Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
А он не боялся, что ЦЧ сдавит его голову как тыкву?)
У него явно кровь от головы отлила к другим органам, так что хз что он там думал и чего боялся
Но по жизни побеждают наглые и решительные - вон пока умники в лице Яо, НХС и ВИ спорили о правилах, он уже успел подсуетиться :sotona:
А он не боялся, что ЦЧ сдавит его голову как тыкву?)
судя по лицу ЛХ, он уже думать не в состоянии, вся кровь вниз прилила взять хотя бы то, как он два слова связать не смог, выпихнул Яо вперёд, чтобы он за него говорил
вообще этот комикс мне неожиданно сильно додал по кинку "ЛХ прибегает к Яо и просит помочь", вот это всё — как здоровенный ЛХ прячется за маленьким и спокойным Яо, который подготовился и щас со всем разберётся
и по кинку "сияо круто работают вместе" — спланировали операцию, пока Яо отвлекал внимание, ЛХ сделал что хотел!
Но по жизни побеждают наглые и решительные
У меня это почему-то не ассоциируется с ЛХ
Обычно нет, но в этом конкретном комиксе по-другому это не назовешь
он в сичэнах всегда отбитый.
хотя в этом комиксе мне тоже нравилось, что он конечно отбитый, но где не может, там ему помогает Яо.
хотя в этом комиксе мне тоже нравилось, что он конечно отбитый, но где не может, там ему помогает Яо.
Да в этом комиксе все несколько отбиты, не зря там Джа-Джа на фоне
Но начало смешное, конечно, когда ЛХ и Яо такие с телегой "мы тут случайно проходили мимо" и НХС им "ну так и знал, что раз дагэ пришел, вы двое припретесь следом"
И шапка Яо тоже упорота
А как Яо злодейски рубил тыквы!
А как Яо злодейски рубил тыквы!
И потом еще на вопрос, откуда столько, с невинным видом: "это пожертвование"
ты, не зря там Джа-Джа на фоне
Ааа, там НМЦ отбирает у кого-то тыкву, чтобы пройти во второй раз! А ещё я там вижу ЦЛ, ВН и СЯ)
И шапка Яо тоже упорота
о да! как же без шапки! но ему идет
Аноны, а есть постканонные фики, где А-Сун не мёртв, а отдан на воспитание кому-то и не болен?
Вообще очень жаль, что Яо так не поступил.
видела фик с гениальной шапкой "А-Сун это ЛЦИ", но открывать побоялась
Аноны, а есть постканонные фики, где А-Сун не мёртв, а отдан на воспитание кому-то и не болен?
Я когда-то читал фик, где был какой-то странный замут, где А-Сун вырос и пришел мстить НХС за отца.
Но он был ооочень на любителя, с твистами в стиле "был еще один сын" (вот тот как раз слабоумный), НХС там был очень странненький, план мести еще страннее, и я уже даже не помню, чем все закончилось, но точно не чем-то адекватным
Еще видел фик, в котором Яо отдал его на воспитание в МЛС, и подросший А-Сун потом приперся на смотровую башню сражаться за демократию против элит, но его я тоже уже вряд ли найду
Я когда-то читал фик, где был какой-то странный замут, где А-Сун вырос и пришел мстить НХС за отца.
Но он был ооочень на любителя, с твистами в стиле "был еще один сын" (вот тот как раз слабоумный), НХС там был очень странненький, план мести еще страннее, и я уже даже не помню, чем все закончилось, но точно не чем-то адекватным
А ещё один сын от кого?)
Вообще я бы почитал любой фик на эту тему, мне совсем ничего не попадалось (
И желательно, чтобы он внешне и умом пошёл в папу
Отредактировано (2021-11-05 01:12:41)
Еще видел фик, в котором Яо отдал его на воспитание в МЛС, и подросший А-Сун потом приперся на смотровую башню сражаться за демократию против элит, но его я тоже уже вряд ли найду
Читал фик, где А-Сун тоже был на воспитании в МЛС, но там правда слабоумный.
Вообще что вот мешало Яо так поступить, может и ЦС на его стороне осталась.
видела фик с гениальной шапкой "А-Сун это ЛЦИ", но открывать побоялась
https://archiveofourown.org/works/34573042
вот этот, крч
А ещё один сын от кого?)
Честно говоря, я совсем уже не помню, как бы не с бордельных еще времен
Вообще я бы почитал любой фик на эту тему, мне совсем ничего не попадалось (
А ты по его тегу не пробовал поискать, глядя на саммари? По идее не так много фиков должно быть, может найдется
Я сейчас кстати гляну по нему, если узнаю прочитанное, то внесу
сейчас кстати гляну по нему, если узнаю прочитанное, то внесу
Спасибо, анончик
А, кстати, просматривал сейчас тег и вспомнил! Есть онгоинг, в котором оказалось, что Яо держал сына в магическом стазисе, и после его смерти А-Суна нашли. Там его НХС воспитывает, потому что А-Сун только его узнал (запомнил с детства), ну и потом ЛХ примчался из домика, как узнал.
Вообще это постканонная ватрушка, но А-Сун там живее всех живых и нормальный Если такое устроит, то вот ссылка):
https://archiveofourown.org/works/26498 … s/64580344
бля, трудно читать фички про А-Суна, глаза сразу на мокром месте
Вообще это постканонная ватрушка, но А-Сун там живее всех живых и нормальный
Блин, противоречивые чувства: с одной стороны ватрушку не очень люблю, с другой хочу почитать про А-Суна
Спасибо за ссылку!
Блин, противоречивые чувства: с одной стороны ватрушку не очень люблю, с другой хочу почитать про А-Суна
Насколько я помню, с А-Суном там довольно милое взаимодействие, а ватрушку можно попробовать проматывать. Ну, в любом случае, можно попробовать надкусить, если совсем не пойдет, то увы.
А так я нашел тот фичок про А-Суна в МЛС, это больше стеб:
https://archiveofourown.org/works/28324872
Про месть со вторым сыном не нашел, наверное он там во избежание спойлеров не был тегнут, потому что обнаруживалось, что это А-Сун, в самом конце
Пока пролистывал тег, вспомнил еще несколько прочитанных фиков, и нашел парочку с саммари, подходящими под запрос
В целом у меня впечатление по тегу такое - если это фики не на испанском и не те, где он все равно умирает, то оставшаяся треть модерновки, еще треть - где А-Сун сын кого-то другого, и треть - где он призрак. Ну и авторы любят сдавать его на воспитание в ЦХН
Вообще это постканонная ватрушка
глупый хейтер ватрушки пошёл надкусывать ради ЛХ с А-Суном. наткнулся на потрясающее признание, что оказывается НХСу правда показалось, что Яо шевельнулся, и он правда пересрал за ЛХ! резко закрыл фик. конечно, ватрушке так лучше, но блядь.
Мне вообще АС не жалко, выпилили и выпилили
Мне вообще АС не жалко, выпилили и выпилили
Это очень ценное замечание. Что бы мы без него делали.