Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
И песнь очищения и песнь омовения.
хз, это может быть неправильным переводом запросто
Нарезка из дунхуа
Xiyao praising each other and doing homoerotic teacher/student roleplay !! https://t.co/ZTtCywfM4b
Я видел что-то на инглише формата крошечных мини, чисто чтобы пнуть ЛХ - фигня полная.
Я наверно вообще не видел. Если ЛХ влюблен в Яо, то тот разумеется тоже.
Вообще, мне хотелось бв большого постканонного фика с сюжетом, где Яо мысленно посылает ЛХ, а сам с СЯ или СШ (в пейринге или без), да хоть омп/ожп, укатывает строить новую интересную жизнь. Или пусть не укатывает, но главное без ЛХ.
К тому же, смерть ВИ обнулила именно наказание за его проебы, но так-то тех, кто его не простил и хочет мести, даже Мосян показала, уж насколько она старалась создать вансяням Розовопонию.
Ты это к тому, что ЛХ хочет мести Яо даже после его смерти?
Ты это к тому, что ЛХ хочет мести Яо даже после его смерти?
Нет. Я к тому, что смерть может выступить как амнистия, но не как оправдание, и то что Яо умер, не обнуляет всего что он натворил, и не означает, что его должны простить.
Честно говоря, я еще утром сказал все, что думаю по этому поводу, по-моему, вполне доходчиво. И не только я.
Вообще болею за несияо, но там во всех сторонах, да и в том же сияо после гибели НМЦ или в неяо в каноне конфликты такие, что надо где-то 150-200к слов, чтобы их логично воссоединить, чтобы это не смотрелось какой-то неверибельной дичью.
У Яо что с НМЦ, что с ЛХ, пейринги, построенные на лжи. А уж с НМЦ после командира вообще ничего невозможно, даже до истории с СЯ. Он постоянно упрекал Яо, понукал и не доверял. Яо это терпел чисто ради выгоды от побратимства с главой ВО. Откуда тут пейрингу взяться. До командира допустим, но там настолько маленький отрезок времени, что ничего особо интересного, и ЛХ в другом месте. Несияо не клеится, только в каких-то ау с обеленным Яо, который на самом деле омп.
Нет. Я к тому, что смерть может выступить как амнистия, но не как оправдание, и то что Яо умер, не обнуляет всего что он натворил, и не означает, что его должны простить.
Ну ок, вот например Яо каким-то образом возрождается и встречается с ЛХ. Что делает ЛХ? Снова протыкает его мечом, казнит, отпускает?
А уж с НМЦ после командира вообще ничего невозможно, даже до истории с СЯ. Он постоянно упрекал Яо, понукал и не доверял. Яо это терпел чисто ради выгоды от побратимства с главой ВО. Откуда тут пейрингу взяться.
Ну а я так не считаю. У них и после Безночного были нормальные отношения, все становилось тем хуже, чем больше Яо увязал в делишках папаши, а НМЦ это видел. Так что моментов для развилки навалом.
Ну а я так не считаю. У них и после Безночного были нормальные отношения, все становилось тем хуже, чем больше Яо увязал в делишках папаши, а НМЦ это видел. Так что моментов для развилки навалом.
Не было у них нормальных отношений. НМЦ не доверял Яо и припоминал своих людей, а Яо его боялся и терпел из-за выгоды. В моем понимании это вряд ли нормальные отношения.
Отредактировано (2021-09-11 22:52:38)
Не было у них нормальных отношений
Твое мнение. Спорить не собираюсь.
Давайте теперь пошеймим людей за пейринги, вот уж мирный тред любви к персонажу.
Твое мнение.
Да, моя. не понимаю как отношения, построенные на недоверии, страхе и расчете могут быть нормальными.
Давайте теперь пошеймим людей за пейринги, вот уж мирный тред любви к персонажу.
Так к персонажу, Яо тут вроде не хейтят.
Да, моя. не понимаю как отношения, построенные на недоверии, страхе и расчете могут быть нормальными.
Тогда Яо вообще не с кем шипперить
Тогда Яо вообще не с кем шипперить
Почему не с кем? СЯ и СШ как минимум.
И что же ты шипперишь? Будет очень смешно, если сияо
Не очень люблю сияо, иногда читаю, потому что большинство фиков про Яо это сияо, к сожалению.
Но очень странно читать, что сияо - это такой пейринг обмана, а несияо совсем другое дело. Хотя это тоже самое дело, только в двойном объеме. Здоровые отношения у Яо только с СЯ и СШ, как-то так. А у ЛХ и НМЦ друг с другом, но без Яо.
Отредактировано (2021-09-11 23:19:07)
как максимум, ты хотел сказать
Как максимум еще омп/ожп какие-нибудь, безымянные помощники-заклинатели в том же храме у него были.
Как максимум еще омп/ожп какие-нибудь, безымянные помощники-заклинатели в том же храме у него были.
И ты думаешь, он бы кого-то из них искренне любил?
Но очень странно читать, что сияо - это такой пейринг обмана, а несияо совсем другое дело.
Никто вроде такого не писал.
У Яо что с НМЦ, что с ЛХ, пейринги, построенные на лжи.
И?
Я не разделяю мнения, что НМЦ и ЛХ светлые пушистые глупые котики, которые не способны понять, что их жизнь изначально гораздо привилегированнее, чем у Яо и у его поступков есть мотивы. Все трое своеобразные личности и втроем они постепенно могут прийти к какому-то балансу и честности друг с другом.
Я сомневаюсь, что у Яо под конец жизни вообще хоть с кем-то были здоровые отношения в современном смысле. И это не мешает мне шипперить с ним десяток _нездоровых_ отношений)
И ты думаешь, он бы кого-то из них искренне любил?
А кого он искренне любил кроме мамы, ну еще себя? Тогда круг пейрингов еще больше сужается
Я не разделяю мнения, что НМЦ и ЛХ светлые пушистые глупые котики, которые не способны понять, что их жизнь изначально гораздо привилегированнее, чем у Яо и у его поступков есть мотивы. Все трое своеобразные личности и втроем они постепенно могут прийти к какому-то балансу и честности друг с другом.
НМЦ все понимал, но не принимал, а ЛХ делал вид, что ничего не происходит, потому что так удобнее. Если с ЛХ Яо сумел найти такой баланс до поры до времени из-за того, что ЛХ предпочитал закрывать глаза на многое, то с нМЦ этот номер не прокатил и закончился смертью НМЦ.
Втроем ничего не вышло, как видно из канона.
Отредактировано (2021-09-11 23:41:56)
А кого он искренне любил кроме мамы, ну еще себя? Тогда круг пейрингов еще больше сужается
Все тлен. Нечего шипперить