Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Интересно, как бы развивались их отношения после воскрешения ВИ, если бы не подвернулся квест с рукой?
Ну то есть дела обстоят так: ЛЧ притаскивает ВИ в ОГ, у него явно нет никакого плана, он не собирается нормально разговаривать словами через рот и общается в стиле "силой затащил" и "грубо швырнул". На ночь обездвиживает.
ВИ в этот период ему не доверяет, в гробу видел ОГ, не собирается признаваться, хочет держаться от всех подальше и только и думает, где бы спереть жетон и свалить.
Повезло, что они ушли приключаться и начали выстраивать отношения. А если бы пришлось остаться в ОГ? Что бы ЛЧ делал, каждую ночь ВИ обездвиживал для надежности?
Нет ли фиков с такой завязкой? Мне вроде не попадались, а что-то захотелось.
Если бы сидение в ОГ затянулось, ВИ бы спёр пропуск и сбежал. И дальше от ЛЧ шарахался бы. Не знаю, о чем ЛЧ думал, когда даже не попытался объясниться, словно ВИ кукла бесправная, а не живой и очень сильный во всех смыслах человек.
Если бы сидение в ОГ затянулось, ВИ бы спёр пропуск и сбежал. И дальше от ЛЧ шарахался бы.
Тоже думаю, что свалил бы. А ЛЧ бы что? Отправился в погоню? Тоже в некотором роде развитие отношений, может, при второй поимке поговорили бы.
Не знаю, о чем ЛЧ думал, когда даже не попытался объясниться, словно ВИ кукла бесправная, а не живой и очень сильный во всех смыслах человек.
Мне кажется, он ни о чем не думал, просто растерялся и сделал "хвать!".
Еще вопрос - насколько ЛЧ понимал, что ВИ верит, что ЛЧ пока не догадался. Мне кажется, вообще не понимал ЛЧ сразу узнал ВИ, решил, что ВИ понял, что его узнали, и исходил из этого.
Если бы сидение в ОГ затянулось, ВИ бы спёр пропуск и сбежал. И дальше от ЛЧ шарахался бы. Не знаю, о чем ЛЧ думал, когда даже не попытался объясниться, словно ВИ кукла бесправная, а не живой и очень сильный во всех смыслах человек.
Ужасный, ужасный человек, вон из пейринга
Мне вспоминается, как я отвечал человеку-не кошатнику на вопрос "а как мне понять, вдруг кошка не хочет, чтобы я её гладил?" Не хочет - сопрёт пропуск и сбежит
"а как мне понять, вдруг кошка не хочет, чтобы я её гладил?"
ВИ - кот
Интересно, как бы развивались их отношения после воскрешения ВИ, если бы не подвернулся квест с рукой?
Ну то есть дела обстоят так: ЛЧ притаскивает ВИ в ОГ, у него явно нет никакого плана, он не собирается нормально разговаривать словами через рот и общается в стиле "силой затащил" и "грубо швырнул". На ночь обездвиживает.
Это очень всратое поведение и очень всратый период, имхо. Какая там любовь и хоть намеки на уважение. "Наплачется - заносите внутрь". Я боюсь, продолжайся история по этой линии, главзлодеем, против которого ВИ борется, стал бы ЛЧ.
Разве что обездвиживал он его на ночь, справедливости ради, не чтобы не сбежал из ОГ, а чтобы не ползал по его кровати.
ЛЧ сразу узнал ВИ, решил, что ВИ понял, что его узнали, и исходил из этого
Взаимопонимания у них на тот момент было ноль. Но не думаю, что ЛЧ так просто отпустил бы его. Не после 13 лет. Если бы прижало, ЛЧ не только рот бы открыл, но и следом за ним пошел. Охотились бы вместе, ЛЧ оплачивал бы ВИ все хочушки и все бы закончилось, как в новелле.
В дораме - легче. ВИ уже был на крючке у ЛЧ. И в ОГ он был рад оказаться, с такой любовью там гулял.
Разве что обездвиживал он его на ночь, справедливости ради, не чтобы не сбежал из ОГ, а чтобы не ползал по его кровати.
Причем ВИ к нему каждую ночь лез Нашли несчастную жертву.
Это очень всратое поведение и очень всратый период, имхо
Испанский стыд чувствовал анон, когда читал эти главы с воровством жетона и последующими попытками сбежать. Что ЛЧ вел себя как кретин, что ВИ, со своим квестом «сделаю все, чтобы ЛЧ было противно» .
Нашли несчастную жертву.
Слушай, одно другого не отменяет. Да, ВИ в этой ситуации жертва, нет, это не означает, что для этого статуса он должен быть правильным и праведным. Насилуют не только хороших девочек, и всё такое, сам знаешь. Аноны, которые сравнивают ВИ с котом, и считают что "ну когда человек сам по-настоящему захочет, он украдет ключи и сбежит от сталкера" криповы как пиздец.
Аноны, которые сравнивают ВИ с котом, и считают что "ну когда человек сам по-настоящему захочет, он украдет ключи и сбежит от сталкера" криповы как пиздец.
Прости, дорогой анон.
криповы как пиздец.
Ало, у него там человек, которого он тринадцать лет оплакивал, внезапно с того света вернулся. Давайте уже как-то ощущения ЛЧ в расчёт тоже брать
Да, ВИ в этой ситуации жертва,
Жертва чего? В кровать он к нему сам полез, ЛЧ его не заставлял. Отпустить на все четыре стороны - ну извините, в прошлый раз он от этого помер
Вообще какой-то протухший срач, сто раз это все перетирали
Но вообще, если серьёзно, без руки эта ситуация бы кончилась тем, что на третьей попытке кражи пропуска ЛЧ заподозрил бы, что словами через рот сказавший "хочу с ним уйти" ВИ этого не имел в виду/передумал, и дальше следующий виток драмы отвержения.
Насилуют не только хороших девочек, и всё такое, сам знаешь
Как эта ситуация вообще применима к ВИ?
ЛЧ затащив ВИ в ОГ был не прав, однозначно. Но мы говорим о ВИ, а не слабой принцессе. Если бы ВИ реально задался целью не оказаться в ОГ, он бы там не оказался и ясно дал бы это понять, призвав своих трупов. Но все что он делал, играл в безвольную девушку, которую захватил дикарь, чтобы увести к себе в пещеру. Для ВИ это было по приколу, как и его последующие попытки сбежать. Он знал, что ЛЧ не навредит ему и он в безопасности, поэтому творил эту ебанину.
Когда он не хотел идти в ОГ, он четко проговаривал это ртом, таким образом, что усомниться в этом было невозможно. Здесь же, другая ситуация.
Но все что он делал, играл в безвольную девушку, которую захватил дикарь, чтобы увести к себе в пещеру.
Он потом и в постели в это играл Кажется, ему так просто нравится.
Но вообще, если серьёзно, без руки эта ситуация бы кончилась тем, что на третьей попытке кражи пропуска ЛЧ заподозрил бы, что словами через рот сказавший "хочу с ним уйти" ВИ этого не имел в виду/передумал, и дальше следующий виток драмы отвержения.
И опять на те же грабли. Словно и не было потери и многолетнего траура.
ЛЧ такой ЛЧ
И снова встретились они через 13 лет...
ЛЧ затащив ВИ в ОГ был не прав, однозначно. Но мы говорим о ВИ
имхо это главное уточнение)) в прошлой жизни ВИ ЛЧ уже не раз звал ВИ прийти в ОГ своими ногами, но был ли результат? иногда в случае таких героев приходится причинять добро насильно хд
ЛЧ такой ЛЧ
Какой ЛЧ? Выдуманный насильник?
иногда в случае таких героев приходится причинять добро насильно хд
Это же троллинг, да? К нам в тред зашёл тролль?
ну уж отложил бы ВИ в сторону хотя бы
Какой ЛЧ? Выдуманный насильник
Причем здесь насильник? Где там про это говорилось?
Это же троллинг, да? К нам в тред зашёл тролль?
Да. Этот анон в срачном тоже развлекается.