Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
ЛХ очень добрый человек, он по своей природе будет слабого защищать, того, кто нуждается и т.п. Он и помогал НХС поэтому, он и Яо после всего всё равно помогал, ему невыносимо было видеть его измученного и в крови, даже учитывая все грехи, поэтому он хотел лекарством помочь. Был строг, где-то растерян, разбит, но сколько лет они душа в душу с Яо...
Ничего не указывает на то, что это дружба.
Ясно. Ну даже если у них с НХС и правда дружба, с Яо ЛХ связывают годы дружбы и ЛХ был единственным человеком, которого Яо никогда не думал трогать. А ещё, ЛХ с НМЦ тоже дружба связывала, но Яо был для него, как мне кажется, гораздо ближе, чем НМЦ. Короче, сияо мои сияо, только сильнее люблю вопреки всем хейтерам.
По сути ЛХ с НХС просто рядом ходили и были на одном мероприятии. Ничего не указывает на то, что это дружба.
Эс, ну до этого у них-то дружба была, няшкались все годы со смерти НМЦ.
Яо и ЛХ помогали НЦХ, когда он прибегал в слезах вечно. Не знаю, насколько это именно дружба. Хорошие отношения, помочь, когда человеку надо.
Эс, ну до этого у них-то дружба была, няшкались все годы со смерти НМЦ.
Анон, я бы не назвал это дружбой. Држба про равных, НХС же играл незнайку и вечно ныл и просил помощи. А ЛХ не отказывал, ведь он брат НМЦ и вообще слабым надо помогать.
НХС строил из себя ребёночка сияо. а ведь 35 лет мужику.
Смотрю опять серию и как же больно за сияо Я когда-нибудь перестану рыдать на смерти Яо?
НХС строил из себя ребёночка сияо. а ведь 35 лет мужику.
Да это понятно почему он так делал, но подобные отношения нельзя назвать дружбой. У них ведь и взаимности никакой не было: НХС только просил о помощи и услугах, а с его стороны ничего кроме нытья.
Смотрю опять серию и как же больно за сияо
Я когда-нибудь перестану рыдать на смерти Яо?
Предпоследнюю?
Этот анон вчера читал фик по замку и сегодня увидел этот арт, ох.
Офигенно красиво
Предпоследнюю?
Да(
Короче, сияо мои сияо, только сильнее люблю вопреки всем хейтерам.
+++
аноны, а вы яоянов больше любите романсом или бромансом? и за что?
К сожалению, мне ни одного романса не попадалось.
Бромансом. У них охуенное свиноебское взаимопонимание. В шипперском взаимодействии они мне с другими горят, а вот такого шикарного броманса попробуй найди
Разных. Романсом больше люблю, но таким, немного дружеским романсом, когда обе стороны хорошо друг друга знают и не питают иллюзий, но тем не менее очень дороги друг другу. Я в этом пейринге не представляю отношений со страстью и полным доверием.
И я встречала фики, где я воспринимаю их отношения таким романсом.
Бромансом
+++
Мало кто любит яоянов именно романсом, даже дружбой с привилегиями, даже с фоновыми сияо/янсином, поэтому и пейринговых фиков именно про их отношения сравнительно мало.
А мне напомнило пре3ц фик, где Лани и Не драконы, а Яо человек. 50к кросоты
А что за фик?
У меня от яоянов вайб людей, про которых все думают, что они сто пудов трахаются, а они даже никогда о такой вероятности не думали
Но на самом деле я бы с удовольствием и какой-нибудь свиноебский джен почитала с ними, только с фокусом именно на них, а не на несияо/зелени.
Я могу яоянов читать только бромансных и в модерн аушках, если они фоном к сияо или неяо.
Проклятие редкопейринга, разбирающего сразу два популярных пейринга)))
У меня от яоянов вайб людей, про которых все думают, что они сто пудов трахаются, а они даже никогда о такой вероятности не думали
спасибо анон, утащил себе в загашник идею