Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:27:53

Анон

Мирный Вансянетред

Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.

хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:

Скрытый текст

Для броней на перевод

инструкция и ссылки

Делаем ли тред мирным?

1. Да(голосов 36 [81.82%])

81.82%

2. Нет(голосов 8 [18.18%])

18.18%

Всего голосов: 44

Гости не могут голосовать

#23326 2024-07-01 21:31:00

Анон

Re: Мирный Вансянетред

Интересно, как бы развивались их отношения после воскрешения ВИ, если бы не подвернулся квест с рукой?
Ну то есть дела обстоят так: ЛЧ притаскивает ВИ в ОГ, у него явно нет никакого плана, он не собирается нормально разговаривать словами через рот и общается в стиле "силой затащил" и "грубо швырнул". На ночь обездвиживает.
ВИ в этот период ему не доверяет, в гробу видел ОГ, не собирается признаваться, хочет держаться от всех подальше и только и думает, где бы спереть жетон и свалить.
Повезло, что они ушли приключаться и начали выстраивать отношения. А если бы пришлось остаться в ОГ? Что бы ЛЧ делал, каждую ночь ВИ обездвиживал для надежности?
Нет ли фиков с такой завязкой? Мне вроде не попадались, а что-то захотелось.

#23327 2024-07-02 06:46:52

Анон

Если бы сидение в ОГ затянулось, ВИ бы спёр пропуск и сбежал. И дальше от ЛЧ шарахался бы. Не знаю, о чем ЛЧ думал, когда даже не попытался объясниться, словно ВИ кукла бесправная, а не живой и очень сильный во всех смыслах человек.

#23328 2024-07-02 09:53:42

Анон

Анон пишет:

Если бы сидение в ОГ затянулось, ВИ бы спёр пропуск и сбежал. И дальше от ЛЧ шарахался бы.

Тоже думаю, что свалил бы. А ЛЧ бы что? Отправился в погоню? Тоже в некотором роде развитие отношений, может, при второй поимке поговорили бы.

Анон пишет:

Не знаю, о чем ЛЧ думал, когда даже не попытался объясниться, словно ВИ кукла бесправная, а не живой и очень сильный во всех смыслах человек.

Мне кажется, он ни о чем не думал, просто растерялся и сделал "хвать!".
Еще вопрос - насколько ЛЧ понимал, что ВИ верит, что ЛЧ пока не догадался. Мне кажется, вообще не понимал  =D  ЛЧ сразу узнал ВИ, решил, что ВИ понял, что его узнали, и исходил из этого.

#23329 2024-07-02 09:59:46

Анон

Анон пишет:

Если бы сидение в ОГ затянулось, ВИ бы спёр пропуск и сбежал. И дальше от ЛЧ шарахался бы. Не знаю, о чем ЛЧ думал, когда даже не попытался объясниться, словно ВИ кукла бесправная, а не живой и очень сильный во всех смыслах человек.

Ужасный, ужасный человек, вон из пейринга :bull:

#23330 2024-07-02 10:42:42

Анон

Мне вспоминается, как я отвечал человеку-не кошатнику на вопрос "а как мне понять, вдруг кошка не хочет, чтобы я её гладил?" Не хочет - сопрёт пропуск и сбежит  =D

#23331 2024-07-02 11:08:11

Анон

Анон пишет:

"а как мне понять, вдруг кошка не хочет, чтобы я её гладил?"

ВИ - кот :lol:

#23332 2024-07-02 12:39:56

Анон

Анон пишет:

Интересно, как бы развивались их отношения после воскрешения ВИ, если бы не подвернулся квест с рукой?
Ну то есть дела обстоят так: ЛЧ притаскивает ВИ в ОГ, у него явно нет никакого плана, он не собирается нормально разговаривать словами через рот и общается в стиле "силой затащил" и "грубо швырнул". На ночь обездвиживает.

Это очень всратое поведение и очень всратый период, имхо. Какая там любовь и хоть намеки на уважение. "Наплачется - заносите внутрь". Я боюсь, продолжайся история по этой линии, главзлодеем, против которого ВИ борется, стал бы ЛЧ.
Разве что обездвиживал он его на ночь, справедливости ради, не чтобы не сбежал из ОГ, а чтобы не ползал по его кровати.

#23333 2024-07-02 12:42:19

Анон

Анон пишет:

ЛЧ сразу узнал ВИ, решил, что ВИ понял, что его узнали, и исходил из этого

Взаимопонимания у них на тот момент было ноль. Но не думаю, что ЛЧ так просто отпустил бы его. Не после 13 лет. Если бы прижало, ЛЧ не только рот бы открыл, но и следом за ним пошел. Охотились бы вместе, ЛЧ оплачивал бы ВИ все хочушки и все бы закончилось, как в новелле.
В дораме - легче. ВИ уже был на крючке у ЛЧ. И в ОГ он был рад оказаться, с такой любовью там гулял.

#23334 2024-07-02 12:43:05

Анон

Анон пишет:

Разве что обездвиживал он его на ночь, справедливости ради, не чтобы не сбежал из ОГ, а чтобы не ползал по его кровати.

Причем ВИ к нему каждую ночь лез :think:  Нашли несчастную жертву.

#23335 2024-07-02 12:47:03

Анон

Анон пишет:

Это очень всратое поведение и очень всратый период, имхо

Испанский стыд чувствовал анон, когда читал эти главы с воровством жетона и последующими попытками сбежать. Что ЛЧ вел себя как кретин, что ВИ, со своим квестом «сделаю все, чтобы ЛЧ было противно» .

#23336 2024-07-02 12:59:52

Анон

Анон пишет:

Нашли несчастную жертву.

Слушай, одно другого не отменяет. Да, ВИ в этой ситуации жертва, нет, это не означает, что для этого статуса он должен быть правильным и праведным. Насилуют не только хороших девочек, и всё такое, сам знаешь. Аноны, которые сравнивают ВИ с котом, и считают что "ну когда человек сам по-настоящему захочет, он украдет ключи и сбежит от сталкера" криповы как пиздец.

#23337 2024-07-02 13:04:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые сравнивают ВИ с котом, и считают что "ну когда человек сам по-настоящему захочет, он украдет ключи и сбежит от сталкера" криповы как пиздец.

Прости, дорогой анон.

#23338 2024-07-02 13:05:32

Анон

Анон пишет:

криповы как пиздец.

Ало, у него там человек, которого он тринадцать лет оплакивал, внезапно с того света вернулся. Давайте уже как-то ощущения ЛЧ в расчёт тоже брать

Анон пишет:

Да, ВИ в этой ситуации жертва,

Жертва чего? В кровать он к нему сам полез, ЛЧ его не заставлял. Отпустить на все четыре стороны - ну извините, в прошлый раз он от этого помер
Вообще какой-то протухший срач, сто раз это все перетирали

#23339 2024-07-02 13:10:11

Анон

Но вообще, если серьёзно, без руки эта ситуация бы кончилась тем, что на третьей попытке кражи пропуска ЛЧ заподозрил бы, что словами через рот сказавший "хочу с ним уйти" ВИ этого не имел в виду/передумал, и дальше следующий виток драмы отвержения.

#23340 2024-07-02 13:24:21

Анон

Анон пишет:

Насилуют не только хороших девочек, и всё такое, сам знаешь

Как эта ситуация вообще применима к ВИ?
ЛЧ затащив ВИ в ОГ был не прав, однозначно. Но мы говорим о ВИ, а не слабой принцессе. Если бы ВИ реально задался целью не оказаться в ОГ, он бы там не оказался и ясно дал бы это понять, призвав своих трупов. Но все что он делал, играл в безвольную девушку, которую захватил дикарь, чтобы увести к себе в пещеру. Для ВИ это было по приколу, как и его последующие попытки сбежать. Он знал, что ЛЧ не навредит ему и он в безопасности, поэтому творил эту ебанину.
Когда он не хотел идти в ОГ, он четко проговаривал это ртом, таким образом, что усомниться в этом было невозможно. Здесь же, другая ситуация.

#23341 2024-07-02 13:26:59

Анон

Анон пишет:

Но все что он делал, играл в безвольную девушку, которую захватил дикарь, чтобы увести к себе в пещеру.

Он потом и в постели в это играл :lol: Кажется, ему так просто нравится.

#23342 2024-07-02 13:27:51

Анон

Анон пишет:

Но вообще, если серьёзно, без руки эта ситуация бы кончилась тем, что на третьей попытке кражи пропуска ЛЧ заподозрил бы, что словами через рот сказавший "хочу с ним уйти" ВИ этого не имел в виду/передумал, и дальше следующий виток драмы отвержения.

И опять на те же грабли. Словно и не было потери и многолетнего траура.
ЛЧ такой ЛЧ :facepalm:
И снова встретились они через 13 лет...

#23343 2024-07-02 13:28:44

Анон

Анон пишет:

ЛЧ затащив ВИ в ОГ был не прав, однозначно. Но мы говорим о ВИ

имхо это главное уточнение)) в прошлой жизни ВИ ЛЧ уже не раз звал ВИ прийти в ОГ своими ногами, но был ли результат? иногда в случае таких героев приходится причинять добро насильно хд

#23344 2024-07-02 13:29:01

Анон

Анон пишет:

ЛЧ такой ЛЧ

Какой ЛЧ? Выдуманный насильник? :facepalm:

#23345 2024-07-02 13:30:11

Анон

Анон пишет:

иногда в случае таких героев приходится причинять добро насильно хд

:facepalm:

#23346 2024-07-02 13:32:08

Анон

Анон пишет:

Отпустить на все четыре стороны - ну извините, в прошлый раз он от этого помер

Анон пишет:

иногда в случае таких героев приходится причинять добро насильно хд

:popcorn:

#23347 2024-07-02 13:32:38

Анон

Это же троллинг, да? К нам в тред зашёл тролль?

#23348 2024-07-02 13:39:20

Анон

Анон пишет:

ну уж отложил бы ВИ в сторону хотя бы

#23349 2024-07-02 13:39:56

Анон

Анон пишет:

Какой ЛЧ? Выдуманный насильник

Причем здесь насильник? Где там про это говорилось?

#23350 2024-07-02 13:43:09

Анон

Анон пишет:

Это же троллинг, да? К нам в тред зашёл тролль?

Да. Этот анон в срачном тоже развлекается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума