Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
В новелле ЛЧ - ли, поэтому ему положено сиять ярче всех. Но тут должен сиять ВИ, вот пусть и отрабатывает))
Вообще, мне понравилось, как они действуют в паре. Прям классно сработались. Что называется "чувствуют друг друга" - знают, когда надо уступить и отойти в сторону, когда вмешаться, понимают друг друга с полуслова, а как они кашку готовили? Отличное взаимодействие и взаимопонимание
И когда ВИ договорил фразу за ЛЧ - мое сердечко остановилось))))
Мне теперь после этого их взаимодействия хочется детективных аушек, где вансяни расследовали бы всякое в качестве напарников
Мне теперь после этого их взаимодействия хочется детективных аушек, где вансяни расследовали бы всякое в качестве напарников
А я теперь примерно вот так и представляю их постканонные приключения.
Отличное взаимодействие и взаимопонимание
Мне странно, что все это в каноне не видят, там тоже есть)
Отредактировано (2021-08-07 22:08:32)
++++++
так обидно всегда за вансяней, когда люди читают что-то не то, а потом придумывают на основе этого всякий арбуз и иже с ним "по новелле"((
а я все еще валяюсь со светских бесед ВИ и СЯ
Ну просто в адаптациях из-за цензуры акценты по-другому расставили - больше упора на взаимодействие и взаимопонимание.
Отредактировано (2021-08-07 22:18:19)
а я все еще валяюсь со светских бесед ВИ и СЯ
ВИ брал на живца
А ЛЧ терпеливо ждал за заборчиком. Сначала
▼а это видимо нас в 3 серии ждет?!⬍
Я думала, это в ПЛ уже сцены
Оценивал обстановку!
Ревнующий ЛЧ - лучший ЛЧ)))
Анончики, милые, спасибо вам огромное за сегодня! Отдохнула с вами душой, очень рада, что мы нашлись и собрались!
Я в восторге от того, как ЛЧ окружает ВИ вниманием и заботой, буквально встает плечом к плечу и оберегает, но при этом дает свободу действия и некромантского творчества)) Ну и платит за муженька, конечно, я так смеялся с этого момента
Ну и платит за муженька, конечно, я так смеялся с этого момента
А я, когда ВИ отобрал у него деньги. Типа : "нефиг зря тратиться"))
Отредактировано (2021-08-07 22:55:32)
А я вся таяла, когда ЛЧ кровь улыбался, глядя на ВИ
Просто mA heart
Пересмотрела момент с острой пищей. Как же он шикарен:
ВИ: Ваш ХГЦ тоже ест острую пищу
Мелкие: Он никогда ее не ест
И реакция самого ХГЦ. Бедняжка, но я ржала
Я просто оставлю эти вансяневские обнимашки здесь :')))
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 71779?s=19
Когда горожанин сказал про красивых детей, похожих на вансяней, я порвалась на сто сердечек, кстати
Когда горожанин сказал про красивых детей, похожих на вансяней, я порвалась на сто сердечек, кстати
А кстати, ЦЛ должен быть похож на ВИ-МСЮ, а Ланята в ланьском))
Буквально «это не ваши красивые дети тут пробегали?»