Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Через часик если шо мы подвезем вторую.
вы шустрые молодцы!
Через часик если шо мы подвезем вторую.
ох епть, ну вы даете!!!!! что же делать? аноны, кто-то будет смотреть?
а какое вообще расписание серий, каждый раз будут по 2 выходить? я просто в танке))
если анон так же организует - я подключусь (только заранее напишите, во сколько)
Если что, я могу примерно через полтора часа, то есть в 21:00 по Москве, организовать и вторую) Схожу только поужинаю, а то я не успела одновременно, смотреть, орать, печатать и есть
Отредактировано (2021-08-07 19:36:58)
Я плачу от любви))))))) Вансяни просто великолепны, залипала на все эти взгляды, касания
Они такие в любви, даже в новелле не было столько любви. Она прям осязается
если анон так же организует - я подключусь (только заранее напишите, во сколько)
Я тоже. А пока пересмотрю первую)
Если что, я могу примерно через полтора часа, то есть в 21:00 по Москве, организовать и вторую) Схожу только поужинаю, а то я не успела одновременно, смотреть, орать, печатать и есть
Я не против в 21:00 по мск
Очень все быстро, кошмар. Казалось бы, могли притормозить на милых моментах, но нет, все равно ощущение, что как скоростной поезд несётся это так контрастирует с пустотой настоящего и аккуратными флэшбэками во втором сезоне.
Отредактировано (2021-08-07 19:40:48)
Я не против в 21:00 по мск
+1
Если кому-то в 21:00 поздно, могу до 22:30-23:00 подождать. Потом, увы, не получится, у меня слишком поздно будет
Анон пишет:Через часик если шо мы подвезем вторую.
а какое вообще расписание серий, каждый раз будут по 2 выходить? я просто в танке))
Не, вроде первые две вместе только)
Я буду, буду смотреть! Спасибо нашим любимым переводчикам Т___Т Вся моя любовь сегодня им, ВИ в модусе СИ и вансяням
И Вансяни, сколько Вансяней) Не знаю, влияние ли это БН или попытка додать то, что точно не покажут, но хорошо, очень хорошо
Ставлю на БН
я готова в любой момент, даже чем скорее, тем лучше)) но тут зависит от наших золотых Путей, в основном
Очень все быстро, кошмар. Казалось бы, могли притормозить на милых моментах, но нет, все равно ощущение, что как скоростной поезд несётся
+ странный монтаж и построение сцен. Пока не очень понятно, но зато красиво)
я готова в любой момент, даже чем скорее, тем лучше)) но тут зависит от наших золотых Путей, в основном
Точно, наши дорогие Темные Пути с золотым отливом
Да я вообще уже дунхуа воспринимаю как визуализацию)
+ странный монтаж
ору с того, что им, видимо, пришла в голову мысль, что "у нас и так половина повествования - флешбэк, засунем-ка флешбэк во флэшбек, чтобы пока они смотрят флешбэк, смотрели флэшбек" или типа того)))
прям так уж нужен был этот флешбечок в начале, перед городом И?)
Аноны, я на первую серию не успел, на вторую можно еще с вами?
но архив первых двух сезонов жжет руки же!
да там быстро посмотреть, дунхуа пролетает - и не заметишь)) с прибытием, анончик!
Аноны, я на первую серию не успел, на вторую можно еще с вами?
Да конечно)
До 9 можешь сам первую посмотреть и вполне успеешь ко второй)
Я тож возгорелся 2 сезон пересмотреть. Посоветуйте перевод! Какой смотрел, не помню, давно это было...
Я тож возгорелся 2 сезон пересмотреть. Посоветуйте перевод! Какой смотрел, не помню, давно это было...
ну наверное у юнетов... хотя вроде есть еще разные озвучки, Анистар, например. не знаю, по чьему переводу они варганят.