Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Но даже это играло в плюс. Детей она больше иметь не может (бедняжка; ее жалели, а не злословили), но муж по бабам не бегает и детей на стороне не делает — какая хорошая пара!
Вот какой Яо молодец, как все предусмотрел! (Простите, я любя)
Вот и я о том, нет детей, обвинят женщину в бесплодии.
Да там со всех сторон какая-то жопа(
Даже если представить ситуацию, что А-Сун условно нормальным вырастает и даже заклинателем, то дети АС как минимум могут с генетическими дефектами родиться. Как Яо объяснять сыночке, что сыночке лучше не жениться и вообще женщины - зло, иди в обрезанные рукава? Твоя мама это твоя тётя?
Мне нравится, как восприятие Яо менялось. От платков до уважаемого примера. Наработал на отлично Конечно, на фоне папы и его слегка ебанашки истеричной жены с прилюдными скандалами наработать было легко.
Хотя с другой стороны, Яо начал из минусовой позиции
Анон пишет:Вот и я о том, нет детей, обвинят женщину в бесплодии.
Да там со всех сторон какая-то жопа(
Даже если представить ситуацию, что А-Сун условно нормальным вырастает и даже заклинателем, то дети АС как минимум могут с генетическими дефектами родиться. Как Яо объяснять сыночке, что сыночке лучше не жениться и вообще женщины - зло, иди в обрезанные рукава? Твоя мама это твоя тётя?
Кстати, это заблуждение(( От однократного инцеста совсем не обязательно рождитмя дебил-урод-ужоснах. А-Сун был еще в том возрасте, когда нихуя сказать нельзя. Ну, тихий мальчик, и что? Ну, звезд с неба не хватает, и что? Да-да, отец у него негодного происхождения, вот и мальчик ни рыба ни мясо. Непонятно, был А-Сун дефективным или нет. Ничего бы ужасного не было, вврасти он и обзаведись семьей. Если б жену не среди родни подбирали, так тем более.
Этот момент в сюжете просто нагнетание ради нагнетания. Ну, или, простите,
звоночек, что Яо уже понесло. Ему нужны башни, ему нужен повод убрать мешающих, а сын отродье кровосмесительной связи, обязательно дефективный, да еще все вспомнят о происхождении Яо. Типа так будет лучше для всех.
Непонятно, был А-Сун дефективным или нет.
Аноооооон, читай внимательнее, я не про АС, а про его теоретическое потомство. Насколько оно будет здоровое, если АС случайно выебет какую-нибудь дочку ЦГШ, наебанную им перед смертью?
Имхо, с учётом того, что там нет генетических тестов, то Яо сына нужно было как-то кастрировать, если бы АС оказался гетеро? О_о
Допрашивать матерей потенциальных невест, а не ебались ли они с ЦГШ?
Женить сына на девушке из ГСЛ или ЦХН Делов-то. И обоснуй есть: главы орденов побратались, чего б не породниться?
Отредактировано (2021-03-29 20:57:19)
Никуда не скрыться от потомства ЦГШ придётся откуда-то из-за границы невесту искать.
придётся откуда-то из-за границы невесту искать.
Тогда уж из Африки
Хотяяяя.... ЦГШ точно кругосветок не совершал?
Аноны Из-за вас я представляю, как ЦГШ был в ГСЛ и искал там девушек
ЦГШ был в ГСЛ и искал там девушек
А нашёлся только ЦХЦ
Аноны Из-за вас я представляю, как ЦГШ был в ГСЛ и искал там девушек
И дважды забредал а домик к маме Лань. Все удивляются, как это ЦХЦ нарушал своё уединение. А он и не нарушал!
Все удивляются, как это ЦХЦ нарушал своё уединение. А он и не нарушал!
Всё, теперь Яо даже с ЛХ спокойно не потрахатьсяXD
Кстати, а Яо когда-нибудь сводили с ЛЧ в фиках?
Видела фик, где ЛЧ переродился в ЛХ ритуалом и насиловал Яо из мести за ВИ (фик по дораме)
Видела фик, где ЛЧ переродился в ЛХ ритуалом и насиловал Яо из мести за ВИ (фик по дораме)
А душа ЛХ куда делась?
Очень длинный тред про сияо в дораме (анон сам его пока ещё не зачел):
https://twitter.com/guangmeow/status/13 … 01350?s=19
А душа ЛХ куда делась?
Туда же, куда и у МСЮ
Туда же, куда и у МСЮ
Ммм, а ЛХ типа призвал душу помершего до этого (как и по каким причинам?) ЛЧ, чтобы тот отомстил Яо за ВИ? А зачем ЛХ мстить Яо за ВИ?
Понимаешь, я полезла читать только из-за идеи, а так это было довольно сквично и я не стала запоминать подробности. Если я правильно помню, ЛХ узнал про преступления Яо, оживил ЛЧ в себе (потому что ЛЧ как-то умер после смерти ВИ), написал ему письмо, где все рассказал, а ЛЧ никому не сказал, что он возродился, а под видом ЛХ пошёл мстить Яо. И Яо всю историю думал, что это ЛХ. Сейчас попробовала найти, не смогла, возможно, автор удалил или какие тэги неочевидные.
А, нашла. Ну я так и думала, ни одного пейринга в тэгах отношений не стоит, кроме дженовых нефритов https://archiveofourown.org/works/27530749
Отредактировано (2021-03-29 23:05:08)
ЛЧ никому не сказал, что он возродился, а под видом ЛХ пошёл мстить Яо. И Яо всю историю думал, что это ЛХ.
Мдаа.... Малоразговорчивый ЛЧ смог бы изобразить ЛХ, который дипломат-дипломат?
Авторша, конечно, что-то курила(
Малоразговорчивый ЛЧ смог бы изобразить ЛХ, который дипломат-дипломат?
вот уж бред. И Яо не заподозрил, ну конечно.
Не говоря о том, что ЛЧ умеет только в мечом порубать, а не в долгопланы.
да ладно вам, фичек крохотный, НХС сразу ЛЧ узнал, сколько ЛЧ брата изображал там не понятно, мог просто подкатить в нужный момент, долгопланов там тоже нет
фик целиком накуренный, но вот что все ЛЧ сразу не пронзили - это не самый странный момент там
А что самое странное? Не решаюсь читать