Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
сожрёт НМЦ, сожрёт. подчинит Печатью и поглотит его силы, став крутым демоном. съебётся из гроба и пойдёт пугать НХС.
И ЛХ, который с ним заодно.
Это да (хотя ЦЦС я бы не считала). Но все равно бледно в сравнении, если честно.
В сравнении с чем? Яо так-то совсершил все самые плохие преступления хоть по той морали, хоть по нашей 21 века. Непонятно куда уж хуже ;D
Предупреждение: хейт в мирном треде
И те его снова уничтожат
Зарепортил.
Как НХС с ЛХ близки, прям как будто убийство Яо - их общий план
Очень вряд ли. ЛХ, хотел умереть вместе с Яо и вспоминал его с самого первого мгновения, как увидел, его ласковое "эргэ" (отдельно обожаю сейю, озвучивавшего Яо), улыбку, совместное прошлое, как они стояли плечом к плечу против врагов. Для ЛХ даже после всей вскрывшейся правды Яо самый дорогой и близкий человек, смерть которого он себе не может простить. После дунхуа зашиппил сияо с ещё большей силой
отдельно обожаю сейю, озвучивавшего Яо
Ну извини, не люблю счастливые финалы, да и Яо не до конца заплатил за все свои преступления
Э, тогда что ты забыл в лаверском треде?
Анон почитал спойлер последней серии.
Анончики, как у меня горит. Х2 горит как у шиппер а сияо.
Вот это надо было так...
Анон, иди в общий тред и не порти остальным настроение, плз. Или хотя бы под кат с ворнингом прячь злорадство.
Э, тогда что ты забыл в лаверском треде?
Мне нравится Яо как персонаж.
Отредактировано (2021-10-16 17:40:52)
Анон почитал спойлер последней серии.
Анончики, как у меня горит. Х2 горит как у шиппер а сияо.
Вот это надо было так...
Ты о чем, анон?
В сравнении с чем? Яо так-то совершил все самые плохие преступления хоть по той морали, хоть по нашей 21 века. Непонятно куда уж хуже
ну как куда, СЯ вот хуже
ты уж хватанул пафоса. люди и большие преступления совершали и даже оставались безнаказанными.
Ты о чем, анон?
Анон, ты сам не понимаешь, как выглядят твои сообщения:
— ой, как жалко моего любимого персонажа, надеюсь, он переродится
— нет, он не заслужил, он должен страдать!
— в гробу они с НМЦ поебались, давайте обсудим
— нет, НМЦ разорвал его на части!
— а я хочу сюжет про то, как Яо спасся из гроба и нашел ЛХ
— И ЛХ его снова убил, му-ха-ха!
Погодите, а разве доказано, что Яо убил своего сына? Да и инцест в древних культурах редко считался грехом. Там напротив часто принято было на сестрах жениться, чтобы сохранить чистоту крови.
Погодите, а разве доказано, что Яо убил своего сына? Да и инцест в древних культурах редко считался грехом. Там напротив часто принято было на сестрах жениться, чтобы сохранить чистоту крови.
Ну Яо сам говорил, что убил сына и жену. За язык никто не тянул.
Яо не до конца заплатил за все свои преступления
а я считаю, учитывая его подвиги и незаслуженные страдания, баш на баш вышел.
В ДК инцест один из вообще непрощаемых грехов самое страшное и дикое.
Участников, даже непреднамеренных, инцеста ждала смертная казнь без вариантов
ну как куда, СЯ вот хуже
Да регулярно в китайских новеллах встречаются хуже
О том что убив Яо ЛХ радостно пиздит и идёт с НХС сажать ЦЛ на трон ЛЛЦ
как по мне, это изрядно цинично, потому как шиппер сияо, считающие что после смерти(такой) яо у ЛХ с нхс натянутые отношения...
В дунхуа у них все хорошо, как видишь. Ничто не мешает дружбе.
Со срачем за жену и сына — в срачный тред, вчера недообсудили чтоль?! Нахуя здесь выкапывать стюардессу?!
ну как куда, СЯ вот хуже
Они с Яо одинаковы, никто не лучше же.
В дунхуа у них все хорошо, как видишь. Ничто не мешает дружбе
я и пишу что дунхуа мне этим сделала больно, особенно как сияо шипперу
Как не шипперу тоже больно, потому что вот ты ему брат, а вот он радостно пиздит с человеком, обманом тебя убившему.... Хотя тебя обвиняли именно в обманах!
Ну Яо сам говорил, что убил сына и жену. За язык никто не тянул.
Он так говорит, потому что считает себя виноватым в их смерти. Это не значит, что он этих смертей хотел и хоть как-то им способствовал.
Убить ребенка, если что, удобнее было бы еще в утробе. Мало ли там лунных чаев, которые можно подсунуть жене.