Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Обычно я белый и пушистый, но тут уже эребор
Ну ты хотя бы выражения выбирай. Или иди сразу в Срачный, а здесь пиши, что ответил там. Потому что тут не только анон, который тебя достал, обитает. Неприятно в лаверском треде читать такие высеры.
Отредактировано (2024-03-13 09:26:52)
Неприятно в лаверском треде читать такие высеры.
То ли дело тройнички и нотп
То ли дело тройнички и нотп
Анон здесь их курил? Расписывал подробности? Емнип, он просто их в фике "не заметил". Ну не ходи и не читай этот фик, а срач здесь из-за него не надо устраивать.
Отредактировано (2024-03-13 09:37:24)
Анон здесь их курил? Расписывал подробности?
Он принёс его как рек, а потом долго удивлялся, как так, почему же не оценили
У тебя все еще есть опция вежливо указать на это или позвать сраться в другой тред. Хватит уже делать вид, что не понимаешь, в чем проблема так себя вести в лаверском треде.
Хватит уже делать вид, что не понимаешь, в чем проблема так себя вести в лаверском треде.
Ты же в курсе, что здесь больше одного анона, правда?
И? Ты тоже не понимаешь, почему не стоит устраивать срачи в лаверском треде?
Другой анон
Отредактировано (2024-03-13 10:24:04)
А что ты сейчас делаешь? Защищаешь право на хамское общение в треде? Тогда это к тебе тоже относится.
в чем проблема так себя вести в лаверском треде.
анон, я в целом с тобой согласен, но логика у тебя хромает
в лаверском треде неуместно рекать фики с разбитием пейринга, башингом и т.д.
а срачи нельзя устраивать в мирном треде. Этот тред - не мирный.
в лаверском треде неуместно рекать фики с разбитием пейринга, башингом и т.д.
Анон, ты помнишь с чего начался диалог? Запрос был на фики определённого рода. Анону принесли реки, да, в чём-то рек был спорным. Аноны обсудили негатив под катом. Все было достаточно спокойно, пока из отдельных солаверов не полезла говноротость, которую аноны справедливо не захотели видеть в лаверском треде. А ты, отстаивая свое право на срачи, сейчас пытаешься в обычные манипуляции. И я не пойму - то ли ты тролль, то ли реально не понимаешь, что делаешь не так
Эээ, ты берега-то не путай
Этот фик принес я, и не как прям рек рек, а как ответ на довольно специфический запрос анона. И я сразу же! предупредил, что фик тоже специфический, с побочными пейрингами, на секундочку, не указанными в шапке.
Плясал в защиту такого явления потом другой анон, а все флажки были сразу расставлены.
Отредактировано (2024-03-13 10:45:52)
Магистр, вансяни очень популярные и тут анон особенно часто встречал не фики, а ориджи, где от персов и часто канона ничего не осталось, зато автор выгулял свои привычные типажи и кинки. А за счёт известных имён оридж не остался с 20 лайками и парой комментов, а его заценили шипперы вансяней. И кому ок АТГ, или зашли фаноны автора, потом не понимают а что не так, а почему эти ориджи фики другим шипперам вансяней не нравятся.
И? Ты тоже не понимаешь, почему не стоит устраивать срачи в лаверском треде?
Глаза подними и посмотри, на что именно я отвечал
А ты, отстаивая свое право на срачи, сейчас пытаешься в обычные манипуляции. И я не пойму - то ли ты тролль, то ли реально не понимаешь, что делаешь не так
да с чего ты взял, что я в сраче участвовал?
Ребятки, давайте завязывать срач и бомбление.
Фиклу тому много чести. Зато теперь кто-то не бякнется о хуйню, польстившись на огромное макси про любимок.
Уже профит.
Фиклу тому много чести
*пришел матюгнувшийся анон*
бомбеж был не про фик, а про автора и белопальтового, который оттопырив пальчик вещал - че вы на автора наезжаете, норм фик!вансяни в финале же есть? Есть! что вы возмущаетесь, что при это ВУС любит ЦЧ? трахаться то он потом все равно в финале с ЛЧ будет.
Ну ты хотя бы выражения выбирай.
ты скажи это тому анону, который
Сук, жемчуг мелкий, пара обоснованных намеков - повод не читать вансяней эндгеймом, ебать зажрались!
както либо все в рамках, либо реагируем соответственно наезду
Ребятки, давайте завязывать срач и бомбление.
вот тут я в целом согласен, так что закругляюсь. всем пис
Отредактировано (2024-03-13 11:59:24)
У нас чо, ежедневно шедевры с идеальными вансянями пишутся?
Простите, что только догнал срач, но уж по кому, а по Вансяням фиков попой ешь, АО3 ломится, и читать нечто странное ради малейшего вансяньства это уж совсем. Мы не редкофандом с редкопейрингом из времен англожж с дайри, когда о своём отп в каноне можно только мечтать. Так что перебирать среди этого изобилия более чем нормально.
запоздало хотела поблагодарить анонов за рек вот этого фика https://archiveofourown.org/works/30366618
Очень зашел
запоздало хотела поблагодарить анонов за рек вот этого фика https://archiveofourown.org/works/30366618
Очень зашел
Спасибо за ссылку прочитала. Не скажу что зашел, немного странный фик. Заметила, что меня всю дорогу раздражал ЛЧ. Вроде такой офигенный бонус он получил - чтение мыслей. И ВИ вернулся и ЛЧ сразу понял, что ВИ его любит. Казалось, что могло пойти не так с их отношениями? А все пошло не так.
ЛЧ сразу понял, что ВИ его любит.
Да ну, а я собралась было читать. ВИ до упора не знал в каноне, и ЛЧ тоже чуть ли не в обратном был уверен, а тут все махом решили.
Да ну, а я собралась было читать. ВИ до упора не знал в каноне, и ЛЧ тоже чуть ли не в обратном был уверен, а тут все махом решили
Там так было в тексте.
Это не новельный канон, а дорамный. Вансяни в дораме сильно отличаются по динамике. Я не хотела отбить желание прочитать у анона.
Это не новельный канон, а дорамный.
Для фиков это почти ничего не значит в большинстве случаев, так что спасибо за предупреждение.
Мне кажется, автор вполне обосновал, почему вансяне не рухнули в постель, сразу после того, как лч прочитал мысли ви. мне зашли вот эти сомнения лч.
да и да, канон дорамный, там вансяне очень старательно тормозят, при том, что кажется, все друг про друга все прекрасно понимают
Мне кажется, автор вполне обосновал, почему вансяне не рухнули в постель
Вот да, по-моему, это очевидно. Впрочем, ЛЧ, принимая решение о том, что ВИ сам должен прийти к нему, мог бы догадаться, как тот воспримет его нежелание прикосновений
ВИ до упора не знал в каноне, и ЛЧ тоже чуть ли не в обратном был уверен, а тут все махом решили.
Да ничего они не решили, божмой. Больше слушай рабиновичей на холиварке. Там что ЛЧ до конца не верил, что это действительно любовь, а не минутная блажь, что ВИ понятия не имел, потому что ЛЧ морозился ещё больше обычного, считая нечестным пользоваться чтением мыслей