Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анончики, а как насчёт устроить совместный просмотр? Выбрать время, запустить серию и кричать друг в друга?
Мы с племянником постоянно такое устраиваем - кидаем друг другу скрины, орем и возмущаемся. Или радуемся.
У меня только одно замечание-предложение: дожидаться сабов. Вон Пути обещают, что будут переводить.
Да, я во многом из-за этого и предложила, увидев, что они про сабы в группе написали.
С другой стороны, все могут орать в общей теме, а на совместный просмотр уже не хватит запала
Вот да, прикольно смотреть и орать в кого-то в формате нон-стоп именно на первом просмотре, чувства самые убойные
Я согласна ждать сабов, если кто-то будет смотреть вместе) Веселее же)
8, в воскресенье, наверное, уже будут же?
Я согласна ждать сабов, если кто-то будет смотреть вместе) Веселее же)
8, в воскресенье, наверное, уже будут же?
Я тоже подожду до садов тогда, в воскресенье было бы здорово)) думаю, что уже 7 будут)
Какие вы терпеливые... Меня хватит максимум ансаба дождаться, его обычно быстрее делают
Аноны, тогда сколько готово? Может, реально сделаем временный телегочат? Или прямо тут на ХС?
Я тоже с радостью, только не понимаю немного формата)) Знаю, что многие прям во время просмотра твиты строчат и все такое, но я вот не умею и не люблю отвлекаться. Или имеется в виду обсуждать после выхода серий? Но тогда чем плох это тред, к примеру?
Аноны, тогда сколько готово?
+
совместный просмотр можно организовать на сайте https://caracal.club/ там открывается комната (нужно подождать) и все могут придти посмотреть, там есть чат и картинка у всех одновременно идет. можно смотреть без реги.
совместный просмотр можно организовать на сайте https://caracal.club/ там открывается комната (нужно подождать) и все могут придти посмотреть, там есть чат и картинка у всех одновременно идет. можно смотреть без реги.
супер, давайте так, для чувства присутствия)
Анон пишет:совместный просмотр можно организовать на сайте https://caracal.club/ там открывается комната (нужно подождать) и все могут придти посмотреть, там есть чат и картинка у всех одновременно идет. можно смотреть без реги.
супер, давайте так, для чувства присутствия)
Отлично, и меня приплюсуйте)
Если своих знакомых вансянщиков пригласить, то норм? Спрашиваю на берегу, потому что не все любят, когда многолюдно)
Пока что вижу человек 4-5. Наверное, человек до 10-12 максимум имеет смысл, что скажете? Если тут не доберётся такого числа, можно и кого-то со стороны, думаю
А зачем много, если много не набирается? Я хоть в одного человека кричать могу, если ему это интересно (мы так с другом из другого города фильмы иногда смотрим).
Так это максимум) Если люди норм, и анон хочет их позвать, и нас будет не слишком много, я лично не против. Если кто-то из анонов не хотел бы, пусть скажет) Учтем же)
По мне, чем больше, тем веселее (в разумных пределах, конечно))
Я от путей махну ручкой, да, мы будем переводить, в первый же день, максимально быстро.
Я от путей махну ручкой, да, мы будем переводить, в первый же день, максимально быстро.
Спасибо
Будем ждать вас)
Отредактировано (2021-08-04 12:35:55)
мы вас любим
Спасибо вам Буду ждать)
Спасибо тебе за благую весть, прекрасный человек!
Так это, когда смотрим, если соберёмся? По мере готовности сабов? По вечерам? Или у нас часовые пояса надо согласовать?
Как сабы будут, так сразу, думаю.
Во сколько серия выйдет?
Если под вечер, лучше, наверное, ждать воскресенья, если пораньше, то можно подождать
Сама серия в 7 утра, сабы ну часов 5 займут.
давайте сравнивать часовые пояса. например, если в будни, то вечером по мск всем норм? например, после 7.
если в выходные, то всем ли норм и во сколько (мне вот почти в любое время). а то вдруг кто-то на даче без связи кукует)