Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Зачем я прочитал это...
Тошнило в процессе, но не мог оторваться.
Ох, анончик, прости. У меня просто ощущение, что это классика, которую уже все читали ) Не подумала, что могут быть не читавшие.
Я когда его прочитала, меня несколько дней корежило: вообще было страшно представлять, как жить без... ну, всего.
Но потом почему-то оказалось, что я люблю перечитывать ту часть, где Яо в ОГ. Какой-то очень экстремальный вариант херт-комфорта )
А я люто дрочу на этот текст, мне как раз такой вариант х/к дико заходит. И ещё отдельно нравится, что в итоге Яо пофиксили вот ШЦ из другого фика этого автора повезло меньше
вот ШЦ из другого фика этого автора повезло меньше
Да его же тоже пофиксили? Только более верибельно)
Да его же тоже пофиксили? Только более верибельно)
Вот, кстати, вспомнила еще один херт-комфортный фик, который мне очень зашел и который хочется перечитывать:
Камелии
Но тут не жесть, конечно )))))) Так что можно спокойно читать )
В тему любимых кинковых фичков с Яо. Вот есть серия из двух ПВП-англофичков со странным пейрингом Яо/Цзинь Лин:
Comfort
Пипец-пейринг с одной стороны, конечно, но с другой стороны, такие фички уютненькие
Отредактировано (2023-03-30 14:33:12)
Яо: в ужасе от того, что спал с сестрой
Также Яо: спит с племянником
По крайней мере, ЦЛ точно не забеременеет!
Ох, анончик, прости. У меня просто ощущение, что это классика, которую уже все читали ) Не подумала, что могут быть не читавшие.
Нет-нет, все хорошо. )
Я просто очень вовлечен эмоционально в этих персонажей, мне трудно пережить такое. )
Хороший тест, сильный, автор молодец, что так его вытянул. Очень жутко, но в то же время нет ощущения трэша ради трэша.
Тоже щас ходил думал: как же можно было отдать Яо в Цинхэ Не и в общем не париться. Я понимаю, - разозлился. Но потом-то... Спустя даже всего несколько дней начинаешь же думать... Особенно, если человек тебе не безразличен... Что там с ним происходит? Вряд ли что-то хорошее. Особенно если тебя еще и за ворота не пускают.
И еще - может ли в человеке остаться вменяемость после такого. Яо очень сильное духом существо, но все равно, как-то это слишком.
Такой жуткий, чудовищный мир там показан. И самое страшное, что верится, что все так и может быть.
Простите, взволнован. )
аноны, не завозили новых яоянов (бро, пейринг, не важно)?
мне очень грустно того, что пейринг двху горячих свиноебов не взлетел
А я читал у Esca фики просто как задорную трешанину про Яо с оторванными лапками, а потом дошел до "Впусти меня", а там внезапно мой любимый цвет! мой любимый размер! То Яо триггерится от вида меча, то ЛХ его придушил на всякий случай, вот это заебись, высокие отношения.
Я в постканонном сияо хочу, чтобы пиздострадания и все сложно. А мне попадается только какое-то мимими(
Я в постканонном сияо хочу, чтобы пиздострадания и все сложно. А мне попадается только какое-то мимими(
А я, наоборот, люблю мимими в постканоне. Потому что канон меня и так уже загрузил по самое не хочу, и больше мне такого добра не надо.
Но "Впусти меня" мне нравится. Там автор очень вкусно ЛХ попинывает)
флаффные сушеяо
https://twitter.com/RoguishFool/status/ … 7219002371
https://twitter.com/vawj17/status/1640515569224130560
флаффные сушеяо
Первый прям отличный! И такая улыбочка у Яо
Как я понимаю Су Шэ с первого арта! Сама бы такую рожу сделала, чесслово!
флаффные сушеяо
прекрасные нравитсюя ещё тот, где Яолисонька со спины)
Все мы немножко Су Шэ )
Все мы немножко Су Шэ )
Однозначно, анончик!
новый стафф с Яо
Новый японский стафф! (пока только анонс)
▼ВИ, ЦЧ, Нефриты !сюаньли и Яо!⬍Ученица знаменитой семьи проходит кулинарное обучение!?Добро пожаловать в кафе Senmon Hyakke~
+чибики
▼Скрытый текст⬍
Хорошенькие какие. Прям Темный дворецкий...
Интересно, они остальных так отрисуют?
Как же всегда радует, когда дают сияо.
Яо в шляпе
очень порадовало сияо, стоящее рядом)) вообще забавно, что официантские принадлежности только у ВИ, ЛЧ и ЛХ. из-за этого я фаноню, что Яо, который скромнее всех одет, хозяин заведения, а ЦЦС, ЦЧ, ЦЯЛ — гости)
ЦЦС брат хозяина и пригласил в кафе ЦЯЛ и ЦЧ - типа смотрины у них. )
Поэтому все должно быть идеально.
Интересно, они остальных так отрисуют?
Нет, это все. Разве что будут дополнительные чибики.
Отредактировано (2023-04-07 11:44:40)
Не додают нам дагэ...
Хотя японцы в этом плане еще молодцы, у них что-то было по троецзунию. И даже дядя Женя, которого вообще ни у кого не было.
Да Японцы все равно лучше китайцев в этом плане.
Яо в шляпе
![]()
![]()
![]()
очень порадовало сияо, стоящее рядом))
Да, я тоже на них залип