что с Цзинями такой хуйни не будет (вииидь раньше то предки норм жили в большом ордене).
кстати, кому нравится фанон, что Яо - не сын ЦГШ, а просто таким образом пробил дорогу наверх, вот ЦГШ и бесился?
кстати, кому нравится фанон, что Яо - не сын ЦГШ, а просто таким образом пробил дорогу наверх, вот ЦГШ и бесился?
Мне не нравится. У Яо вся его послевоенная история завязана на сыновней почтительности и пренебрежении отца, если бы ЦГШ был ему никто и звать никак, там вообще вся история после его признания Цзинем пошла бы не так.
Ну то есть вот такое я б почитал, где Яо - тот же Яо, но ему эмоционально пох, что ЦГШ никогда его не оценит, и он клал с прибором на "выполнять все приказы отца, потому что воля неба", чисто бизнес, ничего личного. А когда то, что он не сын ЦГШ, впихивают в канонные события и канон не разваливается - не, не верю.
Отредактировано (2023-04-20 13:05:37)
Яо - тот же Яо, но ему эмоционально пох, что ЦГШ никогда его не оценит
ЦГШ однако недолго бы протянул при таких условиях