Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Я вторую часть точно хотела бы перевести, но смотрю на первую
Ну в принципе вторая достаточно самостоятельная и без нее, там хватает отсылок к первой в виде "семейных видео" Наверное, если читать только ее, то вау-эффект сохранится, там он в большей степени из-за пова НХС и всплывающих подробностей расследования создается, чем из-за подробных описаний "милых" кинков неяо
Но так НХС прознал, что А-Суна хотят убить, и решил, что ЦЧ лучше всех умеет обращаться с детьми, к кому же еще его переть
в смысле что Яо хочет убить или тот клан? охуеть хорошо спрятал кнчн, учитывая, что ЦЛ туда-сюда мотается ЛЛЦ — ПЛ)
чем из-за подробных описаний "милых" кинков неяо
а что за фик-то, есть ссылка? вы заинтересовали)
в смысле что Яо хочет убить
Да, Яо, там НХС уже узнал ряд его темных секретов.
охуеть хорошо спрятал кнчн
Ну, они хотя бы стерли его точку на лбу
а что за фик-то, есть ссылка? вы заинтересовали)
Это серия (все предупреждения стоят не зря)
https://archiveofourown.org/series/1966309
если первая часть ту мач, то можно попробовать прочесть только вторую, хотя там тоже хватает мертвой голубятины :sotona:
Ну, они хотя бы стерли его точку на лбу
Ну все, тогда точно никто не узнает но все еще непонятно почему он решил, что ЦЧ - лучшая нянька
все еще непонятно почему он решил, что ЦЧ - лучшая нянька
а кто кроме него? ЛЧ? так он в затворе
Больше в каноне мужиков, у которых дети выросли и никто в процессе не умер, нету
Отредактировано (2021-11-05 16:49:12)
но все еще непонятно почему он решил, что ЦЧ - лучшая нянька
Ну как - одного мелкого Цзиня он уже нянчит изредка, значит и второго потянет, опыт не пропьешь
Я посмотрел бы, кстати, на визит Яо в ПЛ с его идеальной памятью - "ой, а кто это такой знакомый у вас тут бегает, чего-то ему не хватает, да?"
Но на самом деле вроде это фик с какого-то пейрингового феста, и автору просто нужно было обыграть тему с внезапно появившимся у пары дитем
Я посмотрел бы, кстати, на визит Яо в ПЛ с его идеальной памятью - "ой, а кто это такой знакомый у вас тут бегает, чего-то ему не хватает, да?"
Да, вот этот момент особенно забавен. Разве Яо сына не узнает?
Но на самом деле вроде это фик с какого-то пейрингового феста, и автору просто нужно было обыграть тему с внезапно появившимся у пары дитем
Украденный А-Сун - это по крайней мере свежо а то все ЦЛ да СЧ.
а кто кроме него? ЛЧ? так он в затворе
Больше в каноне мужиков, у которых дети выросли и никто в процессе не умер, нету
ЛЦЖ!
Украденный А-Сун - это по крайней мере свежо
Если я верно угадал пейринговый фест, то речь о весеннем фесте санчэна, и там темой одного дня было "внезапное дите". И спизженный А-Сун фигурировал чуть ли не в половине текстов дня
Отредактировано (2021-11-05 16:59:56)
Если я верно угадал пейринговый фест, то речь о весеннем фесте санчэна, и там темой одного дня было "внезапное дите". И спизженный А-Сун фигурировал чуть ли не в половине текстов дня
Вот это поворот вот где прорва фиков про А-Суна.
И спизженный А-Сун фигурировал чуть ли не в половине текстов дня
Авторы практичные - тут ко двору не пришелся, значит пристроим в добрые руки, чай, дома не хватятся!
Вообще да, А-Суна еще в таком формате можно поискать, но насколько я помню, там он в основном еще просто мелкая няшка
Почитал фики про А-Суна, больше всего понравился тот, где он ЛЦИ.
Кстати дети в два года уже хорошо знают окружающих, особенно маму и папу. Так что если А-Сун здоров, он может и сам Яо при случае узнать конфуз выйдет
Отредактировано (2021-11-05 17:26:34)
Авторы практичные - тут ко двору не пришелся, значит пристроим в добрые руки, чай, дома не хватятся!
Да логика авторов прозрачна Во-первых надо пейринг, во-вторых надо миник, в-третьих из пейринга ЦЧ менее вероятный кандидат на внезапное притаскивание домой хрен пойми где взятого ребенка, значит ребенка должен тащить НХС, а где НХС может взять внезапного ребенка? Ну и вооот
он может и сам Яо при случае узнать
А-Сун: Папа!
Яо:
Санчэны: Вот блин, мы думали, стертой киноварной точки достаточно.
Вот блин, мы думали, стертой киноварной точки достаточно.
Надо было у Яо точку тоже стирать, тогда бы А-сун его не узнал)
Но вроде в том фике он был совсем мелкий.
Санчэны: Вот блин, мы думали, стертой киноварной точки достаточно.
Так это у Яо надо было стирать, тогда и не узнал бы )
Так это у Яо надо было стирать, тогда и не узнал бы )
Какая мелочь, а как человека определяет, а
Что-то мне путем сложных ассоциаций представился крэк, в котором Яо случайно стер где-то точку, вернулся в БК, зашел к себе в покои, а там ЦС ему: вы кто такой, вам сюда нельзя! Как вы смеете, мой муж глава клана!
Вытолкала Яо, он в офигении пошел освежиться, заметил наконец в зеркале, что точки нет, дорисовал.
Пришел обратно, а ЦС ему на шею: дорогой, ты не поверишь, только что вломился сюда какой-то нахал, как к себе домой!
Что-то мне путем сложных ассоциаций представился крэк, в котором Яо случайно стер где-то точку, вернулся в БК, зашел к себе в покои, а там ЦС ему: вы кто такой, вам сюда нельзя! Как вы смеете, мой муж глава клана!
Вытолкала Яо, он в офигении пошел освежиться, заметил наконец в зеркале, что точки нет, дорисовал.
Пришел обратно, а ЦС ему на шею: дорогой, ты не поверишь, только что вломился сюда какой-то нахал, как к себе домой!
Звучит как старый одесский анекдот
Вытолкала Яо, он в офигении пошел освежиться, заметил наконец в зеркале, что точки нет
И думает: что это за мужик, лицо вроде знакомое?
Ну если такая память на лица - это фамильная черта Цзиней, то им не позавидуешь, это же сколько конфузов
Вот, скажем, если вдруг сияо решат перевести свои отношения в горизонтальную плоскость, снимает ЛХ ленту, и Яо сразу: кто ты такой, как ты оказался в моей постели!? Где мой дорогой эргэ, только что ведь был тут!?
Да логика авторов прозрачна Во-первых надо пейринг, во-вторых надо миник, в-третьих из пейринга ЦЧ менее вероятный кандидат на внезапное притаскивание домой хрен пойми где взятого ребенка, значит ребенка должен тащить НХС, а где НХС может взять внезапного ребенка? Ну и вооот
Вообще учитывая, что смертность высокая, а детдомов нет, то где угодно, прям на улице можно
Вот, скажем, если вдруг сияо решат перевести свои отношения в горизонтальную плоскость, снимает ЛХ ленту, и Яо сразу: кто ты такой, как ты оказался в моей постели!? Где мой дорогой эргэ, только что ведь был тут!?