Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Уже появилось несколько команд на ЗФБ, и у них есть разные симпатичные вансяни, обратите внимание.
кто-нибудь уже читал командные выкладки? что-то понравилось?
У общей понравилось "Хорошее чувство", остальное никак. Другие команды пока не читала
Очень надеюсь, что к рейтингу будет поживее
"Бездонное озеро любви" симпатичный фик
https://archiveofourown.org/works/53305558
Тоже понравилось "Хорошее чувство".
Еще очень классный кроссовер с небожижей "Я довольно молодой бог", хотя там скорей ХЧ и его методы зашли)
Бездонное озеро любви понравилось идеей
"О проклятиях и непонимании" очень хорошо написано, но совсем не моя трава, ужас чо творицо но кому нравятся ланегады - зайдет, наверное
Отредактировано (2024-01-28 18:46:35)
Понравился драббл про дуолинго. Смешной. ВУС узнал что такое настоящий арбузер
https://archiveofourown.org/works/53306395
Смешной
Спасибо срачному, уже не очень
Бездонное озеро любви понравилось идеей
▼Скрытый текст⬍
Да! Красиво обыграна идея о том, что у ЛЧ без ВИ на самом деле очень мало радости в жизни.
А вот ВИ... ВИ поразительным образом всегда найдёт, чему порадоваться.
Спасибо срачному, уже не очень
Вообще не понял причём тут срачный
Вообще не понял причём тут срачный
так в драббле вроде ЛЧ в дуолингво залипает, а не занимается гигиеной ВИ
А я согласен с аноном, мне это тоже слегка резануло глаз, но я подумал, что, видимо, слишком обидчивый Рад, что не одинок в этом
▼Скрытый текст⬍
вот это вы натянули сову на глобус, чтобы ущемиться
я нифига не понял, что там с носками, но очень интересно.
поэтому поделюсь фаноном. Считаю, что в любом сеттинге ЛЧ и ВИ ухоженные, со вкусом (ну это у кого какой-вкус, конечно) одеты в чистое. Что в дк, что в модерновках. Белье тоже свежее, за исключением ситуаций, когда поменять его мешают обстоятельства непреодолимой силы.
Потому что эстетика лично для меня - как неотъемлемый персонаж сеттинга)
Понравился перевод фика diamondbruise "Замолвить словечко".
приятный, тёплый фичок, модерн-ау. Перевод на высоте.
https://archiveofourown.org/works/53318014
вот это вы натянули сову на глобус, чтобы ущемиться
Ну извини, анон, я слишком часто выслушивал жалобы подруг на то, что их мужиков надо заставлять менять трусики, чтобы читать про это говно ещё и в фиках
Считаю, что в любом сеттинге ЛЧ и ВИ ухоженные
Ну вот да
Хотя бы, блин, мытые
Перевод на высоте.
Перевод охуенный, побольше бы таких
поэтому поделюсь фаноном. Считаю, что в любом сеттинге ЛЧ и ВИ ухоженные, со вкусом (ну это у кого какой-вкус, конечно) одеты в чистое
У меня мысли не возникло, что может быть не так. Будь ВИ грязнулей, такой чел, как ЛЧ в него бы изначально не влюбился
Я думаю, мысли про неряху ВИ пошли от экстры, где он ночью залезает в сапогах к ЛЧ в кровать. А тот не протестует, согревает, раздевает и тд. А так. мне кажется, ВИ очень щепетильно относится к собственной внешности, чтобы позволять себе быть неряшливым. И он, ИМХО, исподволь тянется соответствовать высоким стандартам ЛЧ и хочет нравиться ему. То есть чистенький он, в личном плане, но иногда небрежный)
Будь ВИ грязнулей, такой чел, как ЛЧ в него бы изначально не влюбился
А это уже твоя проекция.
я по дораме, и в ней есть свинские эпизоды в минуты запоя, но, в целом, человек, который первым делом возродившись спиздил не только осла, но и роскошные шмотки любимых цветов и фасона, довольно требователен к своему внешнему виду. Да и вообще, ВИ человек, который любит покрасоваться. так то, думаю, норм у него все и с чистотой
человек, который первым делом возродившись спиздил не только осла, но и роскошные шмотки любимых цветов и фасона
Может, он встретил какого-нибудь фаната СИ и уговорил обменяться барахлом
А еще ВИ не какает и пукает бабочками
А еще ВИ не какает и пукает бабочками
все герои санся так делают. даже НМЦ