Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
А вансяни танцуют Мэднесс!
Зачем вансяни, зачем лишать Яо каноничного соперника НХС, который стремился его обойти? Он как раз в плане стильных шмоток достаточно эпатажный для Мэднесса, а вот в пару ему... ну, вообще-то ЛЧ отлично сыграет роль молчаливого казаха
Ну, так-то если искать подходящего под Юру типажом, то это вообще ЦЛ
ну, вообще-то ЛЧ отлично сыграет роль молчаливого казаха
вансаны лучше натянулись на кумыс, чем сияо на тех главных)
Ну, так-то если искать подходящего под Юру типажом, то это вообще ЦЛ
Ну это да, но поколение Яо уже на ладан будет дышать в плане соревнований, когда он только из юниоров ко взрослым перескочит)
О, я еще и мотивацию придумал - раньше Яо занимался у бывшего чемпиона НМЦ, и тот НХС с тренировками не пилил. А потом Яо свалил сначала к Вэням, а потом к Цзиням, расстроил НМЦ, и тот как давай делать из НХС чемпиона! НХС зол на Яо за такую подставу, решил, что раз уж ему от соревнований не отвертеться, возьмет и победит его, будет Яо сидеть весь в золотом, но с серебряной медалью!
А Яо вообще не в курсе, он думает, что у них все еще прекрасные отношения, игрушки няшные после выступлений передаривает
раньше Яо занимался у бывшего чемпиона НМЦ, и тот НХС с тренировками не пилил. А потом Яо свалил сначала к Вэням, а потом к Цзиням, расстроил НМЦ, и тот как давай делать из НХС чемпиона! НХС зол на Яо за такую подставу, решил, что раз уж ему от соревнований не отвертеться, возьмет и победит его, будет Яо сидеть весь в золотом, но с серебряной медалью!
А Яо вообще не в курсе, он думает, что у них все еще прекрасные отношения, игрушки няшные после выступлений передаривает
Хочу такой фик!
да ну нет, НХС недостаточно бешеный для Юрочки, а вот ВИ со своими темными заклинаниями вполне подойдет
НХС я кастую на тайца того, забыла как зовут!
Отредактировано (2021-09-04 18:34:45)
О, кстати Юрой еще может быть СЯ
*вспомнил дорамный леопардовый шмот СЯ*
ЦЧ кастую на Сынгиля!
...Или на Мики этого, который с сестрой?..
...Или на Мики этого, который с сестрой?..
Идеально!
ВЦ - Милка )) Классная, дерзкая и в дивных лавхейт бросестринских отношениях с Юркой-ВИ )))
ЛЧ конечно Отабек, тут без разговоров. Похерфейс и андеркат!
И что не говорите, а ЛХ на Витюшу вполне натягивается в плане того, что он белый свет луны недосягаемая звезда, номер один во всех списках, и вечно в прекрасном настроении
А Яо - мягкая, но упоротая упорная булочка
Яо только видимость булочки, если вспомнить канонное восхождение на вершину, то не удивлюсь, что там будет очень неспортивное поведение, подставы с допингом и испорченные соперникам коньки.
Так что мне с Яо другой канон видится больше, в духе "Я, Тоня", а не юрцов.
Кстати, я бы почитал такое.
то не удивлюсь, что там будет очень неспортивное поведение, подставы с допингом и испорченные соперникам коньки.
this
до внесения юрцов я прежде всего об этом подумала) и как Яо только ЛХ не стал гадить, потому что ЛХ лапушка и вдохновитель.
но так-то яогадости сильно зависят от того, какой бэкграунд ему в ау прописать. совсем уж пиздец там не может быть, потому что на фигурку надо много бабла, и начать совсем поздно он тоже не может
Отредактировано (2021-09-04 19:54:26)
совсем уж пиздец там не может быть,
Имхо, в модерн!АУ вообще совсем пиздеца не может быть, потому что Яояо достаточно умничка, чтобы вовремя догадаться сходить к психологу насчёт своих дэдди иссьюз. А это сразу снимает кучу проблем.
Хочу АУ с адвокатом Яо в духе Сьютс. Чтобы он был таким, скользким, беспринципным и на грани, но в целом одобряемым обществом. У него были бы охуительные речи в суде, присяжных он бы очаровывал.
ЛИСЯО НА ЛУНЕ
Не знаю почему, но меня невыносимо умиляет это сообщение)
Спасибо за ссылку, анончик
Не знаю почему, но меня невыносимо умиляет это сообщение)
Поддерживаю!
Хочу фички, где в итоге у Яо всё хорошо, хватит страданий
Читаю фик про русалку, очень симпатичный. Яо нравится. ЛХ тоже. НХС невыносимо бесит (не сказать, чтобы этот было как-то неожиданно). Если он когда-нибудь будет переведен, я с удовольствием перечитаю.
А там есть какие-нибудь интриги/свиноебства со стороны Яо?
Ну, я на третьей главе из пяти и Яо определенно опасный, со своими зубами и странными сиреньими песнями. И он умеет манипулировать. И хорошо играет словами. Ну, это помимо того, что
В общем, у русалочного фика есть сцена с очень кинковым (по мне) ксено-сексом. Автор там отдельно предупреждает и призывает не читать, если сквик. Мне не сквик, мне зашло.
В предупреждениях не стоит
Тащу из основного лучший обзор
смотрю шестую серию.
▼простыня⬍
Яо спас НМЦ, переодевшись в серо-голубое и с соответствующими кисточками. Яо, у тебя что, кисточки всех цветов заныканы?
Вот тут я в голос просто
Короче, шестая серия наша вся А я еще пятую не смотрел, блен.