Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Типа он не сможет его сделать похожим на прежнее и зя тоже не разовьет.
Он, по-моему, и не хочет его делать похожим, он этот момент пережил и пошел дальше. Но и вряд ли смог бы, да - такая возможность вообще не упомянута. А отрастить зя в здоровом теле - почему нет.
и не хочет его делать похожим
Про это ничего не сказано, но и про новое зя ВИ внутри канона тоже не думает. Как и над тем, чтобы прокачаться, взять в руки меч. Он вообще Суйбянь оставил у ЦЧ и забы(и)л. Так что все эти вещи у нас за кадром - фанонь, как хочешь.
Отредактировано (2024-07-29 15:27:28)
НМЦ - сильнейший боец, он с саблей на охоте загнал треть всей нечисти, как ВИ с флейтой.
И при этом высокопоставленные сволочи накинулись на треть добычи ВИ. Лицемеры
но и про новое зя ВИ внутри канона тоже не думает
Ну ему это, немножко некогда
А так автор сказала что разовьет)
И при этом высокопоставленные сволочи накинулись на треть добычи ВИ.
Да не, там за метод накинулись. Неортодоксально типа, читерство.
Так что все эти вещи у нас за кадром - фанонь, как хочешь.
Да, но тут есть небольшая разница - если возникнет желание вырастить новое ядро, то это возможно, а если возникнет желание сменить внешность, то вряд ли, ничего такого вообще не упоминалось, даже каких-то мороков и иллюзий для закоса под других людей в каноне нет, не то что смены реальной внешности. Но, конечно, фанонить никто не запретит, хоть мпрег, хоть переезд в Европу.
если возникнет желание сменить внешность, то вряд ли, ничего такого вообще не упоминалось, даже каких-то мороков и иллюзий для закоса под других людей в каноне нет, не то что смены реальной внешности
А тут нам в помощь весь корпус сянься, где может быть буквально что угодно, включая смену внешности (Архив Ланъя) Ну да, не упоминалось, но ведь не сказано однозначно, что это совершенно точно невозможно, откуда мы знаем, как там это переселение душ работает вон у ВИ устойчивость к алкоголю из старого тела в новое перебралась, мб ещё что-нибудь переберётся
Ещё часто фанонят, что у мсю!ВИ цвет глаз сменился. Это, видимо, тоже из дунхуа пошло
а если возникнет желание сменить внешность, то вряд ли, ничего такого вообще не упоминалось, даже каких-то мороков и иллюзий для закоса под других людей в каноне нет, не то что смены реальной внешности.
Они в дорамах лицо целиком пересаживают с помощью пудры и такой-то матери, а тут морок какой-то, тьфу, вуаль одел и родная мама не узнает
Отредактировано (2024-07-29 15:52:52)
А тут нам в помощь весь корпус сянься, где может быть буквально что угодно, включая смену внешности (Архив Ланъя)
Для меня это немного странно, честно говоря - считать каноном одной книги - информацию из других того же жанра) При том, что Магистр - даже не типичное сянься. Типа как считать, что в фэнтези обычно эльфы высокие-красивые, поэтому я фаноню, что Добби - двухметровый Леголас.
Для меня это немного странно, честно говоря - считать каноном одной книги - информацию из других того же жанра)
Ну не считать, а допускать, что в каноне может такое быть. Магистр и правда не совсем типичное сянься, но на основы жанра очень даже упирается — подразумевается, что читатель с ними знаком, и ему не нужно объяснять, кто такие заклинатели итд.
Попробую. Дело в том, что 99% художников просят не репостить их атры, и я стараюсь это соблюдать. Но этот вроде нигде чётко об этом не написал.
▼Скрытый текст⬍
Имхо, что ВИ, что ХЧ с СЛ у артера ни разу не азиаты. ВИ ещё ладно, но ХЧ с СЛ вообще нет.
Отредактировано (2024-07-29 16:37:01)
Не помню, это единственный такой момент или нет, лень искать еще
Когда глаза его были открыты, из-за светлого цвета взгляд казался прохладным и равнодушным, что придавало Лань Ванцзи вид суровый и неприкосновенный. С закрытыми глазами черты лица становились намного мягче. Он был похож на статую молодого красавца, выполненную из чистого нефрита, которая лучилась спокойствием и безмятежностью
Ну, скорее всего очень светлые карие, серые и голубые глаза у китайцев почти не встречаются… с другой стороны, у нас волшебные магические заклинатели, мало ли какие у них глаза могут быть
Серы и голубые у китайцев - это крипи. Тут я на стороне ВИ с "закрытыми лучше"
Серы и голубые у китайцев - это крипи.
Дунхуашные оба ВИ, ЦЧ, СЧ и ещё куча персонажей вышли из чата
Я другой анон, но в дунхуа рисованые мультяшки непонятной национальности, а в новелле живые китайцы, это нимношк разные вещи.
с другой стороны, у нас волшебные магические заклинатели, мало ли какие у них глаза могут быть
Кстати, единственный светлоглазый перс - ЛЧ, и волосы у всех, у кого они вообще упомянуты, черные. Так что там точно нет фэнтезийной радуги во внешке и лиловоглазых красноволосых красавцев.
В новелле они вроде не смурфики и не чибики и даже не модельки из дунхуа.
А голубоглазых азиатов с глазным альбинизмом можешь загуглить - и это очень некрасиво.
Так что светло-карие глаза - ок, необычно и криповенько, но приемлемо, голубые - стрёмно до усрачки.
Так что светло-карие глаза - ок, необычно и криповенько, но приемлемо, голубые - стрёмно до усрачки.
Блин, ну это уже твои личные триггеры. Видал я голубоглазых азиатов, правда, в основном с цветными линзами, ничего стрёмного там не было
это очень некрасиво
стрёмно до усрачки
Ну ты перегибаешь, имхо. Специфично, но сам цвет глаз никого некрасивым не сделает, кому-то это будет сквик, а кому-то офигенно, эффектно, и дайте два. Особенно сейчас, когда у азиатов вообще мода на светлые глаза и многие носят линзы. ВИ не нравится - ну это вкус ВИ, и вообще он древний китаец, ЛЧ, скорее всего, единственный светлоглазый человек, которого он за жизнь видел.
Ну ладно, признаю личный сквик и ВИ со мной солидарен
По мотивам вчерашнего обсуждения
Не помню, это единственный такой момент или нет, лень искать еще
как аноны из этого сделали "ВИ ненавидел глаза ЛЧ!!!11"
вполне естественно, что у светлых, почти желтых глаз есть холодный, пронзительный вайб. ЛЧ же взглядом мог мертвецов приструнять (а еще пугать детишек). но не потому, что у него отстойные некрасивые глаза, а из-за их выражения.
как аноны из этого сделали "ВИ ненавидел глаза ЛЧ!!!11"
А где сделали-то? Процитируй, пжлст, про ненависть ВИ.
ЛЧ же взглядом мог мертвецов приструнять
Во-первых, не помню. Во-вторых, если и так, ты серьезно думаешь, что это из-за цвета, а не из-за того что он сильный заклинатель? Я прямо представляю мертвецов, которым не похуй, желтые, голубые или черные глаза у парня напротив. Модный приговор с того света.
ЛЧ же взглядом мог мертвецов приструнять
Там по моему поинт был в том что у него за спиной ВИ стоял и притворялся валенком
Очень милая сцена)