Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Весь лав так сказать пришёлся на очень недолгий период в начале, большую часть времени там был хейт, со стороны Яо уж точно, с НМЦ скорее тоже.
Зависит от видения пейринга. Я лично хедканоню, что там почти до самого конца доля любви была в отношениях.
Вот кстати яоянов я люблю в этой схеме: дженовый сюжет, где они решают внешние проблемы свиноебскими способами с полным родством душ.
Я яоянов только так и представляю
Но я вообще их не представляю влюблёнными друг в друга, они слишком похожи для этого.
А я наоборот предпочитаю, чтобы в отношениях у персонажей была любовь и взаимопонимание, а не конфликты и трешанина. Конфликты ок только если весь сюжет вертится вокруг постепенного и взаимного разруливания этого конфликта. Так что сияо мое сияо, неяо/трицзуни - либо в доцзиньский таймлайн/ау без ухода к цзиням, либо гилтиплэжэ с одноногой собаченькой, которую отглаживают, жабогадюки в варианте "интриганские бро против всех".
читала фик, где ЦС так хорошо проработала проблему, что стала дрочить на инцест)
Но я вообще их не представляю влюблёнными друг в друга, они слишком похожи для этого.
А это как раз те самые почти родственные флаффные ER без конфликтов
А я наоборот предпочитаю, чтобы в отношениях у персонажей была любовь и взаимопонимание, а не конфликты и трешанина.
Начинается. Хотеть, чтобы у персонажей было развитие отношений — хотеть трешатины
что там почти до самого конца доля любви была в отношениях.
Мне кажется, у Яо была по большей части выгода, и он под конец пожалел, что вообще в это братство ввязался. Зачем это все НМЦ вообще не понимаю. Если так хотелось быть наставником, открыл бы свою школу как ЛЦЖ и наставлял
Хотя, разумеется, у всех свои фаноны, любовь там тоже можно представить.
Отредактировано (2021-11-08 23:45:10)
Хотеть, чтобы у персонажей было развитие отношений — хотеть трешатины
анончик, а давай ты не будешь громко бякаться об то, что придумал сам?
Мне кажется, у Яо была по большей части выгода, и он под конец пожалел, что вообще в это братство ввязался. Зачем это все НМЦ вообще не понимаю. Если так хотелось быть наставником, открыл бы свою школу как ЛЦЖ и наставлял
Я совсем не согласна, но не хочу спорить, тем более я люблю этот пейринг. Мой поинт был в том, что в твоём видении я бы, скорее всего, тоже бы пейринг не особо любила. А в своём - люблю)
https://twitter.com/gr_tr3/status/14574 … 37060?s=21
Трицзуни и НХС
Я совсем не согласна, но не хочу спорить, тем более я люблю этот пейринг. Мой поинт был в том, что в твоём видении я бы, скорее всего, тоже бы пейринг не особо любила. А в своём - люблю)
а можно я скажа что ты uwu, анончик?)
тоже шипперю как соулмэйтов без эмоциональных качелей.
Он предложил убить папу, чтоб защитить!
Начинается. Хотеть, чтобы у персонажей было развитие отношений — хотеть трешатины
Мм, анон, ты неверно меня понял.
Для меня например "они познакомились, постепенно узнали друг друга, они друг другу нравятся, сближаются и переходят к романтике" тоже развитие отношений. Но не трешанина, а как раз то, что я был бы рад прочитать.
А вот например неяо времен яо-у-цзиней где со стороны Яо больше расчета чем чувств, а у НМЦ например чисто сексуальное желание в паре с желанием переделать Яо в "правильного" человека - это сквик и то что я называю трешаниной.
тоже шипперю как соулмэйтов без эмоциональных качелей.
Он предложил убить папу, чтоб защитить!
Мне кажется, вы о разных пейрингах.
Мне кажется, вы о разных пейрингах.
да, простите, моя вина, у меня ночь и я ещё работаю
Но с нмц тоже роляет, я неяо шипперю в ту же степь, а культура общения того анончика всё равно прекрасна)
Я думаю, анон на мой прошлый коммент про яоянов отвечал))
НМЦ, кмк, просто не мог принимать людей такими, какие они есть и разрывать отношения с теми, с кем он не совпадает, а не пытаться их переделать. Если с НХС порвать бы не вышло, то с Яо было нетрудно. Вот с ЛХ ожидание реальность сошлись. Проблема НМЦ в том, что он подгонял неподходящих людей под свои ожидания вместо того, чтобы отпустить и общаться с теми, с кем духовно близок.
А вот например неяо времен яо-у-цзиней где со стороны Яо больше расчета чем чувств, а у НМЦ например чисто сексуальное желание в паре с желанием переделать Яо в "правильного" человека - это сквик и то что я называю трешаниной.
Ну вот переход от такого к нормальным отношениям я бы почитала: возрождение старых чувств, вынужденное сотрудничество, переходящее в понимание. Только это мало кто умеет достоверно писать, да и предусловия сложные. Но неяо я всё равно больше люблю уже цзиньского периода.
я неяо шипперю в ту же степь
https://twitter.com/ginsays/status/1338 … 05056?s=21
Что-то такое?)))
НМЦ, кмк, просто не мог принимать людей такими, какие они есть и разрывать отношения с теми, с кем он не совпадает, а не пытаться их переделать.
А давай мы пойдем с этим в тред цхн? Я просто с тобой не согласен, но это не тема для яотреда
https://twitter.com/ginsays/status/1338 … 05056?s=21
Что-то такое?)))
А давай мы пойдем с этим в тред цхн? Я просто с тобой не согласен, но это не тема для яотреда
Ладно, анон, лучше останемся при своём, мне если честно не очень хочется идти в другой тред
Ну вот переход от такого к нормальным отношениям я бы почитала: возрождение старых чувств, вынужденное сотрудничество, переходящее в понимание.
Я бы тоже почитал, но это будет либо ау, либо ложь. НМЦ гораздо более чувствителен к злу, чем ЛХ, а у Яо слишком большой послужной список. Не представляю как это в понимание перевести. Хотя, Возможно, что-то типа попадания в детство и юность Яо (либо как наблюдатель, либо на место Яо) могло бы что-то изменить в его восприятии.
Ладно, анон, лучше останемся при своём, мне если честно не очень хочется идти в другой тред
Окей
он герой войны он шпионил для нас все это время он такой молодец и умничка
очень люблю фики где это подсвечивается
сияющего яо без откровенной пожалейки и хорошо написанного,эх
Аноны, а какой пейринг с Яо у вас самый-самый (мультишипперам выбрать один)?
Сияо.