Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
▼Жуткий криповый азиат
Потому, что это линзы или операция по окрашиванию радужки, в реале это нормально выглядит, а мы вообще про фантазию, там по-любому красиво.
Потому, что это линзы или операция по окрашиванию радужки, в реале это нормально выглядит
Это был сарказм, анон)) По-моему, ничего жуткого в парне с картинки нет
Анон пишет:Попробую. Дело в том, что 99% художников просят не репостить их атры, и я стараюсь это соблюдать. Но этот вроде нигде чётко об этом не написал.
▼Скрытый текст⬍Имхо, что ВИ, что ХЧ с СЛ у артера ни разу не азиаты. ВИ ещё ладно, но ХЧ с СЛ вообще нет.
Согласна, но всё равно мне эти арты очень нравятся
Сам артер, кстати, почти наверняка китаец)))
Не помню, это единственный такой момент или нет, лень искать еще
Когда глаза его были открыты, из-за светлого цвета взгляд казался прохладным и равнодушным, что придавало Лань Ванцзи вид суровый и неприкосновенный. С закрытыми глазами черты лица становились намного мягче. Он был похож на статую молодого красавца, выполненную из чистого нефрита, которая лучилась спокойствием и безмятежностью
Красивое описание!
В общем треде когда-то упомянули фанфик, модерновку, где ЛЧ инвалид-колясочник, а ВИ устраивается к нему эээ помощником по дому? Как-то так.
Не подскажете название фика?
Имхо, что ВИ, что ХЧ с СЛ у артера ни разу не азиаты.
Художники всегда рисуют себя. Особенно начинающие, даже если с референса или с натуры. При этот тут видно с кого художник рисовал, даже улыбка похожа.
Художники всегда рисуют себя.
Но этот художник азиат Ну или коварный вестерн, который шифруется, ведя твиттер на китайском
Отредактировано (2024-07-29 19:38:35)
Но этот художник азиат
Но он нарисовал актера похоже, просто анешно идеализиоровано
Дорогие аноны, тут когда-то упоминали фик, где вторым пейрингом идут ЛХ/ЦЯЛ
Надеюсь ссылка сработает куда надо, впн чет барахлит, вот это
https://archiveofourown.org/series/1609645
Я правда все все все не дочитал, но забавный фик.
Больше пока не вспомнить, был ещё с тайм тревелом, где ВИ попал в прошлое, подумал курильница, соблазнил мини ЛЧ, мини ВИ в том же теле тусил, а бигЛЧ пытался вернуть бигВИ домой. Биг ВИ всякое неменял и его вернули. А потом биг ВИ придумал как сгонять проверить че там у мальков, там все норм, вот только ЦЯЛ вышла замуж за ЛХ
Я у себя по закладках на ао3 попозже пороюсь, может фики найду ещё.
В общем треде когда-то упомянули фанфик, модерновку, где ЛЧ инвалид-колясочник, а ВИ устраивается к нему эээ помощником по дому? Как-то так.
Не подскажете название фика?
Случайно не thesky.16 - стань моим шрамом на теле?
https://ficbook.net/readfic/12098304
Надеюсь ссылка сработает куда надо, впн чет барахлит, вот это
Спасибо большое!
впн чет барахлит
Вот так должно без впн открываться:
https://archiveofourown.gay/series/1609645
(.gay - зеркало)
Случайно не thesky.16 - стань моим шрамом на теле?
Понятия не имею, я ж не читал)
Но по описанию похоже, спасибо!
Попробую. Дело в том, что 99% художников просят не репостить их атры, и я стараюсь это соблюдать. Но этот вроде нигде чётко об этом не написал.
Спасибо! Красавец) Отличный арт
Там по моему поинт был в том что у него за спиной ВИ стоял и притворялся валенком
Угу
При виде кучки ходячих мертвецов Вэй Усянь быстро сообразил, что последует далее, потому вновь проворно нырнул за спину Лань Ванцзи. И в самом деле, твари, вихляя и качаясь, подошли к ним на расстояние примерно двадцати метров, заметили Вэй Усяня и тотчас же в ужасе с небывалой прытью ретировались. Вэй Усянь потер виски и, трепеща от напускного страха, повернулся к Лань Ванцзи:
— Ого, Ханьгуан-цзюнь, ты такой могучий! Ходячие мертвецы убежали прочь, едва завидев тебя!
Чтоб от одного взгляда самого ЛЧ нечисть разбегалась, я не помню.
Для меня это как-то снижает значимость всего, когда непреодолимые и часто страшные вещи из канона отменяются и их легко обойти, и все довольные идут пить чай с конфетами.
ппкс
Аноны, вы знаете эти комиксы? https://www.tumblr.com/poorly-drawn-mdzs
Мне они кажутся ужасно милыми и смешными. Но, осторожно, те, которые принесла — грубоваты.
Но, осторожно, те, которые принесла — грубоваты.
Какой-то юмор младшей американской школы
Какой-то юмор младшей американской школы
по-моему, вполне в духе ранних отношений вансяней!
Анончики, те из вас, кто любит модерн-ау, кем, на ваш взгляд, чаще всего делают по профессии вансяней?
по моим ощущениям, Лань Ванцзи
- учитель/преподаватель
- музыкант
- айтишник
Вот с Вэй Ином у меня не сложилось четкой картины.
Кажется, обычно что-то творческое? Дизайнер? Хотя и механика или что-то такое тоже встречала.
Криминальных авторитетов я не брала, так как это, на мой взгляд, отдельный поджанр.
А кем вы их видите?
Мне как раз чаще попадались ВИ-инженер/физик/айтишник и ЛЧ-гуманитарий
Отредактировано (2024-07-30 19:30:28)
ВИ-инженер/физик/айтишник
Это и еще художник/дизайнер, воспитатель/учитель, фермер. Если фик страдальческий, то какие-то неквалифицированные работы.
А ЛЧ прописывают должность в семейном (или не семейном) бизнесе.
то какие-то неквалифицированные работы.
А ЛЧ прописывают должность в семейном (или не семейном) бизнесе.
Кстати!
Вот эта да, частая тема.
У ВИ тяжелая жизнь, и он вынужден перебиваться случайными заработками (иногда его выгоняют или лишают наследства).
А Ванзци идет по семейным стопам и получают семейную профессию или долю в бизнесе.
А еще какие профессии вы встречали? Сейчас вот довольно популярен фик, где ЛЧ кондитер, который ведёт кулинарный блог, а ВИ тролль в комментариях)))) Мне понравилась задумка с ЛЧ-кулинаром! Сам фик, правда не зацепил.
Мне понравилась задумка с ЛЧ-кулинаром!
Есть такие, да. Кулинар, пекарь, или ЛЧ, или ВИ, или оба. Если фик милый, можно дочитать не без удовольствия, но они редко бывают выдающимися еще ВИ бармен. ЛЧ архитектора видела, писателя, филолога/историка.