Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Пиздец.
+2
Вот так начнешь читать монстрофик, читаешь читаешь, а потом бац... сюрпрайз... сука, в виде самого отвратного для себя пейринга. Спасибо анону за предупреждение.
▼спойлер?⬍
Скрытый текст
Простите, но это очень странный вансяне-фик
Отредактировано (2024-03-11 22:26:30)
Простите, но это очень странный вансяне-фик
![]()
Это просто тут есть такой странный вансяне-лавер
Автор дрочит вприсядку только на ЦЧ
И вот это носят как рекомендацию по вансяням? У руфандома реально что-то нездоровое в отношении ЦЧ и чэнсяней все-таки.
Вот так начнешь читать монстрофик, читаешь читаешь, а потом бац... сюрпрайз... сука, в виде самого отвратного для себя пейринга. Спасибо анону за предупреждение.
Пожалуйста, анончик
Я наивно думал, что такие авторы остались в далеком прошлом. А оно поди ж ты. Обсквикался по самое немогу
(Вообще я его пошел из-за сияо читать, и да, сияо там тоже не заявлено в пейрингах, а нихуевую часть фика занимает
Но автор явно свернул на сияо только по просьбам читателей, потому что ЛХ он явно люто ненавидит )
Короче, не фик, а двойное бинго прям
И я и не говорил, что это рек, но технически этот фик удовлетворяет запрос того анона, потому я про него вспомнил. ВИ там еще и имба имбой
Отредактировано (2024-03-11 22:40:24)
Но автор явно свернул на сияо только по просьбам читателей, потому что ЛХ он явно ненавидит )
Мне даже интересно, а кого автор любит?
а кого автор любит?
Так ВИ же. У него во всех фиках он мега-крут. А вансяней автор, к слову, не любит, есть фики с откровенным башингом
Отредактировано (2024-03-11 23:07:08)
Ага, любит до жути. Вот ее слова про любимого перса, ахтунг, потенциально триггерно
Заодно нашел упомянутые слова автора про чувства ВИ к ЦЧ, дословно
Отредактировано (2024-03-12 00:21:51)
Ну... Кроме ЦЧ
А этого автора есть фики с башингом ЦЧ. Так что... Автор ВИ-лавер, а остальным персонажам как повезет.
А вансяней автор, к слову, не любит, есть фики с откровенным башингом
При этом есть наоборот фики с нежными и очень преданными друг другу вансянями. Емнип, Заложник (правда, он мне в онгоинге в какой-то момент надоел и я отложил на потом когда-нибудь), Я вижу солнце.
Этот автор еще во время допотопные дофикбучные монстроориджи писал. Смутно помню, что по моде тех времен персонажам жестко доставалось, но они превозмогали. Так и остались тропы тех времен, видимо.
ЗЫ Из любопытства пошел в коменты, а там автор говорит о себе в третьем лице "Котик" и "Котичек", и пестрят бесчисленные "муррр" и "хнык". Вот уж диссонанс
Отредактировано (2024-03-12 14:56:33)
Этот автор
А мы тут ради обсуждения автора собрались, или все-таки ради текстов? Что-то ты* неровно дышишь к этому автору, анон, ненадо так. Текст этот, в отличие от многих, достаточно сильный и написан грамотно, что вообще для меня лично огромный плюс, а то как ни откроешь шыдэвр очередной - а там ошибка на ошибке и пунктуация в шоке самовыпилилась. Есть логика и закрыты многие сюжетные дыры, автор честно предупреждает в шапке про ООС и какоридж, что от канона мало что осталось. И раз уж мы в треде вансяней - несмотря на начало, вансяни там очень даже стоящие, нежные, верные, преодолевающие. Имхо, дастойно чтения. Чэнсяней нет - и слава богу, да и не было, намеки в самом начале обусловлены ритуалом. А любить можно по-разному, не понимаю этого сведения братской любви к постели. В каноне ВИ заигрывает и флиртует с каждой встречной сестричкой, и что, он их бежит трахать? В "Возможно все" он слегка флиртует с ВН, Яо, может, с кем еще я уже не помню, но когда это у нас канонный флирт ВИ стал преступлением?
Чэнсяней нет - и слава богу, да и не было, намеки в самом начале обусловлены ритуалом.
Справедливости ради: были, не намеки, и нет, не обусловлены. Прямые цитаты с пояснениями автора тут приносили.
Читать или нет, решает каждый для себя, но о таком надо предупреждать.
непринужденно добавляет автор в комментариях
поноса на три дня такому автору
три чая этому анону.
мы тут ради обсуждения автора собрались, или все-таки ради текстов? Что-то ты* неровно дышишь к этому автору, анон
а вот ты очень "ровно". Про таких авторов надо предупреждать, раз уж сам автор считает ниже своего уровня предупреждать читателей о такой хуйне в фике.
Я таких пейсателей сразу в бан на АОЗе ставлю.
Плюсую. «Автор честно предупреждает»… это ты, анон, по ходу неровно дышишь к чему-то там. Автор не предупреждает о сквичном для многих моменте и нет, это не честно.
Я порадовался, что мне стиль сходу не зашел и я не начал читать до того, как спойлеры принесли. Не вляпался - нет поводов бомбиться.
Для кого это не сквик, и так прочтут. Может, кто-то и любит именно такое. Не вижу смысла не выносить подобные вещи в шапку.
поноса на три дня такому автору
Да тебе самому того же, анонче! Сук, жемчуг мелкий, пара обоснованных намеков - повод не читать вансяней эндгеймом, ебать зажрались! У нас чо, ежедневно шедевры с идеальными вансянями пишутся? Так ты поделись делянкой, анон, не будь жмотом!
У нас чо, ежедневно шедевры с идеальными вансянями пишутся?
Да при чем здесь шедевральность? Речь о том, что о таких моментах следует предупреждать, даже если в тексте "всего лишь намеки".
Например, для меня чэнсяни в романтическом смысле - сквик, и если в фике нет предупреждения о том, что они в нем будут, то... всего плохого автору, конечно, не пожелаю, но впечатление от произведения будет однозначно испорчено. Поэтому - спасибо, что предупредили, этот фик, даже будь он сто раз шедевром читать не пойду.
Др. анон
Отредактировано (2024-03-12 17:41:31)
Да тебе самому того же, анонче! Сук, жемчуг мелкий, пара обоснованных намеков - повод не читать вансяней эндгеймом, ебать зажрались! У нас чо, ежедневно шедевры с идеальными вансянями пишутся? Так ты поделись делянкой, анон, не будь жмотом!
Мммм, как ровно дышит к автору этот анон, ну прям как по линеечке ровно, ну залюбуешься!
А мы тут ради обсуждения автора собрались, или все-таки ради текстов? Что-то ты* неровно дышишь к этому автору, анон, ненадо так
Я другой анон, и не вижу никаких *неровно дышишь со стороны упрекаемого тобой анона. Наоборот, молодец, что предупредил об авторе, который срать хотел на читателей, не предупреждая о сквичных моментах. Тем-более, когда речь ведется о чэнсянях, пейринге у которого, кроме лаверов, достаточно и хейтеров.
откроешь шыдэвр очередной - а там ошибка на ошибке и пунктуация в шоке самовыпилилась
Охуеть у тебя высокие стандарты
Охуеть у тебя высокие стандарты
и при этом анон хвалит этого автора, который, уж простите, на мой вкус пишет ужасно. Я пытался грызть фики этого автора и нишмог: плохой стиль, смешной пафос, тотальный оос и укуренные сюжеты. Единственное отличие от того, что анон зовет "шыдэврами" - грамотно. Все остальное - ничуть не лучше того, на что анон поплевывает.
повод не читать вансяней эндгеймом, ебать зажрались! У нас чо, ежедневно шедевры с идеальными вансянями пишутся
Дохуя агрессивный анон
Ну да, кто-то не хочет читать вансяней эндгеймом, если присутствуют побочные пейринги, измены или одностороннюю любовь. А кто-то не хочет читать ламповых и няшных вансяней эндгеймом, если там трансы. Разные у людей могут быть критерии, чтобы так всех к стенке припирать с непременным чтением именно того, что не нравится.
кто-то не хочет читать вансяней эндгеймом, если присутствуют побочные пейринги, измены или одностороннюю любовь. А кто-то не хочет читать ламповых и няшных вансяней эндгеймом, если там трансы
Ах вы суки зажравшиеся
Чего-то опять тут всех поплавило. Агрессивные вы, аноны.