Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Читаю онгоинг на фикбуке: Нефритовая шпилька
Условно Саншайн!Ау, хотя ВИ без ядра и АС была, но Вэни как-то сами пристроились, а ВИ остался в ПЛ.▼Скрытый текст⬍В общем мне пока очень заходит. Надеюсь, что автор допишет до конца.
Есть англофик с похожим сюжетом: ЛЧ приходит к ВИ учиться постельным премудростям, потому что у того репутация опытного и заботливого любовника. Девственник ВИ охреневает, но берется учить, попутно лихорадочно изучая всю порнуху, до которой может добраться.
Я попробовала сайт, который предложил анон - всё вроде норм, но мне кажется, или он немного жрёт качество?
Я знаю только, что крутые чуваки из рпс треда на нем уже долгое время смотрят шоу с Ван Ибо)) Так что, наверное, это не худший вариант. Мы как-то пытались в дискорде, вот где подвисания всем подвисаниям…
Да конечно не худший) Но о каких-то неудобствах знать сразу)
Мне лично норм, если что, можете сами посмотреть что-нибудь на сайте, чтобы примерно понять, как оно там.
Если все будет норм, завтра по договоренности соберёмся)
Боже, уже завтра серия, я прям поверить не могу
Боже, уже завтра серия, я прям поверить не могу
Сейм щит.
Сижу вот с лицом лица, даже страшновато как-то)) Но в приятном смысле.
Я так жду этого просмотра
Есть англофик с похожим сюжетом: ЛЧ приходит к ВИ учиться постельным премудростям, потому что у того репутация опытного и заботливого любовника. Девственник ВИ охреневает, но берется учить, попутно лихорадочно изучая всю порнуху, до которой может добраться.
Анончик, а ссылка есть?))
Анончик, а ссылка есть?))
Лови https://archiveofourown.org/works/26488 … s/64551586
Проходивший мимо анон
Анон пишет:Анончик, а ссылка есть?))
Лови https://archiveofourown.org/works/26488 … s/64551586
Проходивший мимо анон
Спасибо тебе, добрый человек!
https://vk.com/wall-144290294_402027 ещё вансяне-трейлер))
Как здорово проснуться в день премьеры и обнаружить контент
От путей машу рукой, мы переводим, первые три серии видимо будет зелень, вторая кончается на начале флешбека в прошлое. Мелколани есть. Вансяни есть.
Щас ещё в общий напишу.
Анончики, ну что в 19.00 собираемся?
Я готова в любое время
Тогда дождёмся перевода? И если получится, начнём пораньше?
Орите в тред, анончики, пожалуйста. Если со скринами, то вообще хорошо было бы, а то у меня возможности смотреть в ближайшее время не будет, хоть так порадуюсь.
Не, а вдруг кто-то ровно к семи придет, а мы уже все?) Это я так про любое время, на всякий случай)
Анончики, ну что в 19.00 собираемся?
Жду как не в себя) Я тоже могу пораньше, у меня будет 10 уже, но тогда надо как-то заранее предупредить, конечно. В целом, согласна с
Не, а вдруг кто-то ровно к семи придет, а мы уже все?)
Но если что, могу и повторно припасть))
Анончик с Путей, ты наш яогуй-хранитель!)) Лёгкого вам рендеринга и самовставляющихся субтитров))
Не, а вдруг кто-то ровно к семи придет, а мы уже все?) Это я так про любое время, на всякий случай)
Можно посмотреть, во сколько будет перевод и в следующий раз собраться пораньше, если получится)
Отредактировано (2021-08-07 10:46:39)
Ага) Если что, я лично смогу уже где-то в 16:00 по МСК, если основная масса наберётся к этому времени, то можем начинать и тогда, но если кто-то из анончиков не будет предупрежден и не придёт, выйдет неудобно.
А так да, на следующие серии можно и более точно время подгадывать)
Тогда смотрим на Каракале?
От путей машу рукой, мы переводим, первые три серии видимо будет зелень, вторая кончается на начале флешбека в прошлое. Мелколани есть. Вансяни есть.
Щас ещё в общий напишу.
Спасибо!
Можешь подсказать, вы будете видео в ВК выкладывать или Я.Диск?
Я думаю и туда и туда, плюс я попрошу ещё на Гугл закинуть.
~ Скоро скоро ~
~ Скоро скоро ~
![]()
Ждем, ждем, ждем
Я думаю и туда и туда, плюс я попрошу ещё на Гугл закинуть.
Спасибо)
Я перед просмотром протестирую, где будет удобнее)
Я готов!!!
Аноны, мне нужно знать, во сколько садимся смотреть! Хочу заказать вкусняшек ко времени
Отредактировано (2021-08-07 11:24:51)