Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Угнетение Вэней в целом его не напрягало
Допустим, он про него в принципе не знал
Как не знал, он ему активно способствовал во время Саншайна.
У нас весь канон - про элиту, при чем тут вообще классовая борьба? она совершенно не в тему.
Я имею в виду, что если бы Мосян хотелось написать про классовые вопросы, канон был бы другим. Но она про них не написала.
он ему активно способствовал во время Саншайна.
Во время чего? Во время Саншота он воевал, это несколько не то же самое, что спокойно смотреть, как в лагерях издеваются над мирными гражданскими
Но она про них не написала.
Да, у нее социалка другая, более глубинно-человеческая, что ли
Во время чего?
Описалась. А ты потерял нить беседы, перечитай.
Он из лагеря увёл только своих Вэней, хотя уж казалось бы можно плясать на все деньги. Его волновали имеющиеся обязательства в первую очередь
. А ты потерял нить беседы, перечитай.
И я там найду что-то, что объяснит твой тейк про угнетение Вэней во время устроенной ими же войны?
Этого нет в каноне
Есть, ВИ прямо спросил про людей ВН
апд. Но вообще это тема для общих тредов, а не пейрингового. Аноны, вам бы туда
Отредактировано (2024-01-21 14:49:57)
Есть, ВИ прямо спросил про людей
А остальных флейтой херачил, чтобы за ним не шли?
Иди в срачный. Тебе там самое место
Отредактировано (2024-01-21 14:50:38)
Да, у нее социалка другая, более глубинно-человеческая, что ли
Ну да, он в итоге вообще встраивается в общество и опять-таки точечно помогает людям, не посягая на саму структуру. Это очень тяжело принять, на самом деле! Поэтому я понимаю бедных авторов, которым хотелось бы и рыбку и елку
апд. Но вообще это тема для общих тредов, а не пейрингового. Аноны, вам бы туда
Я тоже не понимаю, почему в последнее время разговор о фиках постоянно переходит на канонные холивары, да ещё и совсем не мирные. Мне кажется, это неправильно. Неужели вансяни больше никого не интересуют?
Это не описано, но и не нужно, потому что ВИ четко обозначил, что заберет только людей ВН и ВЦ.
Но мы вообще не об этом говорили, блин!
Мы говорили, что ВИ - совсем ен ангел, но он всегда был открыт изменениям, и если человек ему доказывал свою собственную ценность, то легко менял мнение о нем, Вэнь тот или не Вэнь. Поэтому кода ВИ в фиках говорит, что все белые тупые по умолчанию, это оос.
Отредактировано (2024-01-21 14:53:41)
Я тоже не понимаю, почему в последнее время разговор о фиках постоянно переходит на канонные холивары, да ещё и совсем не мирные. Мне кажется, это неправильно. Неужели вансяни больше никого не интересуют?
Про них уже все сказано) В постканоне у них все хорошо, а если начинать говорить про канон... Боюсь, снова будут холивары, но уже про вансяней
Неужели вансяни больше никого не интересуют?
Можешь обсуждать модерн!АУ, латекс и профессии героев, кто тебе мешает?
. Его волновали имеющиеся обязательства в первую очередь
Тогда весь этот пафос с клятвой "жить без сожалений" всего-лишь пустые слова, раз он спасал объективно невиновных лишь из-за обязательств перед конкретными людьми. И если бы не долг, даже не почесался.
У меня сложилось впечатление, что ВИ из тех, кто не может пройти мимо несправедливости. Если бы у него не было долга перед ВН и ВЦ и он узнал про концлагерь, где кроме солдат ещё и мирные жители, то не закрыл бы на это глаза. Спасать их, как в каноне, не стал бы, но тему бы эту расследовал.
Ну да, он в итоге вообще встраивается в общество и опять-таки точечно помогает людям, не посягая на саму структуру. Это очень тяжело принять, на самом деле!
Но и не посягал? Структура его не напрягала, его отдельные личности напрягали.
Поэтому я понимаю бедных авторов, которым хотелось бы и рыбку и елку
Раскрытие классового конфликта все делает лучше Но странно требовать этого от любовного роман с кейсом
Тебе там самое место
А ты не охуел, хозяин треда? я-то уйду, но твои идеи от этого менее тупыми не станут
А ты не охуел, хозяин треда? я-то уйду, но твои идеи от этого менее тупыми не станут
Какие идеи? Ты в порядке? И с такими заходами тебе реально только в срачный. Ты даже с сошипперами не можешь нормально общаться
Можешь обсуждать модерн!АУ, латекс и профессии героев, кто тебе мешает?
Ваши холивары, тут неуместные? Вы нормальные вообще? Это не срачный, это не общий, это не тема ВИ. Это блин тема вансяней, и вроде как предполагается, что она мирная, хоть правила так и не приняли. Имейте совесть, пожалуйста, зачем вы так с сошипперами общаетесь?
Но странно требовать этого от любовного роман с кейсом
Не, почему, в любовные романы классовые вещи как раз отлично встраиваются, и безо всякого проговаривания даже, просто вансяни вообще не тот случай, и ВИ пришлось бы наезжать не на абстрактных богатых, а в первую очередь на самого ЛЧ, а вот этого в фиках вообще нет, хотя казалось бы
Отредактировано (2024-01-21 15:08:30)
Тогда весь этот пафос с клятвой "жить без сожалений" всего-лишь пустые слова,
во-первых, клятва - в дораме.
Во-вторых, это тред пейринга вансяней, а не ВИ. Съеби со своими агрессивными наездами в Срачный.