Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Анон, ссылку, умоляю
всем кто принес ссылки, спасибо!
Продолжая тему про курильницу, хочу порекомедновать фик In Sleep, We. Этот фик совершенно не дарк, а совсем наоборот — светлый и забавный.
Там есть финальные вансяни, но лучше бы не было.
Пугают не столько сами такие тексты, сколько комментарии под ними. Воистину, на фикбуке встречается очень странная публика
Отредактировано (2024-06-18 16:16:54)
аноны, а есть гопник-аушка накур по вансяням? чтоб кто-то из вансяней был гопником?
Хочу фик, чтобы ВИ таймтревельнулся во времена обучения в ОГ, но решил бы держаться от ЛЧ подальше, для его же блага, конечно. Но чтобы это не помогло, ЛЧ все равно бы заинтересовался, и так как ВИ кринжово шарахается от ЛЧ, ЛЧ бы самому пришлось пытаться в какие-то попытки пообщаться. Со своим фирменным "и вовсе я этого не хочу, вам показалось!".
Простой же сюжет, но мне вроде бы не попадался. Может, кто знает такое?
Может, кто знает такое?
Читал похожее, но оч давно, и не сказать что супер фик, на англ, ВИ свалил с такой же мотивацией, и пошёл в безночном шорох наводить, ЛЧ точно не помню почему пошел за ним. Но там чёт странноватое было под конец.
Фик прямо старый, может по тегу и кудосам поискать
всем привет! Может быть кто-то может порекомендовать фики с ВИ-русалом? Прочитала в твиттере тред-фик на эту тему и захотелось еще чего-нибудь подобного (по тегам уже смотрела, пока ничего не зацепило, поэтому прошу рекомендаций )
всем привет! Может быть кто-то может порекомендовать фики с ВИ-русалом? Прочитала в твиттере тред-фик на эту тему и захотелось еще чего-нибудь подобного (по тегам уже смотрела, пока ничего не зацепило, поэтому прошу рекомендаций
)
Почему-то в русалках чаще ЛЧ, чем ВИ
С ВИ из прям понравившегося вспомнилось только это:
https://ficbook.net/readfic/8359891
ВИ-русалом?
https://archiveofourown.org/works/36126229
Русал и дракон. Оба дарковатые. Мне зашло.
Анон пишет:ВИ-русалом?
https://archiveofourown.org/works/36126229
Русал и дракон. Оба дарковатые. Мне зашло.
Благодарю, звучит интересно!
Аноны, помню фанфик, не могу найти, наверно, удален, как обычно. Большой, современность, какой-то проект по работе с памятью, реконструируют события, помогают вернуть воспоминания. ЛЧ и ВИ случайно сталкиваются и постепенно начинают вспоминать прошлую жизнь. Может у кого-то есть?
Аноны, помню фанфик, не могу найти, наверно, удален, как обычно. Большой, современность, какой-то проект по работе с памятью, реконструируют события, помогают вернуть воспоминания.
"На полях сценария" скорее всего. Удален, да.
"На полях сценария" скорее всего. Удален, да.
О, спасибо, анон! Название не вызывало ассоциации, а он у меня сохранен, оказывается.
Насколько я понимаю, автор хотела переделать его в оридж и издать.
Анону показалось, что из ориджа автор делал популярный пейринг для набора популярности, так что снова в оридж уже полегче будет.
Может быть кто-нибудь поделится файлом? 😃
Может быть кто-нибудь поделится файлом? 😃
Анону показалось, что из ориджа автор делал популярный пейринг для набора популярности, так что снова в оридж уже полегче будет.
Не очень поняла, как это, все события в воспоминаниях повторяют события новеллы-дорамы, мало имена изменить.
Не очень поняла, как это, все события в воспоминаниях повторяют события новеллы-дорамы, мало имена изменить.
Аноны здесь уже высказывали такое мнение, но я тоже считаю, что это с самого начала был фик по Мгстр. Мне даже интересно, как автор будет переделывать под оридж. Будет ли полностью менять флэшбэки с той же пещерой черепахи, например (слишком уж явная отсылка к канону). Жаль, что это будет броманс из-за цензуры (
Мне даже интересно, как автор будет переделывать под оридж. Будет ли полностью менять флэшбэки с той же пещерой черепахи, например (слишком уж явная отсылка к канону). Жаль, что это будет броманс из-за цензуры (
Кому нужен оцензуренный броманс с обширными изменениями и для чего его издавать, непонятно.
Кому нужен оцензуренный броманс с обширными изменениями и для чего его издавать, непонятно.
Ну наверное кому-то нужен, раз автор договорился с издательством.
спасибо!