Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Как НХС с ЛХ близки, прям как будто убийство Яо - их общий план
А ведь Яо-то им как раз и верил больше всего!
Может, тот крик НХС был заранее проговоренным условным знаком?
Типа "сохраним твой образ добряка, эргэ, устроим так, что ты как будто убьешь его случайно"?
А напоследок Яо раскусил НХС, а про ЛХ так и умер в неведении, обманываясь, что тот был готов с ним погибнуть
Что-то дунхуа и так не блистало в этом сезоне, а теперь еще и тлен курится по мотивам
Как НХС с ЛХ близки, прям как будто убийство Яо - их общий план
просто ЛХ, как классическая жертва метнулся от одного абьюзера к другому
А напоследок Яо раскусил НХС, а про ЛХ так и умер в неведении, обманываясь, что тот был готов с ним погибнуть
ЛХ просто хорошо знал Яо, вот и сыграл так, как тому бы хотелось
просто ЛХ, как классическая жертва метнулся от одного абьюзера к другому
Ватрушка канон
ЛХ просто хорошо знал Яо, вот и сыграл так, как тому бы хотелось
Блин, вот Яо вроде и насвиноебил и сам довел до такого финала, но в такой интерпретации мне его прямо невероятно жаль Будто побежден собственным оружием, это такой грустный троп.
Блин, вот Яо вроде и насвиноебил и сам довел до такого финала, но в такой интерпретации мне его прямо невероятно жаль Будто побежден собственным оружием, это такой грустный троп.
Заслуженно
Ватрушка канон
"Такой же, но в новой упаковке"
Яо просто обязан насылать им кошмары из гроба, бесстыдникам
Яо просто обязан насылать им кошмары из гроба, бесстыдникам
Яо в гробу уже на мелкие кусочки разорван, так что ничего не нашлет
Я свято верю что в гробу яо переродится в страшную тварь(ритуалов над ним не было) и выебет нмц до того как уйти на перерождение
Я свято верю что в гробу яо переродится в страшную тварь(ритуалов над ним не было) и выебет нмц до того как уйти на перерождение
И тогда НХС будет являться брат со словами "какого гуя ты меня с ним запер на столетие?"
Ну может хоть в этом треде без негатива в сторону Яо, а?)) Я не против обсуждений разных пейрингов и накурив, но зачем мешать другим фанонить себе хоть какое-то утешение?))
Да не факт, что он какое-то перерождение вообще уйдет. Это ведь не единственный возможный вариант,душа может просто перестать существовать. Имхо, Яо так наплясал, что и его душе ничего хорошего не светит.
Отредактировано (2021-10-16 16:05:36)
Да не факт, что он какое-то перерождение вообще уйдет. Это ведь не единственный возможный вариант,душа может просто перестать существовать.
Имхо, Яо или пойдёт служить себе место в Диюй, или переродится. Сто лет с нмц в одном гробу конечно тяжко, но у Яо адамантиевые яйца и воля, гвозди бы из него делать.
Имхо, Яо так наплясал, что и его душе ничего хорошего не светит.
Если не вмешивать христианскую мораль, не настолько он и наплясал, плюс в китайских сеттингах мораль зачастую не связана с возможным вознесением и перерождением. Сужу по другим новеллам.
И всегда остаётся возможность упорством, ненавистью и трудолюбием получить себе место в иерархии ада Как-то читала янсин, кроссовер с НБ, где Яо был демоном и хитростью и обманом заманивал других демонов в ловушку и поглощал их силы.
Если не вмешивать христианскую мораль, не настолько он и наплясал
отцеубийство и инцест, убийство брата, сына, брата (с) - причём старших братьев, что отягощает
Ну может хоть в этом треде без негатива в сторону Яо, а?)) Я не против обсуждений разных пейрингов и накурив, но зачем мешать другим фанонить себе хоть какое-то утешение?))
Поддерживаю.
Я видел фик, который начинался так же Яо переродился в паукана и уполз. Правда судьба НМЦ осталась неизвестной, а Яо нашел ЛХ и выеб
Яо переродился в паукана и уполз. Правда судьба НМЦ осталась неизвестной
А что его нМЦ не раздавил?
Заслуженно
посылаю тебя на некрохуй, анон!
посылаю тебя на некрохуй, анон!
Яростно плюсую!
сожрёт НМЦ, сожрёт. подчинит Печатью и поглотит его силы, став крутым демоном. съебётся из гроба и пойдёт пугать НХС.
А что его нМЦ не раздавил?
Там был мощный плотоядный паукан, вангую он НМЦ сожрал