Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
прям так уж нужен был этот флешбечок в начале, перед городом И?)
Может, они открыли для себя Тарантино или Гая Ричи
А если серьезно, я не помню, были ли какие-то затравочные сцены в первых двух сезонах; в первом, наверное, текст из пролога, а что во втором?
Я тож возгорелся 2 сезон пересмотреть. Посоветуйте перевод! Какой смотрел, не помню, давно это было...
Я смотрю в переводе Анилибрии. Там у ВИ приятный голос
А если серьезно, я не помню, были ли какие-то затравочные сцены в первых двух сезонах; в первом, наверное, текст из пролога, а что во втором?
во 2 про битву в БГ
ох, я и забыла, какой юный ЛЧ милашный *_*
Отредактировано (2021-08-07 19:50:41)
Я смотрела с раздачи на рутрекере. Не помню, чей перевод
Я тож возгорелся 2 сезон пересмотреть. Посоветуйте перевод! Какой смотрел, не помню, давно это было...
Первый сезон вижу у Путей в паблике, а второй нет :(
Аноны, простите, но я не могу не внести
Ну какой, а? Как в него не влюбиться?
Очень понимаю ЛЧ)
Отредактировано (2021-08-07 20:00:41)
Первый сезон вижу у Путей в паблике, а второй нет :(
они его еще не выложили, ага(
Мы с сериями щас закончим, сшивать, заливать и тд, и на гугл закинем
Спасибо)
Вы прекрасны, дорогие Пути, не спешите
Так это, смотрим сегодня или не?
Писали же, что к 9 по Москве.
Конечно, если Пути успеют) Если нет, ничего страшного, немного подождём)
конечно! как только Пути закончат :з вроде говорили про 9 по мск? если к тому времени будет готово, то давайте можем повторить
кстати да, можно запустить перед второй серией снова первую
кстати да, можно запустить перед второй серией снова первую
А ты хорош) Я постараюсь в 20:35 запустить)
А ты хорош) Я постараюсь в 20:35 запустить)
оххх, какие трогательные вансяни в 1 серии 2 сезона ВИ находит у ЛЧ в тайнике вино и флейту, видит ЛЧ в источнике, и тот так смотрит на него, когда ВИ замечает клеймо
оххх, какие трогательные вансяни в 1 серии 2 сезона
ВИ находит у ЛЧ в тайнике вино и флейту, видит ЛЧ в источнике, и тот так смотрит на него, когда ВИ замечает клеймо
теперь хочу все пересмотреть с первого сезона, ты так вкусно рассказываешь
теперь хочу все пересмотреть с первого сезона, ты так вкусно рассказываешь
Если что, я вот с самого начала и смотрю — как-то руки не доходили до дунхуа, в том числе, потому что опасалась потерять интерес к фандому, а дунхуа была в процессе и вот это всё Только первые две серии раза два посмотрела
Пересмотрела любимые моменты на Дафань во второй серии (уже от Путей) и ползу потихоньку дальше.
а ссылка на просмотр новая будет, или та же?
Анон пишет:теперь хочу все пересмотреть с первого сезона, ты так вкусно рассказываешь
Если что, я вот с самого начала и смотрю — как-то руки не доходили до дунхуа, в том числе, потому что опасалась потерять интерес к фандому, а дунхуа была в процессе и вот это всё
Только первые две серии раза два посмотрела
![]()
Пересмотрела любимые моменты на Дафань во второй серии (уже от Путей) и ползу потихоньку дальше.
я при первом просмотре так уревелась на гибели ПЛ, что пересматривать не хотелось совершенно(( Но теперь попытаюсь, наверное)
а ссылка на просмотр новая будет, или та же?
Новая)
https://caracal.club/room/HolyMo-cfe5b7
Через пару минут запущу
Я смотрела два раза сама и три раза - в реакшн-видео разных ютуберов.
Третий сезон закончится - посмотрю целиком ещё раз
Я смотрела несколько раз и потом ещё с братом пересматривала. Этот сезон тоже с братом посмотрю.