Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
сияо ау где все травмы твоего соулмейта появляются и у тебя
https://twitter.com/wansandu/status/143 … 45890?s=19
https://twitter.com/wansandu/status/143 … 45890?s=19
идея симпатичная, но меня всегда бесит такое:
годы шли. а где искать свою родственную душу лань сичэнь так и не знал.
однажды цижэнь выбил из рук сичэня нож, когда тот пытался вырезать на своей коже вопрос «где ты?»
- ты сделаешь этим лишь больнее и себе и свой родственной душе, - строго сказал цижэнь, смотря на племянника
можно же тоненько, легонько поцарапать! а сколько сразу проблем решится. не верю, что Яо не ухватился бы за шанс, что соулмейт может чем-то помочь. из авторской беспомощности вырастает тупость героев.
да простит меня автор накура, мне тоже идея симпатична но исполнение увидел другое
Милый Яо не так прост
https://www.instagram.com/p/CT0p32svf7j … =copy_link
Милый Яо не так прост
https://www.instagram.com/p/CT0p32svf7j … =copy_link
Прелесть
https://twitter.com/ic4kgnzclghtcjo/sta … 24226?s=21
Трицзуни на беговой дорожке
Трицзуни на беговой дорожке
у них ноги связаны! левая нога Яо привязана к ноге ЛХ, а правая — к ноге НМЦ, вот они и бегут... синхронно
Он даже пытался накорябать на себе сакральное "где ты", но без должной эмоциональной боли эти слова не отразились бы на его соулмейте.
о, ты попытался пофиксить этот момент тем, что нужна и эмоциональная боль. то есть от мазохиста или там с радостью принимающего наказание ничего не перейдëт? забавно)
а так соулмейтство даëт сияо отличную возможность незаметно обмениваться данными в войну.
о, ты попытался пофиксить этот момент тем, что нужна и эмоциональная боль. то есть от мазохиста или там с радостью принимающего наказание ничего не перейдëт? забавно)
ага)
И потому без связки эмоционалка(гормоны) + состояние организма ничего не идёт)
а так соулмейтство даëт сияо отличную возможность незаметно обмениваться данными в войну.
с одной стороны да, а с другой тут проблема та же, что и в своё время с интернет протоколами связи. Необходимо подтверждение передачи информации(отслеживание-проверяемость) и то, что оно не должно палить самого шпиона. И не быть давлением на воюющую сторону, если шпиона спалят
Хорошая зарисовка получилась, анончик! Может, в фик побольше разовьешь?..
(Только за
тебя осуждаю )
Отредактировано (2021-09-15 18:58:59)
Анон увидел в твиттере и умер в очередной раз
Аноны, а что-то хорошее не сияо и не неяо было? Суяо уже прочел.
Необходимо подтверждение передачи информации(отслеживание-проверяемость) и то, что оно не должно палить самого шпиона. И не быть давлением на воюющую сторону, если шпиона спалят
давление на воюющую сторону ты имеешь в виду что, "у нас твой соулмейт, сдавайся"? или заставить Яо передать дезу и заманить в ловушку?
а передачи они могли бы согласовывать сигналами, типа укол в левую руку — да, я слушаю, укол в правую — только не сейчас. ну и т. д.
а если бы эта система болевого соулмейтства могла не только травмы передавать, но и лечение (или пусть не любое, но духовное, с применением ци), то вот и обоснуй интереса ЛХ к лекарскому делу. о, и тогда родители ЛХ тоже были соулмейтами, поэтому маму-Лань не могли казнить. правда возникает вопрос, как тогда ЛХ пережил бы конец канона... скорее всего до такого бы не дошло. но забавно представить, что если бы сияо по какой-то причине скрывало своë соулмейтство, а потом ЛЧ отхуячил Яо руку... и рука ЛХ тоже бы упала, лол. ладно, это бред) из-за связи с ЛХ Яо бы грозил максимум домик, а не казнь, хотя и это не слишком радостно.
Хорошая зарисовка получилась, анончик! Может, в фик побольше разовьешь?..
спасибо, анончик!)
да, ссорян, надо было хоть тв воткнуть.
И нет, я ещё спецквест не дописал, куда мне ещё одно макси ><
но по результатам уже третьего обсуждения в этом треде на тему шпионажа, чую, таки придётся мне однажды писать фик про шпионоЯо хД
представить, что если бы сияо по какой-то причине скрывало своë соулмейтство, а потом ЛЧ отхуячил Яо руку... и рука ЛХ тоже бы упала,
а может они не знали. Тогда конец конечно был бы жесть.
а может они не знали. Тогда конец конечно был бы жесть.
ГААААЛЯ я хочу фиксит конца вида когда Сичэнь орёт на отрезанную руку и все дружно тормозят Хуайсана, а дальше заверте..
Анон увидел в твиттере и умер в очередной раз
▼дорамное сияо⬍
И я умер вслед за тобой
Он смотрит как на самое главное волшебство в своей жизни.
Аноны, а порекайте плиз фиков с Яо, работающим в борделе, качество и пейринг не важны, разве что не совсем уж мойперйфанфик.
Аноны, я вот периодически задаюсь вопросом: откуда у ЦГШ настолько плохое отношение к Яо? Причем, не поменявшееся, несмотря на все его старания. Яо же во всем ЦГШ угождал, был полезным, исполнял любые прихоти и приказы, но для ЦГШ он так и остался "а, не напоминай" Я понимаю. сердцу не прикажешь и любить не заставишь, но хотя бы ровно-хорошее уважительное отношение можно заслужить.
откуда у ЦГШ настолько плохое отношение к Яо? Причем, не поменявшееся, несмотря на все его старания.
Я думаю, что причина в том, что ЦГШ как изначально не хотел принимать его в семью и признавать как сына, так и не захотел потом. Но когда Яо стал героем войны, победителем Вжуха да еще и ЛХ с НМЦ там рядом вертятся, у ЦГШ просто не осталось выбора: или он признает Яо сыном, или оказывается в жопе да ещё и посмешищем. Поэтому сыном он его признает, но его начинает постоянно грызть это "меня вынудили это сделать". И эта вынужденность делает свой весомый вклад в его отношение к Яо
Поэтому сыном он его признает, но его начинает постоянно грызть это "меня вынудили это сделать". И эта вынужденность делает свой весомый вклад в его отношение к Яо
Может быть. Но ведь и дальше Яо весь хороший-удобный, сделает все, что ни скажешь, не спорит, не перечит, только в рот смотрит. Даже ЦЦС2 оттаял.
Но ведь и дальше Яо весь хороший-удобный, сделает все, что ни скажешь, не спорит, не перечит, только в рот смотрит.
А тут классика "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". То есть в глазах ЦГШ Яо по определению плохой, потому что заставил ЦГШ принять себя. И начинаются выверты сознания в духе "как этот гаденыш смеет не давать повода себя выгнать" и около того, где что бы Яо ни делал - это все равно будет плохо.
Поэтому надо валить ЦГШ пораньше во имя большей сохранности кукушечки А-Яо
Ну не любит его ЦГШ и все тут, а вынужден называть сыном. Тут и у более приличного человека неприязнь вырабоается. Вон ЦЦС бесился на совершенно невиноватую в навязанной помолвке ЦЯЛ.
Ну не любит его ЦГШ и все тут, а вынужден называть сыном. Тут и у более приличного человека неприязнь вырабоается. Вон ЦЦС бесился на совершенно невиноватую в навязанной помолвке ЦЯЛ.
Да, но ее не знал практически. Как узнал, мнение изменил.
ЦГШ же терпеть не мог Яо, хотя тот делал все, что ЦГШ от него хотел. И не в однушке же они жили, что Яо все время перед носом маячил, при желании можно почти не видеться.
Тем более "вынужден" - это если б Яо уже родился у его жены в его доме и никуда не денешься. А признал он его сам, его выбор был. Мог лучше себя на войне проявить и убить Вжуха без всякого Яо (или пусть законный сын его сделал что-то выдающееся наравне с НМЦ и ЛХ), или мог все равно послать Яо на все четыре стороны после войны и не признавать. Выкрутился бы.
Отредактировано (2021-09-17 09:25:50)
Для ЦГШ вангую ещё и происхождение играло.
Так-то к детям от законной жены и приличной женщины у него отношение получше
(а ещё цгш мудак, кстати)