Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
А там встретил прекрасного лунного принца и всё у них двоих было хорошо
У китайцев на луне обычно живет кролик/заяц, но принц тоже неплохо
Кто сказал, что лунный принц не может быть кроликом или зайцем?!
Межвидовая любовь хищник/травоядное всегда такая трогательная
Или Лунный принц однажды упал на землю где маленькое трогательное Лисяо лечило лапку лунному зайцу. Но Лунный принц должен был вернутся на луну, на которую Лисяо всегда смотрел с восхищением.
Потому лунный принц оставил Лисяо шерстинки со своего хвостика, по которым Лисяо вышел к пруду, где развлекались болотные огоньки.
Они научили Лисяо магии иллюзий, что позволило маленькому Лисяо вырасти, обмануть и откусить голову самому страшному охотнику на лис.
Но Лисяо очень грустил о лунном принце, и хотел снова увидится. И грустил он до тех пор, пока не встретил Старого Оленя, который склонил рогатую голову и спросил, чем иллюзия отличается от реальности. Так выдуманные ступеньки к луне стали настоящими, и Лисяо поднялся к своему принцу, который совсем загрустил на своей луне без друга и возлюбленного.
А свиноебства и интриги-то где? Ну хоть чуточку?
А свиноебства и интриги-то где? Ну хоть чуточку?
Так анон же написал про откушенную голову охотника Я бы теперь на месте Лисяо ходил-оглядывался и проверил, не было ли у охотника на лис брата-раздолбая, а то некоторые и на луне докопаться могут
Ну тут это самозащита, не считается! А где сожранные с безмятежной улыбкой деревни, где попытка найти своё место среди людей и затраханный кроликами злой Лесной Царь, где притворство и шпионаж?
Ну тут это самозащита, не считается! А где сожранные с безмятежной улыбкой деревни, где попытка найти своё место среди людей и затраханный кроликами злой Лесной Царь, где притворство и шпионаж?
пиши, я совершенно не против
оно там было, но принцу эту часть истории знать о Лисяо с порога необязательно...
Ах какие прекрасные сказки, лучи любви вам, анончики!
но принцу эту часть истории знать о Лисяо с порога необязательно...
Какое избирательное зрение было у принца, однако) Так-то ему с луны все должно быть хорошо видно
Так-то ему с луны все должно быть хорошо видно
но ведь дело в лесу, под кронами деревьев!)
принц-то не криптонско рентгеновский
но ведь дело в лесу, под кронами деревьев!)
Ну ла-адно, простим тогда лунному принцу некоторую наивность Ну и он вряд ли хорошо знаком с земными-лесными обычаями, наверняка в случае чего подумает, что у Лисяо на все были веские причины
у Лисяо на все были веские причины
но они у него и правда были!
Лисяо тут хороший герой))
Просто уже представилась сказка про Лисяо, который живёт на луне один-одинёшенек, а в один прекрасный день встречает прекрасного лунного принца и всё у них двоих хорошо
тут по-моему напрашивается кроссовер с Маленьким принцем)) сидел Принц, выращивал Орхидею под куполом, потом подружился с Лисом, а тем временем Орхидея встретил Ворона, выдернул корни и уполз за ним. ну а Принц забрал Лиса с собой на луну и прочие планеты
пиши, я совершенно не против
Когда Лисяо был совсем юным, встретил он страшную Ведьму, которая предложила исполнить любое его желание.
Отредактировано (2021-09-28 22:56:19)
Так Лесной Царь умер, затраханный кроликами
да я и сам не отказался бы! а что, какое-нибудь пвп с позой наездника тебя не устроит
Меня! Меня очень устроит
Я хочу стать человеком и стать сыном своего отца
вот это безумно странно прозвучало и я весь фик думала, что ЦГШ трахнул лису))
думала, что ЦГШ трахнул лису))
я абсолютно уверен, что если в мире магистра есть хулицзин, ЦГШ 100% одну из них трахнул
и та его прокляла сдохнуть от ебли, возможно родив сына-инструмента
Perhaps Plural
https://archiveofourown.org/works/33268057
АУ, где ЦГШ выдаёт Яо замуж за НМЦ второй женой (то есть мужем). АУ, потому что там Яо остался в ЛЛЦ после первой лестницы как слуга, а ЛХ с НМЦ не были знакомы как в каноне, зато поженились чуть раньше начала действия. У НМЦ репутация сурового варвара, но Яо быстро перескакивает от "мне пиздец" до "барышня легли и просять" (а НМЦ не даёт). Сияо с первой встречи сияет так, что непонятно, кто на ком женится. Этот сияошный флафф меня и подкосил.
анону из безблога не зашло и он не дочитал, а я прочла. очень яолаверский фик. Яо сначала боится, потом всë хорошо, потом НХС в лучших традициях раскрывает страшную правду о нëм... которая заключается в хуëвом обращении папаши с Яо. Яо все комфортят, два его мужика плачут с ним в обнимку и т. д. сюжет тут — рюшечки для ситуации "троецзуние женато и живëт вместе", автор не затрагивает, что там с войной без Яо. там вообще несколько иной мир, ебанутые гомосвадьбы, опять же. что я могу рекнуть, так это еблю! ебля в этом фике мне понравилась, было горячо. ещë понравилось, что сияо быстрее и интимнее сошлось, чем неяо, и что НХСа НМЦ по утрам принудительно будит, а Яо как второй госпоже Не можно спать сколько угодно, бгг.
Отредактировано (2021-09-29 05:58:47)
https://twitter.com/huliyao0/status/144 … 55686?s=21
Яо с пьяным ЛХ идут на Луну.
Прям в тему недавнего накура про Лисяо
какие милые))
Черт, там в аккаунте юзера открывается предзаказ на куколку Лисяо
Как это заказывают вообще?
упд: а, нет, там был предзаказ первую половину сентября
Ужасно хочется такого Лисяо
Отредактировано (2021-09-29 20:39:18)
Черт, там в аккаунте юзера открывается предзаказ на куколку Лисяо
я почитала, неделю назад предзаказ закрылся( хотя куколки ещё вроде не сделаны, мб можно постучаться к автору в личку на всякий случай
Отредактировано (2021-09-29 20:49:09)