Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Я очень благодарна переводчикам, которые как раз переводят то, что в треде упоминалось. Потому что читать через гугл не люблю и для этого меня должно ну очень заинтересовать описание (и то удовольствие будет не то). Так что обычно сижу, читаю обсуждения и чувствую себя чужой на этом празднике жизни
А если потом появляется перевод, то меня радует чувство узнавания "о! это ж оно! теперь и я почитаю!" Так что спасибо переводчикам
Но обсуждают только переводы. Сначала все бегают "у, оригинальных фиков опять мало", а потом срутся два дня за перевод ануса, как хризантемы.
Эм, я может не замечал просто, но мне такого не попадалось раньше
Я не этот переводчик, я в целом фэндомный переводчик и регулярно переводы выкладываю. Я просто пришел сказать, что промахнуться галкой и не заметить таки как нефиг делать, не из какого-то умысла, а ну просто так вышло
Я не этот переводчик, я в целом фэндомный переводчик и регулярно переводы выкладываю. Я просто пришел сказать, что промахнуться галкой и не заметить таки как нефиг делать, не из какого-то умысла, а ну просто так вышло
Мне кажется, хорошо бы еще ставить тег для подстраховки. По тегу в любом случае сразу видно, что перевод.
Я очень благодарна переводчикам, которые как раз переводят то, что в треде упоминалось
+1
На английском читаю редко, а фиков много тут рекают интересных, бывает, даже кидаю в закладки, но понимаю, что руки не дойдут в ближайшее время. Так что переводам очень радуюсь.
Но обсуждают только переводы. Сначала все бегают "у, оригинальных фиков опять мало", а потом срутся два дня за перевод ануса, как хризантемы.
Ну пообсуждай оригинальные тексты. Что тебе понравилось из выкладки спецквеста?
Я очень благодарна переводчикам, которые как раз переводят то, что в треде упоминалось
+1
Спасибо, анончики
Я бы все обсудил, но до вчера был исключительно чукча-писатель. Теперь попробую наконец в выкладки дойти
Мне понравилось, где ВИ демон-лис, но его не назвать пейринговым, там ЛЧ совсем кроха по канону.
Мне понравилось, где ВИ демон-лис,
Мне тоже, очень изящное, но пов ЛЧ выглядел как взгляд человека постарше, а ему ведь на тот момент должно быть шесть лет?
Лис отличный, да
Мне понравилось, где ВИ демон-лис, но его не назвать пейринговым, там ЛЧ совсем кроха по канону.
Мне понравилось, как написано, но ВИ я там не узнала. И ЛЧ да, еще мелкий (хотя вот он как раз узнаваемый).
А можно ссылку на фик? Я на спецквесте только лисодраконов видел
А можно ссылку на фик? Я на спецквесте только лисодраконов видел
Спасибо!
только лисодраконов видел
Первый раз, кстати, вижу, чтобы под тегом double penetration подразумевались два меча
А покажите
Милые анончики, а порекомендуйте, пожалуйста, каких-нибудь веселых фанфиков (постканонных). Язык - любой, размер - тоже.
Аноны, а есть вансянефики, чтобы ЛЧ молодым признавался в своих чувствах, а ВИ был не в восторге? Типа "нафига мне отношения с человеком, который все мои слова считает вздором и мечтает, чтобы я соблюдал мильярд унылых правил?" И чтобы ЛЧ, как в каноне, пришлось как-то постараться, чтобы его добиться, а не просто ходить красивым, как в большинстве фиков.
Можно АУ, можно канонную вселенную - неважно.
АУ по Гордости и предубеждению, что ли?
АУ по Гордости и предубеждению, что ли?
Я не знаю, как ты умудрился прочитать мой запрос именно так, но нет.
Хотя если оно есть, то давай всё равно.
Я не знаю, как ты умудрился прочитать мой запрос именно так, но нет.
У тебя буквально сюжет ГиП в запросе
а не просто ходить красивым, как в большинстве фиков.
Мне кажется, в большинстве фиков ЛЧ таки старается, просто ВИ либо не замечает, либо списывает на то, что вот такой ЛЧ приятный хороший человек. Часто в модерновках если вансяни знакомы и общаются, ЛЧ будет готовить ему обед, встречать с подработок, дарить подарки и все это, с тз ВИ, чисто как бро для бро (как в Герое своего же романа, например)