Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
, а потом будет тыкать в те комменты и негодовать, как плохие яолаверы дружно засирают булочку в своём якобы мирном треде
Ну, потому что кому-то он не булочка
потом будет тыкать в те комменты и негодовать, как плохие яолаверы дружно засирают булочку в своём якобы мирном треде
Анон, нашел о чем переживать Кто-то НХС любит, кто-то не любит, в фандоме и куда более положительные персонажи (это не про Яо, если что) вызывают тонну хейта, а про НХС так, пара постов.
А я только заметил, что у Яо-треда нет нормальной шапки. Как же Яо и без шапки?
О, может и мы посремся из-за шапки, как соседи
Анон, нашел о чем переживать
Просто, когда в общем треде опять скажут, что наш тред самый мирный, кто-нибудь выскочит с пруфами, что мы гитлеры и хейтим нелюбимок репутация - страшная сила, нам ли не знать
https://twitter.com/linxuelian_ao3/stat … 23141?s=21
Иллюстрация к сияо-фичку. Фик древний и, кажется, пиздец всратый, а картинка миленькая
картинка миленькая
Да, очень милая, сам хотел внести))
Да-да, Яо тоже так говорил: Это не я, это СЯ!
https://twitter.com/howa3yuni4/status/1 … 49440?s=21
Хэллоувинские трицзуни
Ну да, но я отвечал про времена борделя, там он правда одногая собачка, даже если его не насиловали, но издевательства и избиения были
Меня кстати немного удивляет, что даже про времена борделя говорят о его "одноногости" с сарказмом, типа, все у него заебись видимо было, было бы о чем ныть. Что в этом треде особенно.
хейтим нелюбимок
А что в этом такого? В чем противоречие? Все же у нас тред не предполагает, что мы будем всех персонажей любить.
А что в этом такого? В чем противоречие?
в том, что нас пиарят как самый ламповый и мирный тредик
Анон пишет:хейтим нелюбимок
А что в этом такого? В чем противоречие? Все же у нас тред не предполагает, что мы будем всех персонажей любить.
У нас есть отдельный тред для хейта и отдельный тред для срачей. И если тебе настолько поебать на своих солаверов, которым может быть неприятно и с которыми тебе ещё мимимикать и обсуждать фаноны, то вперёд, давай и тут засрём, мало нам срачного.
в том, что нас пиарят как самый ламповый и мирный тредик
Зачем? Это тред любви к Яо, если хочется какой-то ламповый и мирный тредик всех персонажей, то можно его создать отдельно и любить там всех. нужно ли - это отдельный вопрос, конечно.
Это тред любви к Яо, где сидят разные юзеры. Которые хотят обсуждать любовь к Яо, а не хейт других персонажей не по теме треда.
И если тебе настолько поебать на своих солаверов, которым может быть неприятно и с которыми тебе ещё мимимикать и обсуждать фаноны, то вперёд, давай и тут засрём, мало нам срачного.
Это тред любви к Яо, где сидят разные юзеры. Которые хотят обсуждать любовь к Яо, а не хейт других персонажей не по теме треда.
+Миллион вам обоим. Не понимаю, почему некоторые аноны всё вокруг хотят облить грязью и возмущаются, когда другим анонам это не нравиться.
Говорил, что НХС мерзкий и говорить буду.
Здесь это никакими правилами не запрещено.
Это не по теме треда.
ну попробуй рассказывать про НХС здесь,я тебя зарепорчу за флуд
ну попробуй рассказывать про НХС здесь,я тебя зарепорчу за флуд
Анон, ты берега не теряй, а? НХС Яо нагадил? Нагадил. Соло яолаверы имеют право его хейтить.
Ты вообще яолавер сам-то? Или тут зеленишь и набрасываешь специально?
Обсуждать гадости, которые враги Яо сделали Яо, - по теме треда. Хейтить врагов Яо - нормально для яолаверов. НХС - враг Яо. Или мы тут ещё ЦГШ любить обязаны по твоей логике? Про ЦГШ тоже ничего плохого нельзя писать?
Анон, ты берега не теряй, а?
Да ты заебал.
Писать, что НХС не любишь, - ок.
Писать простыни про нелюбовь к НХС, в которых уже про ЯО полстрочки, - нет.
Тебе уже несколько раз сказали, что не все твои солаверы не любят НХС. Можно хотя бы из уважения к ним переместиться с собственно хейтом в другое место?
Отредактировано (2021-10-06 14:31:14)
Анон, ты берега не теряй, а?
Да ты их давно потерял уже. Сто раз объясняли, что уважать надо не персонажей, а солаверов, которым этот хейт неприятен, но до тебя не доходит.
Мне кажется, с хейтом НХС тут пляшет зелёный, который по всем тредам бегает. Видно же, что специально же набрасывает.
Отредактировано (2021-10-06 14:35:46)
Да ты заебал.
Я вообще другой анон. Предлагаю тебе успокоиться и не засирать тред. Хочешь тред НХС-лаверский - создавай, кто мешает? Но в каноне НХС довёл Яо до смерти. Или ты это отрицаешь?
Но в каноне НХС довёл Яо до смерти.
С этим никто и не спорил
Во всех тредах уже эти провокации, заебал.