Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
меня особенно умиляет, когда это делает ВИ
С ВИ как раз понятно, он любит ЛЧ и не хочет мыслить объективно. Это не белое пальто, а вполне человеческий эгоизм.
Отредактировано (2024-01-14 15:44:17)
не очень понятно, а чего наказание-то такое мягкое.
Ну ВИ, например, так не думает. Его мысли при виде шармов: что же за страшное преступление совершил этот человек, что его так жестко наказали?
ну имхо не будь он вторым нефритом его бы казнили безальтернативно.
но спорить об этом не хочу, поэтому сливаюсь.
а по сути, хотела сказать лишь, что в клане не поступили несправедливо, так что обеление имхо не требуется
Мне казалось странным, что ЛЧ на свой клан совсем не обижен. Не за порку даже, а за то, что они принимали участие в убийстве его любимого человека, притом в изначально несправедливом убийстве.
Мне казалось странным, что ЛЧ на свой клан совсем не обижен. Не за порку даже, а за то, что они принимали участие в убийстве его любимого человека, притом в изначально несправедливом убийстве.
Мне тоже!
а по сути, хотела сказать лишь, что в клане не поступили несправедливо, так что обеление имхо не требуется
Тем не менее, некоторые авторы любят спихнуть этот неприятный момент на "злобных старейшин", чтобы для себя оправдать ЛЦЖ и ЛХ. Собственно я об этом и писал, а не о несправедливости наказания.
Тем не менее, некоторые авторы любят спихнуть этот неприятный момент на "злобных старейшин", чтобы для себя оправдать ЛЦЖ и ЛХ. Собственно я об этом и писал, а не о несправедливости наказания.
ну я не столько с тобой спорила, сколько высказала мысль на тему)
ЛЧ на свой клан совсем не обижен
Да что это он не обижен. Там буквально молчаливая договоренность, что он после этого делает что хочет, а они в ответ молчат и не рыпаются. Просто то, чего он хочет, пока нет ВИ, в общем не противоречит обычному укладу. Это клану повезло очень
Отредактировано (2024-01-14 15:55:20)
за то, что они принимали участие в убийстве его любимого человека, притом в изначально несправедливом убийстве.
Мне показалось, что в новелле ЛЧ даже не был уверен, что убийство ВИ было несправедливым.
Он ответил… что не может судить, были ваши действия верными или ошибочными, но какими бы они ни являлись, он готов нести ответственность за последствия вместе с вами.
а родственники Ланей, которых поубивали в концлагере Вэней, тоже молча делают, что хотят? И родственники остальных? После того, как убийца их супругов, детей или родителей прописался и начал харчеваться в ОГ вангую клану скорую смуту
Иди в срачный.
а родственники Ланей, которых поубивали в концлагере Вэней, тоже молча делают, что хотят? И родственники остальных? После того, как убийца их супругов, детей или родителей прописался и начал харчеваться в ОГ
Человек, который спас их и/или их детей во время второй осады, на секунду. Там дохуя было Ланей, и могли бы там и остаться лежать, если бы ВИ на себе флаг не нарисовал.
Хотя действительно с такими тейками лучше в срачный сразу.
Мне казалось странным, что ЛЧ на свой клан совсем не обижен. Не за порку даже, а за то, что они принимали участие в убийстве его любимого человека, притом в изначально несправедливом убийстве
А может и обижен. Кто знает, что у него на уме. Когда к нему вернулся ВИ и он притащил его в ОГ, ему было глубоко пох на то, что подумают об этом дядя и брат. Разрешения у них не спрашивал и действовал чисто из личного интереса, не обращая внимание ни на клан, ни на родственников, ни на правила.
Да что это он не обижен. Там буквально молчаливая договоренность, что он после этого делает что хочет, а они в ответ молчат и не рыпаются.
Ну, мне кажется, это не обида
Просто взросление и как сказать... Внутренняя готовность к сепарации, что ли.
Конечно, эта ситуация поспособствовала изменениям личности. Но имено обидой было бы что-то другое.
Ну, мне кажется, это не обида
Это ж ЛЧ. Но нему не поймешь, а сам он не скажет
но... за что он должен на них обижаться? они не с нихуя кинулись убивать ВИ, который мирно шел по улице, а после того, как ВН устроил бойню в БК, где многие Лани погибли. Если ЛЧ в адеквате, он должен понимать, что в ситуации виноват разве что ЦГШ, да и тот уже помер.
после того, как ВН устроил бойню в БК
А ВИ тут при чём?)
И ЛЧ же был в БГ, слышал, как ВИ рассказывал про засаду. Я бы на его месте тоже был обижен на то, что не прислушались)
Отредактировано (2024-01-14 17:22:44)
Я бы на его месте тоже был обижен на то, что не прислушались)
нужно было расспрос играть, а не слушать версии. но никто об этом не подумал. так что ж теперь обижаться. хотя вопрос злонамеренно ВИ убил ЦЦС или случайная жертва - это вообще никак ни подтвердить, ни опровергнуть
Отредактировано (2024-01-14 17:29:27)
ВН устроил бойню в БК,
Просто так зашёл с улицы и устроил бойню, ага. Иди правда в срачный
И ЛЧ же был в БГ, слышал, как ВИ рассказывал про засаду.
Кстати, на этот момент он опоздал. Я все время думаю, пытался ли ЛЧ когда-нибудь разобраться, что там произошло на тропе? Хотя бы для себя. По канону у меня ощущение, что нет.
пытался ли ЛЧ когда-нибудь разобраться, что там произошло на тропе? Хотя бы для себя. По канону у меня ощущение, что нет
оба Нефрита так и не удосужились разобраться с тем, что произошло с их собственной матерью, что уж говорить о ВИ на тропе.
пытался ли ЛЧ когда-нибудь разобраться, что там произошло на тропе?
Его же сразу наказали, ему три года не до разбирательств было. А потом, наверное, решил, что пофиг, всё равно всё уже случилось.
нужно было расспрос играть, а не слушать версии. но никто об этом не подумал.
А вот на это можно было и обидеться)))
А вот на это можно было и обидеться)))
на себя в первую очередь. потому что по идее то это ему надо. можно было и души убитых в концлагере допросить что и как.
на себя в первую очередь. потому что по идее то это ему надо. можно было и души убитых в концлагере допросить что и как
Кстати! Ладно другим незачем было это делать, но ЛЧ, если бы захотел, мог расследовать это дело. Особенно, когда оно напрямую касалось ВИ. Было бы желание.