Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
А что мог бы Яо посоветовать, как пресечь? Запретить приставать, чтобы ЦЛ потом не говорили: ага, за дядю спрятался?
Только выпилить по-тихому. Плюс подростки/дети не всегда благодарны вмешательству родителей, которые хотели как лучше. Да и пусть немного испытает на себе трудностей, тем более, что при всей травле ЦЛ был наглый и балованный.
Мне кажется, Яо было минимум не плевать на ЦЛ. Взять и подарить одинокому ребенку собаку-компаньона, которая будет его защищать - не зря же он заморочился подарить такую демоняку, а не просто бобика для галочки - вижу в этом заботу.
Не хочу сказать, что Яо к нему со всей душой, Яо прагматик, нафиг ему это все. Но в целом вижу хорошее отношение.
А что мог бы Яо посоветовать, как пресечь? Запретить приставать, чтобы ЦЛ потом не говорили: ага, за дядю спрятался?
Гм. Яо - глава ордена. И он позволяет, чтобы его официального наследника травили. Это как вообще? Берутся родители пиздюков, родителям пиздюков говорится, что они охуели. Родители дают пиздюкам леща, пиздюки становятся шелковыми. Так это обычно работает.
Отредактировано (2021-10-22 19:35:25)
Гм. Яо - глава ордена. И он позволяет, чтобы его официального наследника травили. Это как вообще? Берутся родители пиздюков, родителям пиздюков говорится, что они охуели. Родители дают пиздюкам леща, пиздюки становятся шелковыми. Так это обычно работает.
Мне кажется, что сам Яо не видел ничего такого особенного в этой травле. Его травили, многих травят, че такого?
я вот думаю, что натравить юных мудаков на МСЮ было гораздо проще, чем запретить им травить ЦЛ. ЦЛ в исключительном положении относительно бесхозного наследника крупнейшего и богатейшего ордена с толпой дальних родственников, которые были бы рады претендовать. сам по себе ЦЛ не душа компании, а Яо не тот человек, который будет стучать хуем по столу и орать, у него другие методы.
Да я тоже не вижу обожания и всей душой. Но в целом кмк Яо относился доброжелательно. Ну и надо учитывать, что Яо постоянно изображал доброту и благожелательность, даже с теми, кого ненавидел и собирался убить, так что как минимум он _изображал_ хорошее отношение и симпатию (хотя повторю, лично я думаю, что симпатия там всё же была).
я вот думаю, что натравить юных мудаков на МСЮ было гораздо проще, чем запретить им травить ЦЛ.
Хорошая идея, чтобы использовать в фике, в стиле Яо. Двух зайцев: и решить проблему, и будет проще избавиться от МСЮ. Ну, если мы исходим из того, что он хотел помочь ЦЛ и испортить репутацию МСЮ.
Анон пишет:А что мог бы Яо посоветовать, как пресечь? Запретить приставать, чтобы ЦЛ потом не говорили: ага, за дядю спрятался?
Анон, а не бывало у тебя, что после родительского леща ещё больше прилетало потом? Пиздюки бывают очень мстительны.
Плюс может Яо считал, что ЦЛ такое только на пользу, пусть не выёбывается, что ему все будут жопу подтирать постоянно, решать его проблемы и что нужно как-то проявить самостоятельность.
Яо не тот человек, который будет стучать хуем по столу и орать,
Так можно и не орать, а намекнуть, что такое отношение к ЦЛ это наезд на самого Яо,и спросить, не претендуют ли родители пиздюков на роль будущего главы. Исключительно доброжелательно.
Яо такие вещи умел делать, просто в данном случае по какой-то причине не захотел.
Возможно, ему было выгодно, чтобы ЦЛ ни во что не ставили и у того не было поддержки внутри ордена.
Отредактировано (2021-10-22 19:54:08)
и что нужно как-то проявить самостоятельность
В пять лет, ага.
, а не бывало у тебя, что после родительского леща ещё больше прилетало потом? Пиздюки бывают очень мстительны.
Мы же не про школьные разборки говорим. Это орден, в нем есть иерархия и Яо там главная акула. Если бы он хотел защитить ЦЛ, то донёс бы до родителей, что буллинг должен прекратиться, а родители донесли бы до отпрысков, что шуточки закончились.
А то сегодня Цзинь Чан не понял намёка и отомстил ЦЛ, а завтра его папашу отправили на сто лет гулей гонять на окраине ЛЛЦ.
Отредактировано (2021-10-22 19:57:04)
А помните аудиодраму, где Яо успокаивал ребёнка на войне? Как он там говорит ласково
А помните аудиодраму, где Яо успокаивал ребёнка на войне? Как он там говорит ласково
Анон пишет:и что нужно как-то проявить самостоятельность
В пять лет, ага.
Анон пишет:, а не бывало у тебя, что после родительского леща ещё больше прилетало потом? Пиздюки бывают очень мстительны.
Мы же не про школьные разборки говорим. Это орден, в нем есть иерархия и Яо там главная акула. Если бы он хотел защитить ЦЛ, то донёс бы до родителей, что буллинг должен прекратиться, а родители донесли бы до отпрысков, что шуточки закончились.
А то сегодня Цзинь Чан не понял намёка и отомстил ЦЛ, а завтра его папашу отправили на сто лет гулей гонять на окраине ЛЛЦ.
Место действия значения особо не имеет, схемка-то такая же. И да, в 5 лет можно как-то себя проявлять, другие дети себя же проявляли.
Но я вижу, что у тебя иное мнение. Не хочу спорить.
Место действия значения особо не имеет, схемка-то такая же.
Место действия значение имеет, потому что в отличие от родителей школьника у Яо есть власть над родителями булли.
а ссылка есть?
Хотя было бы забавно, посоветуй он улыбаться, а потом выпилить их по-тихому
Яо называет ЛХ "эргэ", внимание, знатоки, вопрос: как называл бы, будь они там все трое женщинами?
мне для друга
▼пост-канон, ЦЛ и воспоминания про Яо
Спасибо, анончик Я бы чуть убавила современной лексики, но замечательный драббл)))
Это орден, в нем есть иерархия и Яо там главная акула
я тоже подрочил на такого Яо
..но так то в юношестве ЦЛ Яо - тот кого буквально недавно гоняли на правах слуги, недавно признанный бастард, да, герой войны, нет, не акула. В него госпожа кидается курильницами, старший брат пинает, и вообще.
А что няша Яо пустит в расход быстрее, чем некоторые кур рубят - это хрен кто в курсе, все дела Яо подпольные.
Херануть по столу или намекнуть что вот или так или вы идёте нахер - тупо нет нужного авторитета ещё. Вот ближе к 14 ЦЛ уже есть, да.
Алсо, ЦЛ в детстве (те самые пять) скорее всего ещё госпожа Цзинь, бабушка воспитывала. Она не сразу после ЦГШ кончиалсь
▼пост-канон, ЦЛ и воспоминания про Яо
просто Яо никто в каноне не объяснил, что думать можно, а делать не надо.
В пять лет, ага.
ну а другие дети чего в пять лет поймут, если ЦЛ они уже возненавидели?
Яо мог рассудить, что лучше такой контакт, чем полная изоляция. ЦЛ-то придётся стать главой, он не может уйти сычевать резать тварей в одиночку, как тот же ЛЧ. к тому же есть Фея-телохранительница, Фея с ЦЛ всем жопы надирают. по идее ЦЛ может хоть всё время Фею рядом с собой держать, он её хозяин, это его выбор — отпустить Фею шароёбиться по кустам.
вообще меня немножко заебало, что в яотреде мне-яолаверу приходится юлить и оправдывать Яо. для статистики типа он притащил мнение-вброс, лол.
Глядя сейчас на главу Хэ, Цзинь Лин же понимал что повзрослел он не тогда, а вот прямо сейчас. Когда прежде мысли отравить к гуям, сначала мельком прикинул куда будет девать тело.
Хотя было бы забавно, посоветуй он улыбаться, а потом выпилить их по-тихому Простите, давно хочу такой фик, хоть и не канон))
чо это не канон?
Цзинь Гуанъяо недовольно фыркнул.
— Да что ты знаешь, мелкий хулиган? Человек должен улыбаться, насколько бы фальшивой ни была улыбка, насколько бы тошно ему ни было.
глава 118
Анон пишет:Хотя было бы забавно, посоветуй он улыбаться, а потом выпилить их по-тихому Простите, давно хочу такой фик, хоть и не канон))
чо это не канон?
Цзинь Гуанъяо недовольно фыркнул.
— Да что ты знаешь, мелкий хулиган? Человек должен улыбаться, насколько бы фальшивой ни была улыбка, насколько бы тошно ему ни было.глава 118
Только он не ЦЛ тут учит, давно дрочу на эту сцену Но я бы почитала, как учит ЦЛ)))