Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Отлично, отлично. Рад, что не зажимают сияо, а как-то даже наоборот
Интересно, после этого сезона дунхуа у сияо поклонников прибавится?
Интересно, после этого сезона дунхуа у сияо поклонников прибавится?
Смотря как финал покажут, думаю.
https://twitter.com/ttrnb1imlt3/status/ … 83492?s=21
Модерн!чэнъяо с ЦЛ. Немного страшненькое
https://twitter.com/pokkuchan2/status/1 … 40904?s=21
Яояо
https://twitter.com/szaszkeh/status/143 … 06179?s=21
Сияо от крипи автора
https://twitter.com/dynamiteknees/statu … 64354?s=21
Яо с кроликами. Какой-то психодел
https://twitter.com/pokkuchan2/status/1 … 09632?s=21
Неяо специфическое, но видели бы вы янсины артера!
https://twitter.com/pokkuchan2/status/1 … 58881?s=21
Хотя у него по теме треда можно посмотреть Яоянов!
Зашел сказать, что Яо в шестой серии прям невероятно охуенный. СШ кстати неплохо нарисован, надеюсь, после дунхуа, шипперов суяо прибавится.
На счет сияо, мне показалось, что в этой серии больше нелани, по крайней мере мне так показалось.
Но вообще лично мне сияо и понравилось-то после фнала новеллы (тогда еще вся новелла не была переведена даже на английский и кто-то в дежурке принес спойлеры финала, и вот они тогда зацепили). А вот перевод юнета такого впечатления не произвел.
Так что согласен с аноном выше, прибавится шипперов или нет зависит от того, как расставят акценты в серии смерти Яо.
ь лисичка. ракурс поближе: глаза теперь светлого холодного тона. реснички. ракурс дальше: бледно-жёлтые глаза. говорит, что в письме неправда, но особо не старается и улыбается этак нехорошо.
Вот что всегда удивляло: он же довольно неплохо чувствует людей, знает, что и когда нужно сказать, чтобы добиться своего. А добиться имени отправителя письма нужно очень. И с ЦС не старается совсем. Мог бы как-то поубеждать ее, что это все бред, ну и уж тем более не говориться, что "даже если б сына не убили, он все равно бы умер". Короче, очень странно для него. Возможно очень сильно нервы сдали, поэтому совершал ошибку за ошибкой (НХС, хорошо его зная, на это и рассчитывал, посылая письма).
он же довольно неплохо чувствует людей, знает, что и когда нужно сказать, чтобы добиться своего. А добиться имени отправителя письма нужно очень. И с ЦС не старается совсем.
Возможно очень сильно нервы сдали, поэтому совершал ошибку за ошибкой
Или просто автору не нужно было, чтобы Яо повел себя умно.
Я эту сцену вижу так: Яо торопился вернуться на банкет, чтобы не вызывать лишних подозрений. Поэтому отложил разговор с ЦС на потом и ввел ее в какое-то состояние типа транса.
Отредактировано (2021-09-06 21:34:23)
И с ЦС не старается совсем. Мог бы как-то поубеждать ее, что это все бред
мне кажется, он уже понял, что бесполезно, потому что это идеально объясняет их отсутствие личной жизни и странную смерть сына. она уже не поверит. да и он очень устал столько лет это скрывать.
он очень устал столько лет это скрывать
Тоже так кажется(
Аноны! Явпп, а говорят, в соседнем треде какой-то добрый анон брался
перечислить все фики про скорую помощь с сияо.
Молю! Перечисли здесь!
Я эту сцену вижу так: Яо торопился вернуться на банкет, чтобы не вызывать лишних подозрений. Поэтому отложил разговор с ЦС на потом и ввел ее в какое-то состояние типа транса.
До этого полностью выведя ее из себя и настроив против максимально фразой про сына. Как-то странно.
Мне кажется, у него просто сдавали нервы и он не мог себя вести как обычно умно и продумывать. Он же знал, что целый месяц разрывали части тела НМЦ, обнаружили СЯ, а еще ему прислали письмо, что через 7 дней расскажут обо всех его преступлениях. И самое главное он не знал, кто это делает, это тоже очень нервирует.
Отсюда же облава на горе, которую он сам потом ошибкой признал.
То есть вомногом он сам очень помог НХС вырыть себе могилу.
Анон пишет:он же довольно неплохо чувствует людей, знает, что и когда нужно сказать, чтобы добиться своего. А добиться имени отправителя письма нужно очень. И с ЦС не старается совсем.
Анон пишет:Возможно очень сильно нервы сдали, поэтому совершал ошибку за ошибкой
Или просто автору не нужно было, чтобы Яо повел себя умно.
И это не первый раз! Прямо хоть пиши список моментов из новеллы, где Яо вёл себя... не в соответствии с его же описанием в новелле.
И это не первый раз! Прямо хоть пиши список моментов из новеллы, где Яо вёл себя... не в соответствии с его же описанием в новелле.
Ну тут как. В прошлом он ведет себя умно, а чем ближе к развязке, тем глупее.
И поведение с ЦС, и осада эта, и признания в храме.
В прошлом он ведет себя умно, а чем ближе к развязке, тем глупее.
Прямо Цветы для ЭлджернонаЯояо
Вредно быть слишком умным и с эйдетической памятью. Видимо, уже перестал вывозить(
Ведь если б он сам так не напортачил: ласково (а не как маньяк) поговорил бы с ЦС, уверил ее, что ей написали ложь, вызнал имя отправителя, не тсал бы устраивать нападение на заклинателей, то максимум, что он бы получил - это пачку неприятных слухов от старой шлюхи и служанки. Как-нибудь бы пережил.
Отредактировано (2021-09-06 23:24:42)
то максимум, что он бы получил - это пачку неприятных слухов от старой шлюхи и служанки. Как-нибудь бы пережил.
Эм... Ну проблема с трупом НМЦ же не рассосалась сама собой.
проблема с трупом НМЦ же не рассосалась сама собой.
Интересно, а почему они не пытались труп в кислоте растворить?
Эм... Ну проблема с трупом НМЦ же не рассосалась сама собой.
Да. Но доказать, что Яо специально изменил мелодию, чтобы убить НМЦ, было бы почти невозможно. Яо уничтожил страницу из книги. А значит темная мелодия утеряна.
Максимум, что можно было бы сделать - это играть кому-то мелодию три месяца (то есть осознанно убивать человека), и убедиться, что мелодия и правда убивает. А дальше все, стопор, потому что Яо может сказать, что у него не было хорошего музыкального образования, он ошибся в мелодии.
Но я думаю, что на этапе игры никто не стал бы этим заниматься, потому что убить человека чтобы доказать вредность мелодии - так себе идея.
Интересно, а почему они не пытались труп в кислоте растворить?
Там была какая-то запердуха с тем, что душу расчленили вместе с телом и поэтому ее нельзя было призвать (и распросить).
Уничтожить тело целиком (растворить, сжечь) видимо не давало такого эффекта.
Отредактировано (2021-09-06 23:52:34)
Да. Но доказать, что Яо специально изменил мелодию, чтобы убить НМЦ, было бы почти невозможно. Яо уничтожил страницу из книги. А значит темная мелодия утеряна.
Максимум, что можно было бы сделать - это играть кому-то мелодию три месяца (то есть осознанно убивать человека), и убедиться, что мелодия и правда убивает. А дальше все, стопор, потому что Яо может сказать, что у него не было хорошего музыкального образования, он ошибся в мелодии.
Но я думаю, что на этапе игры никто не стал бы этим заниматься, потому что убить человека чтобы доказать вредность мелодии - так себе идея.
Думаю, это грозило бы прекращением дружбы с ЛХ, и все, потому что доказать ничего бы не смогли.
То есть Яо мог выйти из ситуации, отделавшись слухами (ему не привыкать) и прекращением дружбы с ЛХ, но не потерять ни место, ни жизнь. А он накосячил так, что все его преступления вышли наружу (он еще и сам их подтвердил), его убили, да еще и на сто лет с НМЦ в гробу остался без возможности переродиться.
Максимум, что можно было бы сделать - это играть кому-то мелодию три месяца
Но вообще-то после того как вансяни рассказали про мелодию ЛХ, тому хватило один раз проверить её на себе, чтобы убедиться, что она имеет губительный эффект.
тому хватило один раз проверить её на себе, чтобы убедиться, что она имеет губительный эффект.
фаноню, что это повлияло на тот удар мечом(
фаноню, что это повлияло на тот удар мечом(
Аналогично.