Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
О, помните фик, где Яо спасал дядю Женю фак-ор-даем? Там в конце он отдал ему А-Суна.
https://ficbook.net/readfic/10527865
Ещё был взрослый сюжетный А-Сун в фике, где это ЛЧ стал некромантом и возродился. Можно в общем треде поспрашивать, не помню, где читала: фик не закончен, ЦЦС там жив, СЧ у Цзянов, у юмб отличные отношения, Яо непонятно где, А-Суна они встречают уже подростком и с ним есть полноценные сцены, а не просто упоминание. Что с Яо случилось — непонятно, одна из интриг фика.
Это очень ценное замечание. Что бы мы без него делали.
А ты всегда о себе во множественном числе?
Сраться в срачный идите.
тут НХС сам спер А-Суна и приволок его ЦЧ, фик санчэновый
Типа давно хотели ребёнка и сперли его у Яо?
Про месть со вторым сыном не нашел, наверное он там во избежание спойлеров не был тегнут, потому что обнаруживалось, что это А-Сун, в самом конце
Если вдруг найдёшь, маякни, плиз
А нет фиков, где ЛХ воспитывает А-Суна? Странно, что его все время в ЦХН отдают
А нет фиков, где ЛХ воспитывает А-Суна
те, в которых А-Сун это ЦИ
https://twitter.com/robotrabbits/status … 23660?s=21
Трицзуни и дуальность Яо
https://twitter.com/cup_orange/status/1 … 35841?s=21
Фем!бро!Яояны в модерн АУ
Типа давно хотели ребёнка и сперли его у Яо?
Ну это там можно считать подстрочником Но так НХС прознал, что А-Суна хотят убить, и решил, что ЦЧ лучше всех умеет обращаться с детьми, к кому же еще его переть
Ещё был взрослый сюжетный А-Сун в фике, где это ЛЧ стал некромантом и возродился.
А, да, точно! Там А-Сун мне понравился, такой очевидно умненький и хитренький, действительно в папу
Его в фике маловато (поэтому, видимо, тоже не тегнут ), но он там хорош)
Вот ссылка на замерзший перевод
https://ficbook.net/readfic/9422903
и на оригинал
https://archiveofourown.org/works/22329 … s/53339473
А нет фиков, где ЛХ воспитывает А-Суна
те, в которых А-Сун это ЦИ
Ага, особенно если родил его ЛХ или заделал его ЦС по просьбе дорогого друга
Такие фики были по тегу, но я не читал и поэтому не приносил ссылки, но желающие быстро найдут
блин, анон и не думал, что он столько всего читал с участием А-Суна
решил, что ЦЧ лучше всех умеет обращаться с детьми, к кому же еще его переть
А, да, точно! Там А-Сун мне понравился, такой очевидно умненький и хитренький, действительно в папу
Его в фике маловато (поэтому, видимо, тоже не тегнут ), но он там хорош)
А он там быстро появляется?
нет. Где-то перед аркой Зелени. А арка Зелени в фике еще не закончилась.
А арка Зелени в фике еще не закончилась.
Даже в оригинале, где уже 200k?
Я давно читал, но вроде где-то главе в 15, тусит там с молодым поколением. Только у него там фамилия матери, зовут Цинь Жусун.
Даже в оригинале, где уже 200k?
ага. Причем последние дохулион слов идет даже не арка Зелени, а флэшбэк СЯ. Автор явно забыла, кто у нее главгерои, если честно, такая тягомотина, все хорошее впечатление от фика забылось.
Про месть со вторым сыном не нашел, наверное он там во избежание спойлеров не был тегнут, потому что обнаруживалось, что это А-Сун, в самом конце
И как вот в таких случаях правильно оформлять шапки? С одной стороны автор хочет сохранить интригу, а с другой лишается потенциальных читателей
И как вот в таких случаях правильно оформлять шапки?
Вот я сам не знаю, честное слово) Возможно, автор там использовал тег "остальные предупреждения в примечаниях автора", а может вообще не ставил ничего - я и так, и этак вбивал в поиск детали, которые помнил, но так и не нашел( Самое обидное, что я даже вспомнил какие-то специфические мелочи, типа как там звали слугу НХС, но даже так ни гугл, ни ао3 меня не поняли
С другой стороны, я как-то читал фик, в котором происхождение Яо было большущим спойлером и главным твистом, там автор писал про "секретный кроссовер" и я ему благодарен за это, иначе от финала были бы не те ощущения. Но вместе с тем фанаты второго канона могли пропустить эту штуку, а им бы понравилось - так что тут уж только автору решать, хранить интригу или собирать побольше читателей
Но вместе с тем фанаты второго канона могли пропустить эту штуку
Ты про какой пейринг?
Ты про какой пейринг?
Пейринг там был неяо, причем крайне специфическое неяо. Но именно из-за "секретного кроссовера" там оказалось классическое "совы не то, чем кажутся")
С другой стороны, я как-то читал фик, в котором происхождение Яо было большущим спойлером и главным твистом, там автор писал про "секретный кроссовер" и я ему благодарен за это, иначе от финала были бы не те ощущения. Но вместе с тем фанаты второго канона могли пропустить эту штуку, а им бы понравилось - так что тут уж только автору решать, хранить интригу или собирать побольше читателей
А с чем был кроссовер и какое было происхождение у Яо, можешь, пож, под катом написать?))
Да, мне тоже нравится этот фик, хотя в первой части голубь был для меня слишком мертвым.
А с чем был кроссовер и какое было происхождение у Яо, можешь, пож, под катом написать?))
Но учти, что половина удовольствия от фика как раз во внезапности)
Да, мне тоже нравится этот фик, хотя в первой части голубь был для меня слишком мертвым.
Да не то слово А на самом деле это были здоровые, любящие отношения со взаимным согласием
Да не то слово А на самом деле это были здоровые, любящие отношения со взаимным согласием
Я вторую часть точно хотела бы перевести, но смотрю на первую... ... ...