Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
В общем попробую почитать, пропуская пейринговые сцены.
А в тех фиках, что анон не сумел найти (с двумя сыновьями), может помнишь какие пейринги были? По ним поискать?
узнай ВИ, что его родителей кто-то убил, он бы на это не забил.
Но если бы ВИ сказали, что его родители перед смертью знатно насвиноебили, несмотря на всю к нему любовь, это бы явно повлияло на его решение.
А в тех фиках, что анон не сумел найти (с двумя сыновьями), может помнишь какие пейринги были?
Я в принципе уже пробовал так искать, но оказался в пролете) уже чувствую себя каким-то загазлайченным - был же фик, ну куда он мог деться, остальные же нашлись
Но вдруг кому-то повезет, вот подробности, которые я помню (но в чем-то могу ошибаться, все-таки читал очень давно, может я и в этих двух сыновьях что-то напутал, но вроде оба были именно сыновья):
я слоупок, а разве А-Суна в два года убили? мне казалось, в три. или это именно в фике ему два?
я слоупок, а разве А-Суна в два года убили? мне казалось, в три. или это именно в фике ему два?
По-моему, точный возраст не назывался - вот англовики пишет, например, что ему точно было меньше семи, но без уточнений. В фике тоже точного возраста нет, но он там как минимум уже нормально разговаривает и помнит родственников и друзей.
Вот бы на ФБ или на другой фест написали сюжетный фик про постканонного АС
По-моему, точный возраст не назывался
вроде бы говорилось, что он как раз вошел в тот возраст, когда уже становится видна умственная отсталость, в том смысле, что не бессмысленный младенец, а должен говорить, что-то понимать и т.п. Это довольно ранний возраст.
Да, было бы интересно. Но вряд ли что-то стоящее напишут. Даже в Большой Литературе вообще не помню такого художественного произведения, где был бы пов персонажа, который появился на свет в результате инцестной связи да ещё и в таком обществе, где это огромный грех и грязь.
У нас в треде даже наработки есть - кусочек накура про АС-буддистского послушника и вылезшего из гроба неха-Яо! Может, и дададут когда-нибудь, вон на осенний фест носили драббл, где он призрак, так и до живого недолго
аноны, а кто-нибудь курил фанон, в котором яо убивает того командира за сексуальные домогательства разной степени успешности?
аноны, а кто-нибудь курил фанон, в котором яо убивает того командира за сексуальные домогательства разной степени успешности?
Есть даже фики такие, особенно в неяо видел этот троп.
Есть даже фики такие, особенно в неяо видел этот троп.
Ага, часто попадается.
https://twitter.com/sennenarts/status/1 … 14914?s=21
Чэнъяо
блин, автор умеет только в лица, нафига он рисует тела, если не умеет(
Ну, тренируется. Хоть в лица умеет, для этого пейринга и это редкость
АУ, где Яо рос с ЮМБ
Разве он настолько ВИ и ЦЧ младше? Как будто разница лет в 5.
ты ссылку не перепутал? там же жабогадючки.
Бля, прости, я подпись перепутала
Начал фик с ватрушкой и А-Суном. Ватрушки ещё нет, но АС милый, начало интересное, пожалуй продолжу.
Хотя то, что АС отдают НХС потому что больше некому немного странно. Ну типа в ГСЛ он был бы наверно сохраннее, чем у НХС, ненавидевшего ЦГЯ. Да, там есть аргумент, что АС помнит только его, но учитывая отношения НХС и ЦГЯ он недостаточен кмк.
АС отдают НХС потому что больше некому немного странно.
Так там же вроде и не хотели ему отдавать, и вансяни, и ЦЛ были против. Но АС их не знает и в НХС вцепился как в единственного знакомого человека, и сначала они думали, что это временная мера - ну а потом уже смотрели по поведению обоих.
Мне скорее странно, что АС помнит НХС, но не помнит ЛХ.
АС помнит НХС, но не помнит ЛХ.
Так он помнит ЛХ. Но ЛХ там не присутствовал, он в это время был в ГСЛ в затворе.
Так там же вроде и не хотели ему отдавать, и вансяни, и ЦЛ были против. Но АС их не знает и в НХС вцепился как в единственного знакомого человека, и сначала они думали, что это временная мера - ну а потом уже смотрели по поведению обоих.
Ну вцепился и вцепился, его же не прямо там отдали, а потом ЦЧ привёз. Просто где логика, НХС убил отца, принял участие в самоубийстве матери, что-то сделал с телом матери ЦГЯ из-за ненависти к нему, а ребёнку ЦГЯ там конечно ничего не грозит.
НХС убил отца, принял участие в самоубийстве матери
О, начинается. Это отец АС принял участие в самоубийстве матери АС. Не вмешивайте в это НХС.