Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Хочу заказать вкусняшек ко времени
а ты умен, прошарен и мудр! теперь и я хочу)
давайте на первый раз в 7 по мск, как и договаривались. а потом можно будет подкорректировать при желании, верно?
Аноны, мне нужно знать, во сколько садимся смотреть! Хочу заказать вкусняшек ко времени
Я считаю, что раз выбрали 19:00 по МСК, то надо к этому времени и садиться. Чтобы никто не опоздал.
Аноны, что скажете?
давайте на первый раз в 7 по мск, как и договаривались. а потом можно будет подкорректировать при желании
+1
Чтобы никто не промахнулся, сейчас же 11:30 по Москве?
Чтобы никто не промахнулся, сейчас же 11:30 по Москве?
11:31, да)
Анон пишет:Хочу заказать вкусняшек ко времени
а ты умен, прошарен и мудр!
теперь и я хочу)
давайте на первый раз в 7 по мск, как и договаривались. а потом можно будет подкорректировать при желании, верно?
Я - опытный анон, который помнит, как может разыграться аппетит во время просмотра Присоединяйся, друг, всегда отрадно знать, что кто-то с тобой в пищевом синхроне)
Тоже за первый просмотр в 19, а потом подкрутим технику)
Анон, который будет открывать комнату на каракале. Даю советы от рпс анона: выбираешь доступ гостям, но при этом делаешь приват комнату
И тогда к вам на просмотр не заявятся мутные личности, которые будут предлагать секс и показать свои хуи.
Доступ будет только по ссылке, которую ты принесешь сюда или где вы там еще соберётесь. Также эту ссылку сможет взять анон с друзьями и дать ее им
И codec поменять не забудь, опять-таки как показано на скрине
Также советую начать открывать комнату примерно за час, лучше раньше открыть и позвать кого-нибудь с тобой видяшки какие нибудь посмотреть, чем к началу просмотра будет очередь на комнату из 50 человек
И да, в комнате можно банить. Если я правильно помню наводишь мышкой на юзера, и правой кнопкой мыши (возможно левой) должно показаться меню юзера. И там есть бан (это опять таки на случай неадекватов в комнате)
Если есть вопросы пиши. Мне не сложно помочь
И да, остальным анонам, сейчас каракал работает без впн, но если у вас не будет показывать, советую впн врубить.
Окей, анон, спасибо) Я где-то в 5-6 по Москве зайду и буду пробовать. В целом я такие настройки вчера и выбрала, вчера кидала ссылку. Если кто-нибудь будет к этому времени тут, может помочь с тем, что я буду запускать видео, а вы глянете, как оно?
Если кто-нибудь будет к этому времени тут, может помочь с тем, что я буду запускать видео, а вы глянете, как оно?
Я гляну
может помочь с тем, что я буду запускать видео, а вы глянете, как оно?
Поможем чем сможем
Я тоже готов заранее проверять, к 18 уже буду сидеть в пижамке и ожидать
Анон, шарящий в каракале, ты тут?
Можешь подсказать, я взяла подписку, как мне закрыть эту комнату и сделать новую?
Всё, я нашла.
Отредактировано (2021-08-07 18:03:46)
Перевод 1 серии третьего сезона!
https://vk.com/wall-173927300_97142
Перевод 1 серии третьего сезона!
https://vk.com/wall-173927300_97142
Уииииии
https://beta.caracal.club/room/HolyMo-b5ea15
Зайдите, 15 серия первого сезона пока идёт. Норм?
Зайдите, 15 серия первого сезона пока идёт. Норм?
У меня норм)
Отлично)
Кто отсоединился - вы сами ушли или вас отключает?
Сама ушла пока
Хорошо, тогда если всё норм, в 19:00 собираемся)
Кто отсоединился - вы сами ушли или вас отключает?
У меня комп не потянул и шедеврально завис, пришлось экстренно вырубать
Попробовал сейчас зайти с тапка, находясь загородом с очень так себе интернетом - получилось! Посмотрел немного Надеюсь, до семи часов интернет не отвалится
Серьёзно? (( Вроде, мои дрова более-менее потянули ((
С моим бывает, он на видеозвонки в скайпе также виснет
Аноны, такой вопрос: куда будем орать? Сюда или в чате комнаты?
Мне удобней там, я не с компа (
Ребят, выйдете-ка все на пять секунд, мне нужно в вк залогиниться, чтобы серию показать